Отнють- это реалии!!!
Офигеть,не знал.Готовься к лекции на сборной.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ
Отнють- это реалии!!!
..А я знаю, что хорошо давать ...ХРЕН, тогда птица быстро линяет и ни когда в жизни не болеет...вот!
Век живи век учись,пойду нарву пучёчек пока тёшча любимая не выкопала...тоже болеть старая не хочет...
..А я знаю, что хорошо давать ...ХРЕН, тогда птица быстро линяет и ни когда в жизни не болеет...вот!
.....Нееее, с этой лекцией к Асмолу, это он всем рассказывал, что лучше хрена- НЕТ лекарства!!!
.Нееее, с этой лекцией к Асмолу, это он всем рассказывал, что лучше хрена- НЕТ лекарства!!!
Юрий,к этой лекции добавь еще гемобаланс на полгода болезнь как рукой снимет,правда дороговато,но стоит того.
Юрий,к этой лекции добавь еще гемобаланс на полгода болезнь как рукой снимет
......Это что еще такое?
...Это что еще такое?
Юра,добрая штука,у вас в Москве она стоит 100м.л. тыща стоо,р.б.Набери в нете и узнаешь подробно.
.Набери в нете и узнаешь подробно.
...Серег, а мне это надо?
а мне это надо
Решать тебе, может, они у тебя и так хорошо линяют [взломанный сайт]
Решать тебе, может, они у тебя и так хорошо линяют [взломанный сайт]
...Сереж, линяют они прекрасно, т.к льняное масло в сочетании с кормом, дают прекрасный результат!
льняное масло в сочетании с кормом, дают прекрасный результат!
Я прислушался к совету старших,и воспользуюсь тоже им,а результат ошоламляющий.
Мужики я еше веснои и осенью пропаиваю чеснаком в пятилитровую поилку 2-3 зубчика надавливаю , моршются да пьют и так дня три, ядумаю хуже от этого не будет.
Я прислушался к совету старших,и воспользуюсь тоже им,а результат ошоламляющий
В какой пропорции пропаивал?
В какой пропорции пропаивал?
Не пропаивать а добавлять в зерносмесь,помаленьку.
пропаиваю чеснаком в пятилитровую поилку 2-3 зубчика надавливаю
Чеснок никому еще не повредил,пусть морщатся лекарство обычно горькое.
Парни, у кого сейчас линяет молодежь?
Скорее всего, потому как первый выводок был в начале марта, сейчас линяют по черному!!! У кого хвоста нет, у кого мелкое перо....короче не успеваю местИ!
Естественно и лёт спал, но не у всех, а скорее всего у тех первых, короче мраааак!
У кого как проходит линька?
Может кто-то что нибудь новенькое придумал для питомцев?
У кого как проходит линька?
Может кто-то что нибудь новенькое придумал для питомцев?
Можно подумать что птица ни у кого не линяет,судя по оживлению в данной теме.
Можно подумать что птица ни у кого не линяет,судя по оживлению в данной теме.
..Тццццц,- это секрет, чё орешь то?!!!
Молчу,молчу
Молчу,молчу
И правильно делаешь ,а то на перину не хватит. задумаешься потом где искать перо.
Действительно линька идет у голубей но не в полную силу,чувствуется по голубям потребность в витаминках.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ