А я не имею в данный момент столько времени и такие средства.
А говориш, купил бы не задумываясь!!!?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские берёзовые чеграши
А я не имею в данный момент столько времени и такие средства.
А говориш, купил бы не задумываясь!!!?
Серега попробуй решити вопрос с доставкой. А пары 2-3 с разных дворов я тебе отправлю.
Серега попробуй решити вопрос с доставкой. А пары 2-3 с разных дворов я тебе отправлю.
Миша, а это вариант, ведь в Москву от вас автобусы ездят регулярно, а в Москве я могу встретить и даже взамен что нибудь передать. Бери сорок, а как они будут у тебя, мы с тобой созвонимся и решим вопрос с доставкой.
А говориш, купил бы не задумываясь
Дядя Юра привет! Купил бы и поехать, выбрать достойное, приобрести, это очень большая разница.
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста нашу с Михаилом переписку, в тему Ставропльские высоколётные.
Серега ну вот и ладненько. Как возму сообщю.
Как возму сообщю.
Миша буду ждать с нетерпением.
http://www.youtube.com/watch?v=6xqgXsN_S8w
Сегодня утром поднял стаю и снял с каждым дниом набирает обороты
Сегодня утром поднял стаю и снял с каждым дниом набирает обороты
Чеграши в своей партии летят очень красиво. Видел это зрелише три года назад и последнее у своего дружка. Поднимал штук 30 голубей. Одни березовые были в его коллекции, вся птичка была подобранна от и до,по всем его параметрам.
Они были все красавцы покрытые как-бы вуалью,смотрелись просто изумительно. Сейчас он не держит голубей по состоянию здоровья. Конечно очень жаль. Жизнь есть жизнь.Каждому определенна своя судьба.
Привет всем!с чеграшами я уже расбежался,начинаю сбрасывать на хотя и небольшыми растояниями но меняя радиюс отдаления от дома 5 км.очень интересная птитца!
А ето сегодня заснял тут одни черашы!другои птитцы в стае нет, хочу добитца чистава кружиства полета каторы пренадлежыт чеграшам и ето они уже понемногу делает.
Да красотища,впечатляет.
Здорово!!!
Заснял полет своих чеграшеи ,стая поднимаетса очень высако и палет прдалжаетса окало двух часов.
Заснял полет своих чеграшеи ,стая поднимаетса очень высако и палет прдалжаетса окало двух часов.
robertasа сколько штук в стае
Робертас очень хорошо идут. А какая у них максимальная должна быть продолжительность лета?
robertasа сколько штук в стае
Присоединяюсь к вопросу.
сколько штук в стае
В стае 35 штук ето чисто чеграшовая стая калужсие и тульские ,если аткровено!пришлось много с птитцои паработать штоб вот так полетела.
Robertas
пришлось много с птитцои паработать штоб вот так полетела
Согласен работы много,но результат то на 100 баллов.Поздравляю.
Хорошо идут, Красиво!
ПОздравляю Робертас,
Вы добились чего хотели!
Вы добились чего хотели!
Вы Михаил и Юра памогли мне с подборкои голубеи и за ето вам ребята большое СПОСИБО!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские берёзовые чеграши