вся фронтальная стена просто выбита сизарями
Уверен, не только сизари долбят растворную кладку и штукатурку, а многие другие птицы тоже! Многие беременные женщины тоже любят штукатурку!! Природа она такая!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ
вся фронтальная стена просто выбита сизарями
Уверен, не только сизари долбят растворную кладку и штукатурку, а многие другие птицы тоже! Многие беременные женщины тоже любят штукатурку!! Природа она такая!!!
Многие беременные женщины тоже любят штукатурку!
Может из за этого у нас в России рушатся здания...а?
Всем привет!
.Все работает но работает в комплексе.Что-то одно конкретное не панацея для здоровья птицы.А вот умудриться уравновесить все это искусство хозяина птицы
Михаил, я всё это понимаю и признаю, но риторические вопросы про "раньше", когда ни чего такого вообще не давали голубям, и здоровье дикарей не дают осознать важность каждого из компонентов рациона современных домашних голубей. Конечно я так же стараюсь использовать всё, что полезное попадётся под руку, изучаю, пробую, анализирую и т.д.
Всем привет!
Михаил, я всё это понимаю и признаю, но риторические вопросы про "раньше", когда ни чего такого вообще не давали голубям, и здоровье дикарей не дают осознать важность каждого из компонентов рациона современных домашних голубей. Конечно я так же стараюсь использовать всё, что полезное попадётся под руку, изучаю, пробую, анализирую и т.д.
Григорий я тебя понял. Есть и тут рецепт,гон без компромиссов.При наших расстояниях достать нужных партнеров питомцам проблематично,восстановить потери так же.Но кто из нас на это решится?
Всем привет!
Есть и тут рецепт,гон без компромиссов.
Михаил, "без компромиссов" всё равно не получается. Во-первых ты правильно заметил, не просто взять хороший племматериал, его и так то мало, во-вторых не получается поголовного гона, всё равно что то ближе к душе и начинаешь "прижимать", ну и в-третьих сейчас массовая миграция всевозможных "бандитов" и просто скормить, за здорово живёшь, жаба не позволяет. Главное смотреть за эпидемилогической обстановкой в своём хозяйстве, поддерживать бодрость духа у голубей и хорошее настроение. Короче лавируем по жизни как получается!
Григорий привет,конечно без компромиссов гон относится ко всем кроме племени.Его вообще не гоню,только вывод от них.
Да ты и сам все прекрасно понимаешь))))))
Отредактировано В.Михаил.В. (2018-09-18 21:35:10)
Сера нужна для пера - это проверено.
По мимо минералов ,и витаминов я продлеваю световой день до 21.00 на мой взгляд линька идет побыстрее без задержек
я продлеваю световой день до 21.00
Радик, я надеюсь лампа не под потолком?!
Кузьмич ты как дозу регулируешь когда пивные дрожжи даешь?
Радик, я надеюсь лампа не под потолком?!
Юра ,все под контролем это раз ,второе лампы все светодиодные не стеклянные пластик что ли какой то не бьются во время горения можно брать в руку и не жгет ,патроны все керамика ,и лампы примерно в 30см от потолка ,горький опыт дает о себе знать
,горький опыт дает о себе знать
Слава Святому Януарию!
Кузьмич добыл я пивные дрожжи для голубей
https://i.mycdn.me/image?id=86615377664 … cPg10aFI2w
Хочу услышать твои рекомендации,сам то их никогда не использовал,подскажи , есть какие нюансы?
Отредактировано В.Михаил.В. (2018-09-21 13:51:59)
, есть какие нюансы?
Какая разница .дрожи они и в Африке дрожи,только названия разные ,пивные ,голубиные для выпечки ,но голубиные наверное всех дороже
Хочу услышать твои рекомендации, сам то их никогда не использовал, подскажи , есть какие нюансы?
Если ты взял дрожжи для животных (птиц)- это правильные дрожжи, а те что для бубликов, не годятся.
Если ты взял дрожжи для животных (птиц)- это правильные дрожжи, а те что для бубликов, не годятся.
Кузьмич это дрожжи Tauben Kraft именно для голубей.
Давай колись как сам такими дрожжами пользовался и не кричи что у тебя другой фирмы были.
Расскажи как свои задавал:периодичность и доза.
Какая разница .дрожи они и в Африке дрожи,только названия разные ,пивные ,голубиные для выпечки ,но голубиные наверное всех дороже
Радик надеюсь что ты просто прикалываешься
Радик надеюсь что ты просто прикалываешься
...Миша, ты его недооцениваешь!
Давал два дня пивные дрожжи 10 мг на 1 кг корма.
Первый день на сухую мешал.второй день с растительным маслом мочил зерно затем мешал дрожжи.
Голуби вроде трескали корм активней чем без дрожжей.
Задавать буду 2 раза в неделю,буду наблюдать за результатом.
Давал два дня пивные дрожжи 10 мг на 1 кг корма.
Миша, пивные можно давать? Я почему спросил, у нас на работе есть пивзавод, надо будет насыпать баночку на пробу..
Совсем упустил из вида пивзавод....
Всем привет!
Совсем упустил из вида пивзавод....
Юра, "... нельзя быть таким рассеяным ..." (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ