"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 281 страница 300 из 991

281

Михаил.М. написал(а):

если птичка здорова, то мороз ей не страшен.

Миш все правильно, но речь о молодняке http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

282

krupenya написал(а):

но речь о молодняке

А какая разница Юра. У меня зимой выводили с открытой дверь и окнами и ничего..... А эти уже здоровые,че им будет.

283

Михаил.М. написал(а):

с открытой дверь и окнами и ничего....

Вы почему сравниваете ваш климат с нашим,идут в зиму не полиняны, 90 процентов кандидаты .

284

krupenya написал(а):

Вы почему сравниваете ваш климат с нашим,идут в зиму не полиняны, 90 процентов кандидаты .

Юра, я хорошо знаю ваш климат,ваши морозы под 40-45 гр. Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся
как курорт в Альпах.

285

Михаил.М. написал(а):

..... А эти уже здоровые,че им будет

Я молодежь отдам, а новый хозяин Сам решит как поступить. Да морозы у нас тоже мама не горюй+ влажность бОльшая, чем на Урале и Сибири.

Отредактировано А.СМОЛ (2012-10-24 19:24:42)

286

Михаил.М. написал(а):

Юра, я хорошо знаю ваш климат,ваши морозы под 40-45 гр. Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся

Присоеденяюсь к сказанному.Проверено на родственниках :D .Приезжали с Хантымансийска мерзли мама не горюй :flag:

287

krupenya написал(а):

Рядом с обогревателем и хорошей кормушкой

Эти курортные условия я им гарантирую!

288

Михаил.М. написал(а):

Но вот у нас -10 с повышенной влажностью проберет так, что ваши морозы покажутся
как курорт в Альпах.

Все возможно,но сам поздышей не беру ,нынче один оставлен,(ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА)но он Заканчивает линьку,морозы на носу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

289

krupenya написал(а):

,но сам поздышей не беру

......Надо у Сани Асмола, опыта набираться, у него до сих пор ведут, и хоть бы хрен...во! :crazy:

290

krupenya написал(а):

Все возможно,но сам поздышей не беру

И правильно делаешь. :cool:  :flag:

291

krupenya написал(а):

сам поздышей не беру

Юра привет. Честно сам не беру, эти все эспериментальные. т.е. пары поменял и проверил что и как. Птице надо вынестись, сделать 4-5 кладок. Потом все равно всех выкинул, а тут хотят взять, флаг в руку.

292

А.СМОЛ написал(а):

Птице надо вынестись, сделать 4-5 кладок

........Сань, а где это, в какой литературе написано, что надо птице дать сделать 4-5 кладок...ткни пальцем или дай ссылку! :huh:

А.СМОЛ написал(а):

а тут хотят взять, флаг в руку.

....а кто взять то хочет и зачем? :rolleyes:

293

Кузмич написал(а):

и зачем?

Народ хочет иметь свердловских, а зачем и так понятно- красиво. Насчет кладок- только по личным наблюдениям.

294

А.СМОЛ написал(а):

Насчет кладок- только по личным наблюдениям.

Нынче попробовал оставить насиживать,результат долго ждать не пришлось,первая ночь минус 3,все голубята которых прекратили согревать ночью голуби сделали ноги в другое измерение.Вывод нарашивается,сделал 2-3 выводка и хоре.

295

А.СМОЛ написал(а):

Насчет кладок- только по личным наблюдениям.

Если начать насиживание в январе , а так и следует поступать , это моё мнение , никому не навязываю , то так и получается минимум 4-5 кладок. Но на примере даже этого года , достаточно бы взять и первые 2 кладки и достаточно , они уже стали взрослой птицей , перелиняли , а вот с летними выводками одно мучение , но это в моём регионе , где сапсанов очень густо , в других же регионах нет проблем.

296

Андрей Урал написал(а):

в других же регионах нет проблем.

Проблемы есть и в других регионах,просто это уже не твои проблемы. :D  :flag:

Сергей1965 написал(а):

Нынче попробовал оставить насиживать,результат долго ждать не пришлось,первая ночь минус 3,все голубята которых прекратили согревать ночью голуби сделали ноги в другое измерение.Вывод нарашивается,сделал 2-3 выводка и хоре

Сергей что-то с родителями не того,на мой взгляд.А не с птенцами.Если перо пошло,хоть чуть чуть раскрылось им -3 по барабану.

297

В.Михаил.В. написал(а):

.Если перо пошло,хоть чуть чуть раскрылось им -3 по барабану

По барабану может и по барабану , но есть разница между началом племенного сезона и концом , у голубей как бы заканчивается ресурс в конце сезона , да и у голубевода уже другой настрой. Над первыми выводками  ходишь чуть не по ночам , проверяешь , если всё нормально и вывелись , то чуть не дыханием своим их согреваешь во время кормления родителей , а за осенними как правило всё пускаешь на самотёк.

298

Андрей Урал написал(а):

а за осенними как правило всё пускаешь на самотёк.

Андрей все правильно, я уже на 3й выводок и кольца не надеваю и записи по ним не веду, когда положили, когда вылуплятся. Безпаспортные.

299

А.СМОЛ написал(а):

Безпаспортные.

.......Гастробайтеры?????????? o.O
:rofl:

300

Вот мне интересно все понимают что июльские и позже выодки это уже в принципе дерьмо.Но зачем берете то,можете обьяснить :dontknow:
Родители слабеют,линька тоже проходит хуже и всеравно птенцов оставляют.Не понимаю.  :dontknow: :tomato:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5