кагда я был молодой, и у меня было чем похвастатся, а сейчас сморчек!.....
Кузмич,что ж ты так,в душе наверняка молодой.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
кагда я был молодой, и у меня было чем похвастатся, а сейчас сморчек!.....
пора птицу поднимать!!!.
Вот, дело стоящее, погодка у нас солнечная,отменная для гона. Пойду поднимать
хотя и молодняк выводится допустим у тебя и пусть хороший по лётным качествам , а привязанности к дому то нет , нет хоминга и только у таких выводков только в 3-4 поколении будет немного получше. Как думаешь?
Андрей,привязаность к дому наоборот большая,отдаешь другому и если что-то не так,он(голубь)начинает искать свой дом а на других и смотреть не хочет.Будет жить на крыше а в чужое жилье не пойдет.Бывают исключения,и если бы не было хоминга они бы не прилетали с других мест куда отдаеш.
Вот, дело стоящее, погодка у нас солнечная,отменная для гона. Пойду поднимать
Точно ,а я подыму и попробую снять на ролик.
Сереж, да еще везде молодой, вот только уже молодые телки не клюют!, прикормка нужна, а отдавать им уже жалко!
Вот на Данчеса, клюют регулярно, не успевает отбиваться, хорошо с собачкой гуляет, а то давно бы уже в плен взяли, на бессрочное время!...
Вот на Данчеса, клюют регулярно, не успевает отбиваться,
Да, он у нас видный пацанчик
прикормка нужна, а отдавать им уже жалко!
Юрий,у Данчеса возьми,зажать не должен.
Да, он у нас видный пацанчик
У него и голубки хороши,коль молодые клюют.
Вот на Данчеса, клюют регулярно, не успевает отбиваться, хорошо с собачкой гуляет,
Переселяйся ко мне вместе на живца брать будем!!!
У него и голубки хороши
Голуби ваще отас только жрут много!!!
Переселяйся ко мне вместе на живца брать будем!!!
....Эээээх, я бы рад, да уже старенький для переезда.
Голуби ваще отас только жрут много!!!
...А я тебе говорил, уступи маленько, так нееееет, самому нужны, вот они теперь тебя съедят с потрохами...да!!!
http://youtu.be/2hXV_WPh4tM
Осенняя разминка крыльев у молодежи
.........Красиво!
.........Красиво!
Юрий спасибо,просто я послушный ученик.А учителя опытные,спасибо им.
а ВЫ сможете снять птицу когда её я только в бинокль полевой еле вижу , Давайте , я посмотрю.,
Андрей по твоей просьбе,поднял сегодня(т.е.вчера).
Фуфло кучники!!!
Фуфло кучники!
Ну конечно от тебя разве утаиш.
Ну конечно от тебя разве утаиш.
Муха без паспорта не пролетит!!! Сейчас пытаюсь разогнать свою ораву . Но чего та не летят не фига,летит штук 40 а остальные 100 нервы портят!
Сейчас пытаюсь разогнать свою ораву . Но чего та не летят не фига,летит штук 40 а остальные 100 нервы портят
Наверное за решеткой долго держал,а паек урезал,свободы просили.
Наверное за решеткой долго держал,а паек урезал
Да нет надо по немного выгонять, а у меня не получается . Гоню вместе с узбеками молодыми , старыми короче весь сброд . Я думаю на следующий неделе разобраться и поставить все на свои места. Да надо приятеля попросить чтоб заснял хоть будет на что посмотреть.
Фуфло кучники!!!
Ну конечно от тебя разве утаишь.
..........Серега, красавец!!!
а остальные 100 нервы портят!
Саш,так надо их на сборную привезти. На продажу
.... Ребят чего говорить, птица линяет и не каждый голубенок идет в лет. У меня летный, на крыло подкашивает, потому что последние два пера
выпало сразу Вот молодые вылиневшие еще хотя не до конца уже чувствуют свою летную силу и идут на высоту.
Но и соответственно уже есть потери. Всем удачи в осеннем гоне.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5