"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 261 страница 280 из 991

261

Сергеи я бы на твоем месте наоборот напарил побольше таких красавцев,я наобот люблю то что ниукого нет. красивая масть получилас .

262

Андрей Ялта написал(а):

а желтый глаз, если из под моих,я удивлен

Вот и я тоже,через сколько поколений может это еще проскакивать.

Николай Н написал(а):

Сергеи я бы на твоем месте наоборот напарил побольше таких красавцев,я наобот люблю то что ниукого нет. красивая масть получилас .

Николай,все бы ничего а глаза честно говоря не по душе,лет тихий,широкий,ноооооо.

263

Сергей1965 написал(а):

бывают ли ч\з,к\з и т. д.поясастыми или еще какими

Серёга,привет!Ты всё не успокоишься.

264

Сергей-64 написал(а):

Серёга,привет!Ты всё не успокоишься.

Теска я само спокойствие. :flag:

265

И тебе того :flag:  :flag:  :flag:

266

Юрий(Кузмич)приветствую тебя,ты наверное ходил на голубиный перелет :D ,там пара по черному перу в твою сторону не пролетала :D ,а если пролетала то точно осела у тебя и рассекает просторы Московские,надоела им деревенская жизнь я так понимаю перебралась в Столицу.Но понравится ей там или не вопрос. :dontknow:

267

Сергей1965 написал(а):

Юрий(Кузмич)приветствую тебя,ты наверное ходил на голубиный перелет  ,там пара по черному перу в твою сторону не пролетала

...Сереж, честно говоря не совсем понял, но ни кто не пролетал---по ЧЕРНОМУ перу, так...что было, те на месте. :blush:

268

Сергей1965 написал(а):

,чалых,синих

скорее всего из под них,часто бывает что пробивают в красноту. Серёга с красными не парь,клоака получится.

269

http://s42.radikal.ru/i096/1210/2b/39276af80ffc.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1210/0f/c7d2a0b07fb9.jpg
Володя вот такая молодь. Есть еще на подходе. три уже вылетают на улицу. А весной еще подберу.

270

А.СМОЛ написал(а):

Володя вот такая молодь. Есть еще на подходе. три уже вылетают на улицу. А весной еще подберу.

Сашок привет !!
хорошие малолетки на вид , обязаны что-то в небе показать интересного !!

271

абдурохман написал(а):

Сашок привет !!
хорошие малолетки на вид , обязаны что-то в небе показать интересного !!

да, мне тоже понравились

272

абдурохман написал(а):

обязаны что-то в небе показать

Сергей покажут. только не у меня, через 2-3 недельки уедут.

273

Кузмич написал(а):

по ЧЕРНОМУ перу, так...что было, те на месте.

Юрий,которые перелиняли и стали ч\з.Вот про них и разговор. :flag: Дрыгают крыльями аль нет.

володяКВН написал(а):

Серёга с красными не парь,клоака получится.

Володя,вот и думаю стоит его держать или нет,погоняю,что скажет и пущу по синим.

А.СМОЛ написал(а):

три уже вылетают на улицу. А весной еще подберу.

Александр,перезимуют ли они,линька задержится,так как начнутся холода.А так действительно хороши.

274

Сергей1965 написал(а):

,перезимуют ли они,линька задержится,так как начнутся холода

Перезимуют, единственное в пары пойдут к маю. не раньше. А если нет, весной молодых дам.

275

А.СМОЛ написал(а):

Перезимуют,

Вот у нас скорей всего нет,конец ноября обещают за 30.В теплом помещении без проблем.

276

А.СМОЛ написал(а):

Спасибо Александр, очень даже симпатичные!

277

А.СМОЛ написал(а):

Перезимуют,

Рядом с обогревателем и хорошей кормушкой http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

278

krupenya написал(а):

Рядом с обогревателем и хорошей кормушкой

Юра не болтайте ерундой, никаких обогревателей, а корм ячмень и пшеница.

279

А.СМОЛ написал(а):

Юра не болтайте ерундой

Саш не обижайся но у нас только так,не знаю как у вас зима, а у нас им сразу кирдык. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

280

А.СМОЛ написал(а):

никаких обогревателей, а корм ячмень и пшеница.

Правильно, ни каких обогревателей..... если птичка здорова, то мороз ей не страшен.
Хорошая сбалансированная кормежка, без скозняков и все будет в лучшем виде.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5