Что вообще у них мозгов нет?
Андрей,насчет мозгов как-то двуяко,может хищь а может с тучами ушли,порой находиш за 40-50км.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Что вообще у них мозгов нет?
Андрей,насчет мозгов как-то двуяко,может хищь а может с тучами ушли,порой находиш за 40-50км.
Кузмича я знаю, наверное с года 90, свердловских он держит с переменным успехом,т.е. держит всех включая свердловских
Алексей тут ты прав,но иногда птица попадает к нему отменная,но долго не держится.
а голуби не возвращались без хвостов или с порезами в области копчика?
в том то и дело что если бы такие были тогда бы без вопросов, а так даже и не знаешь что и думать, потому что несколько штук старых не село, а остальные ведут себя как не в чем не бывало
Алексей тут ты прав,но иногда птица попадает к нему отменная,но долго не держится.
тут я согласен, но все же даже не представляю какой породе он отдает предпочтение, потому что есть все, один раз к нему прийдешь там такие СВ сидят что глаз радуется и говорит что летят, а в другой раз сидят бойные и немного СВ, интересуюсь где те, говорит отдал
а может с тучами ушли,порой находиш за 40-50км.
Сергей , три раза сначала сплюнул , я вообще не понимаю такого понятия как" может с тучами ушли,порой находиш за 40-50км." , может надо что-то менять в голубях.
может надо что-то менять в голубях
нет просто надо погоду подбирать, у меня знакомый голубевод у него два инфаркта из за СВ, сейчас бойных держит
а в другой раз сидят бойные и немного СВ, интересуюсь где те, говорит отдал
Легко достаются так и уходят
.
я вообще не понимаю такого понятия как" может с тучами ушли,порой находиш за 40-50км." , может надо что-то менять в голубях.
В голубях менять ничего не надо а вот за прогнозом следить надо.Поднял небо чистое не облачка через часа 3-4 все затянуло пеленой а они родные в зените стояли.Это то же самое,что нас забросить в тайгу и сказать иди домой.
нет просто надо погоду подбирать
Эх , братва Вы хорошо живёте , выбираете погоду для гона , а я наоборот гоняю то в дождь , то в грозу --- в это время сокол не так бьёт , а на тучки вообще не смотрю.
часа 3-4 все затянуло пеленой а они родные в зените стояли
Сергей и с таким я тоже знаком , это ещё мало , что затянуло пеленой , а когда пойдёт проливной дождь , а потом видишь как они родимые гребут потихоньку домой , вот это кайф.
Андрей птица хоть и С.В. у всех,но разная. По всем твоим роликам видно ,что птица летает низко и ей никакие тучи не страшны. У нас у многих при виде ястреба уходят извиду и летают пока крылья не откажут.
,что птица летает низко и ей никакие тучи не страшны.
Ну , Александр ," спасибо" за оценку , а ВЫ сможете снять птицу когда её я только в бинокль полевой еле вижу , Давайте , я посмотрю., но суть то не в этом надо признать , что всё же что то не то с вашей птицей.
Отредактировано Андрей Урал (2012-09-26 21:22:00)
У нас у многих при виде ястреба уходят извиду и летают пока крылья не откажут.
А у меня голуби порой и не обращают на него внимания , а летают столько , сколько им заложено генами.
А у меня голуби порой и не обращают на него внимания , а летают столько , сколько им заложено генами
Андрей,это СУПЕР!!!
У нас у многих при виде ястреба уходят извиду
вот это точно, казалось бы вот голубятня сложи крылья и дома, так нет тянут вверх
вот голубятня сложи крылья и дома, так нет тянут вверх
Что касается ястреба , то они поступают правильно , а вот когда бьёт сапсан , то , если голуби будут подниматься вверх , это только ему на руку , он поднимется ещё выше , чтобы набрать скорость для броска и стрелой и как правило по солнцу сделает своё гнусное дело.
Что касается ястреба , то они поступают правильно , а вот когда бьёт сапсан , то , если голуби будут подниматься вверх , это только ему на руку , он поднимется ещё выше , чтобы набрать скорость для броска и стрелой и как правило по солнцу сделает своё гнусное дело.
Андрей что правильно?
Яшка при посадке бьет с большим удовольствием.От него на низах спасение редко,только в гору,а там выносливость голубю поможет,если она у него есть.
От сокола спастись мало шансов согласен.Но у меня за один взгон НГ два раза уходил от сокола.И уходил - падая, как раз вниз сложившись-камнем,а потом резко раскрывался полностью-тормозил и второй раз тот же маневр.Правда это был его последний полет,потом вообще не шол в небо.
А так при покрытии пропадают по одиночке,но часто-это сокол.
Андрей что правильно?
Правильно , что поднимаются вверх---- от ястреба или есть другие варианты?
Всем здорово, забыл пороль, пробивался 2 дня. Легче пентагон взломать чем Бухту. Ну теперь вроде гут.У меня тоже есть чем похвастаться
забыл пороль, пробивался 2 дня.
.....Жень, а позвонить не судьба??7 Или и телефон потерял?
У меня тоже есть чем похвастаться
кагда я был молодой, и у меня было чем похвастатся, а сейчас сморчек!......... (шутка)
Давай Жень, выкладывай на обозрение своих, посмотрим!
Сергей1965
Сергей Привет!! Сейчас сходил к голубям , поворковал с ними маленько и вот , что решил : наверное частые потери молодняка возникают вследствие того , что птица часто мигрирует , т.е. практически у неё нет ПМЖ или проще вы часто меняетесь птицей , то возьмёшь у Н. , отдашь Юре , там уже Николай в дверь стучится , хотя и молодняк выводится допустим у тебя и пусть хороший по лётным качествам , а привязанности к дому то нет , нет хоминга и только у таких выводков только в 3-4 поколении будет немного получше. Как думаешь?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5