если птичка здорова, то мороз ей не страшен.
Миш все правильно, но речь о молодняке
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
если птичка здорова, то мороз ей не страшен.
Миш все правильно, но речь о молодняке
но речь о молодняке
А какая разница Юра. У меня зимой выводили с открытой дверь и окнами и ничего..... А эти уже здоровые,че им будет.
с открытой дверь и окнами и ничего....
Вы почему сравниваете ваш климат с нашим,идут в зиму не полиняны, 90 процентов кандидаты .
Вы почему сравниваете ваш климат с нашим,идут в зиму не полиняны, 90 процентов кандидаты .
Юра, я хорошо знаю ваш климат,ваши морозы под 40-45 гр. Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся
как курорт в Альпах.
..... А эти уже здоровые,че им будет
Я молодежь отдам, а новый хозяин Сам решит как поступить. Да морозы у нас тоже мама не горюй+ влажность бОльшая, чем на Урале и Сибири.
Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-24 19:24:42)
Юра, я хорошо знаю ваш климат,ваши морозы под 40-45 гр. Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся
Присоеденяюсь к сказанному.Проверено на родственниках .Приезжали с Хантымансийска мерзли мама не горюй
Рядом с обогревателем и хорошей кормушкой
Эти курортные условия я им гарантирую!
Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся
как курорт в Альпах.
Все возможно,но сам поздышей не беру ,нынче один оставлен,(ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА)но он Заканчивает линьку,морозы на носу.
,но сам поздышей не беру
......Надо у Сани Асмола, опыта набираться, у него до сих пор ведут, и хоть бы хрен...во!
Все возможно,но сам поздышей не беру
И правильно делаешь.
сам поздышей не беру
Юра привет. Честно сам не беру, эти все эспериментальные. т.е. пары поменял и проверил что и как. Птице надо вынестись, сделать 4-5 кладок. Потом все равно всех выкинул, а тут хотят взять, флаг в руку.
Птице надо вынестись, сделать 4-5 кладок
........Сань, а где это, в какой литературе написано, что надо птице дать сделать 4-5 кладок...ткни пальцем или дай ссылку!
а тут хотят взять, флаг в руку.
....а кто взять то хочет и зачем?
и зачем?
Народ хочет иметь свердловских, а зачем и так понятно- красиво. Насчет кладок- только по личным наблюдениям.
Насчет кладок- только по личным наблюдениям.
Нынче попробовал оставить насиживать,результат долго ждать не пришлось,первая ночь минус 3,все голубята которых прекратили согревать ночью голуби сделали ноги в другое измерение.Вывод нарашивается,сделал 2-3 выводка и хоре.
Насчет кладок- только по личным наблюдениям.
Если начать насиживание в январе , а так и следует поступать , это моё мнение , никому не навязываю , то так и получается минимум 4-5 кладок. Но на примере даже этого года , достаточно бы взять и первые 2 кладки и достаточно , они уже стали взрослой птицей , перелиняли , а вот с летними выводками одно мучение , но это в моём регионе , где сапсанов очень густо , в других же регионах нет проблем.
в других же регионах нет проблем.
Проблемы есть и в других регионах,просто это уже не твои проблемы.
Нынче попробовал оставить насиживать,результат долго ждать не пришлось,первая ночь минус 3,все голубята которых прекратили согревать ночью голуби сделали ноги в другое измерение.Вывод нарашивается,сделал 2-3 выводка и хоре
Сергей что-то с родителями не того,на мой взгляд.А не с птенцами.Если перо пошло,хоть чуть чуть раскрылось им -3 по барабану.
.Если перо пошло,хоть чуть чуть раскрылось им -3 по барабану
По барабану может и по барабану , но есть разница между началом племенного сезона и концом , у голубей как бы заканчивается ресурс в конце сезона , да и у голубевода уже другой настрой. Над первыми выводками ходишь чуть не по ночам , проверяешь , если всё нормально и вывелись , то чуть не дыханием своим их согреваешь во время кормления родителей , а за осенними как правило всё пускаешь на самотёк.
а за осенними как правило всё пускаешь на самотёк.
Андрей все правильно, я уже на 3й выводок и кольца не надеваю и записи по ним не веду, когда положили, когда вылуплятся. Безпаспортные.
Безпаспортные.
.......Гастробайтеры??????????
Вот мне интересно все понимают что июльские и позже выодки это уже в принципе дерьмо.Но зачем берете то,можете обьяснить
Родители слабеют,линька тоже проходит хуже и всеравно птенцов оставляют.Не понимаю.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5