судя по оживлению в данной теме.
Птица не летает вот и повод появился!
чувствуется по голубям потребность в витаминках.
А как ты это чувствуешь?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ
судя по оживлению в данной теме.
Птица не летает вот и повод появился!
А как ты это чувствуешь?
А как ты это чувствуешь?
.....И у меня тоже просят витаминки, как только утром прихожу , открываю нагул, а они вот,... прям перед дверью стоят, и у каждого в лапке мисочка, и так смотрят на меня, мол ты чёёёё, принес витаминков там всяких разных? Ну тут конечно приходится насыпат им в мИсочки. Каждому порцАйку выдал, только тогда они отходят, а не даш,- бедаааа, заклюют нах... досмерти-вот! Вот так и понимаю, что не хватает этих...нуууу---митамИнков-во!
А как ты это чувствуешь?
Саша,есть добрый человек,Кузмич,спасибо ему.Приходится делать как он.
Ну тут конечно приходится насыпат им в мИсочки. Каждому порцАйку выдал, только тогда они отходят, а не даш,- бедаааа, заклюют нах... досмерти-вот!
А потом спокойной душой выходишь с голубятни.
принес витаминков там всяких разных? Ну тут конечно приходится насыпат им в мИсочки. Каждому порцАйку выдал,
Может об минералке заморской речь?
Смена пера у птицы идет по полной программе,головы лысые,хвостов на половину нет,глину,ракушку,и всякую дрибедень поглащают лучше чем зерно,все идет своим чередом.
,глину,ракушку,и всякую дрибедень поглащают лучше чем зерно,
мои голуби за август и в сентябре уже съели заготовленных хлебцов , больше чем за всю зиму, траву с огорода таскаю на чердак как будто там кролики живут листья объедают, а стебли, что по мягче тоже грызут
листья объедают, а стебли, что по мягче тоже грызут
Наверно голодные .
Наверно голодные .
да блин, с голода тяжелые , в руку берёшь их , как бураки сбитые
Венгры и не думают ленять, а гриватые только начали, один-два.
Летают, им некогда.
Линька в полном разгаре,птица летит минут по 40,а некоторые и взлететь не могут,зажирели окоянные.
а некоторые и взлететь не могут,зажирели окоянные.
....Серега, тебя ощипай, и ты зажиреешь...........не сможешь ходить ощипанный!!!!!!!!!
СТИХ.
....Если птице отрезать крылья,
Если ноги отрезать тоже,
Птица просто умрет от скуки...----потому что летать не сможет!(с).
..Серега, тебя ощипай, и ты зажиреешь...........не сможешь ходить ощипанный!!!!
Юра,да еще 40 градусов мороза.
.Если птице отрезать крылья,
Если ноги отрезать тоже,
Птица просто умрет от скуки...----потому что летать не сможет!(с).
Молодец,кто написал.
Молодец,кто написал.
...кто то из комиков,- не помню.
Товарищи. Не забывайте давать чик тоник одна неделя в месяц . Глина и ракушка это нужный для построения пера кальций.
Не забывайте давать чик тоник одна неделя в месяц
...Вот жеш аааа!!! Спасибо Алексеич, честно говоря про Чик тоник забыл,(вот же память?!) да наверное и многие тоже, сейчас дают то, что привыкли давать годАми.
Так же заметил, они с жадностью слизывают с лизунца соль, ни разу не видел за весь год, чтобы они так хотели соль. Даю природную, т.к. монолит, ни в коем случае не гранулами и тем более не поваренную, а именно природную горную соль, раньше ее на фермах было ваааалом, давали коровам, а теперь поискать надо, но найти можно.
, а именно природную горную соль, раньше ее на фермах было ваааалом, давали коровам,
Юрий приезжай,взять можешь сколько захочешь .Только,как ты ее скармливаешь?
.Только,как ты ее скармливаешь?
Так же заметил, они с жадностью слизывают с лизунца соль, ни разу не видел за весь год, чтобы они так хотели соль. Даю природную, т.к. монолит,
Сергей здесь весь ответ.
Юрий приезжай, взять можешь сколько захочешь .Только, как ты ее скармливаешь?
....спасибо Серега, но у меня ее, как у дурака махры! Беру в охот хозяйстве, они лосям кладут- ЛИЗУНЕЦ!
А скармливаю просто. Откалываю кусок, кладу в кормушку, в которой даю минералку, и голуби ее просто слизывают, вот и все, очень нужная вещь!
За сезон, умудряются проделать (вылизать) дырку в куске.
(вылизать) дырку в куске
Кузьмич, а Слава мне сказал что со мной поделится лизуном,говорит отрублю малость, вот как говорится передал для меня через него
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Анатомические и физиологические особенности » ЛИНЬКА ГОЛУБЕЙ