На аркане надо было выпускать
Сергеич это не метод КОМСОМОЛА !!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ
На аркане надо было выпускать
Сергеич это не метод КОМСОМОЛА !!
Сергеич смотрю ты Гамзату хочешь что то доказать , увы это БЕСПОЛЕЗНО !! ТОЛЬКО В ДАГЕСТАНЕ , ТОЛЬКО У НЕГО САМАЯ ХОРОШАЯ ПОРОДНАЯ ПТИЦА , правда он её не гоняет не хочет себе устраивать финансовые минуса , а во остальном там всё СУПЕР !!
Сергеич смотрю ты Гамзату хочешь что то доказать , увы это БЕСПОЛЕЗНО !! ТОЛЬКО В ДАГЕСТАНЕ , ТОЛЬКО У НЕГО САМАЯ ХОРОШАЯ ПОРОДНАЯ ПТИЦА , правда он её не гоняет не хочет себе устраивать финансовые минуса , а во остальном там всё СУПЕР !!
Да просто хотел что бы обосрал птичку а он не стал застеснялся
Да просто хотел что бы обосрал птичку а он не стал застеснялся
это в его планы не входит , так главное РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ !!
Сергей а где Рома с Мальчиком, что то их не слыхать?
Мальчик здесь , а Ромка наверно зайти на форум не может , сегодня заезжал к нам на будку говорил что не может зайти всё как у тебя было
Сергеич привет ! Да я то тут всё почитываю , а вот Рома что то не как не пробьётся .
Мальчик здесь , а Ромка наверно зайти на форум не может , сегодня заезжал к нам на будку говорил что не может зайти всё как у тебя было
Сергей дай ему адресок пущай позвонит.
Сергеич привет ! Да я то тут всё почитываю , а вот Рома что то не как не пробьётся .
Алексей с обходом по чаще надо заходить
Сергей дай ему адресок пущай позвонит.
Сергеич а он здесь нам нужен со своими дикарями ??
Сергеич а он здесь нам нужен со своими дикарями ??
...Ну у вас то дядя- самая серьезная птица....наверное, а вот у товарищей твоих, одно дикарье! Это я к тому, что ты ведь адресочек шепнул товарищу (с дикарями), а теперь говоришь не нужен здесь!?...не хорошооооо дядя, не хорошоооо!
..Ну у вас то дядя- самая серьезная птица....наверное, а вот у товарищей твоих, одно дикарье! Это я к тому, что ты ведь адресочек шепнул товарищу (с дикарями), а теперь говоришь не нужен здесь!?...не хорошооооо дядя, не хорошоооо!
Кузмич доброе утро !! ты по себе судишь ?? дядя ты лючьщи сделай что бы народ без проблем мог регистрироваться и общаться здесь на форуме .
Это я к тому, что ты ведь адресочек шепнул товарищу (с дикарями),
А че, дикарики там отменные ..... фотки бы посмотреть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Бойные » БАКИНСКИЕ БОЙНЫЕ