"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 241 страница 260 из 991

241

Андрей Урал написал(а):

Михаил увидел , так , что Вам карты в руки.

Да,я подтверждаю,после второго просмотра с оптическими приборами и с расширением экрана, видел летающих голубей.

242

Кузмич написал(а):

Наверное для того, для чего ты намекаеш!

Михаил.М. написал(а):

значит сам ее применял

Не у нас такого оборудования неимелось - провинция, приходилось экстремально своими глазами выглядывать теже цели. :D  :playful:  :flag:

243

В.Михаил.В. написал(а):

Не у нас такого оборудования не имелось - провинция

Да ладно, в пограничном то округе.....  :stupor:

В.Михаил.В. написал(а):

приходилось экстремально своими глазами выглядывать теже цели

Ну,ну..... на шухере наверно стоял. :crazyfun:

244

Михаил.М. написал(а):

Да ладно, в пограничном то округе.....

Не, в погранзоне :flag:

Михаил.М. написал(а):

Ну,ну..... на шухере наверно стоял

А шо ухи нам тоже дороги были :D

245

В.Михаил.В. написал(а):

Не, в погранзоне

Интересно а часть не 2067 :unsure:

246

Сергей1965 написал(а):

Интересно а часть не 2067

Эт та которая рядом с женским общежитием :D  :flag:

247

Михаил.М. написал(а):

Эт та которая рядом с женским общежитием

Значит и ты там побывал. :flag:

248

Сергей1965 написал(а):

Интересно а часть не 2067

Какой город имеешь в виду:Калевала,Сортавала,Реболы,Суоярви?

249

В.Михаил.В. написал(а):

Какой город имеешь в виду:Калевала,Сортавала,Реболы,Суоярви?

Сахалин,2067,Камень-Рыболов 2097,но СВ там не пролетали.

250

Сергей1965 написал(а):

Сахалин,2067,Камень-Рыболов 2097

Ну это далековато от нас будет.

251

http://s53.radikal.ru/i141/1210/cc/c8048ddaab1b.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1210/d4/968fff907275.jpg

Кто может сказать,из-под каких по масти он вышел,чалых,синих или красных?Все три оттенка присутствуют на нем.И с кем в дальнейшем его можно спаривать?

252

Сергей1965 написал(а):

Камень-Рыболов 2097,но СВ там не пролетали.

Помню, помню такой городок....... Был я там немножко..... Прилетели на вертушке в погран.часть,посмотрели и так.......
и обратно на Владик. Китайцы за рекой что-то зашабуршились.

253

Сергей1965 написал(а):

Кто может сказать,из-под каких по масти он вышел,чалых,синих или красных?Все три оттенка присутствуют на нем.И с кем в дальнейшем его можно спаривать?

....Вот те нааааа! :huh:  Серега, если ты не знаеш из под кого он, то нам то куда уж..... :dontknow:

254

Михаил.М. написал(а):

и обратно на Владик.

В камендатуру,чтоли.

Михаил.М. написал(а):

Китайцы за рекой что-то зашабуршились.

Перед моим призывом один китаеза,на бревне через о. Ханку переплавлялся,голубей с собой не прихватил чумазый.

255

Кузмич написал(а):

Серега, если ты не знаеш из под кого он, то нам то куда уж...

Юрий,я то знаю,хотелось послушать мнение других,и посмотреть на что способна СВ по масти,бывают ли ч\з,к\з и т. д.поясастыми или еще какими.Вот и получается сколько нас тут есть столько и мнений.

256

Сергей1965 написал(а):

Юрий,я то знаю,хотелось послушать мнение других,и посмотреть на что способна СВ по масти,бывают ли ч\з,к\з и т. д.поясастыми или еще какими.Вот и получается сколько нас тут есть столько и мнений.

Сереж, я вот что тебе скажу. Мы тут все держим птицу для себя, а не для показухи, поэтому, если нравится тебе, а кому то не нравится- забей на это, т.к. не надо слушать тех, кто тебе что то навязывает своё!!! У тебя, так же как и всех голубятников, самая лучшая птица(это я уже говорил), и мы здесь держим птицу для себя, чтобы она нас радовала, а не устраивать измерение писюнов, у кого больше, так что Сереж, есть ли пояса, нету ли их, все равно, лиж бы тебе нравилось, вот мое мнение! :yep:

257

Кузмич написал(а):

Сереж, я вот что тебе скажу. Мы тут все держим птицу для себя, а не для показухи, поэтому, если нравится тебе, а кому то не нравится- забей на это, т.к. не надо слушать тех, кто тебе что то навязывает своё!!! У тебя, так же как и всех голубятников, самая лучшая птица(это я уже говорил), и мы здесь держим птицу для себя, чтобы она нас радовала, а не устраивать измерение писюнов, у кого больше, так что Сереж, есть ли пояса, нету ли их, все равно, лиж бы тебе нравилось, вот мое мнение!

Кузмич, как всегда прав, как есть некоторые навязывают свои стандарты, хочу держу вросевых,хочу кучников, хочу буромалиновых в горошек

258

Сергей1965 написал(а):

Сегега,а чо у него с клювом или это снимок такой?

259

Кузмич написал(а):

лиж бы тебе нравилось, вот мое мнение!

Вот с этим согласен на все 100.% :cool:

Андрей Ялта написал(а):

Кузмич, как всегда прав

:flag:

Андрей Ялта написал(а):

Сегега,а чо у него с клювом или это снимок такой?

Андрей,он вышел из-под твоих,от чалого и чалой по Кузнецова но вот почему такой да еще с желтыми глазами.Клюв в порядке,видать искожение или было движение при съемке.

260

Сергей1965 написал(а):

от чалого и чалой по Кузнецова но вот почему такой да еще с желтыми глазами

теперь я понял от куда бурый оттенок, а желтый глаз, если из под моих,я удивлен :unsure:  %-)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5