,хотя маленькая но лает.
Видел я твою маленькую,девочку,а мальчик чуть поболее,охрана что надо
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
,хотя маленькая но лает.
Видел я твою маленькую,девочку,а мальчик чуть поболее,охрана что надо
Парни всем привет,была иль нет СВ на сборной,видно одну дикорацыю и спорт,немного бойных.
Парни всем привет, была иль нет СВ на сборной,
Сереж, кроме как у Михала.М, ни у кого не видел.
Серёга я смотрю у тебя Асмоловская кровь,интересно от куда? Второе и третье фото.
Серёга я смотрю у тебя Асмоловская кровь,интересно от куда? Второе и третье фото.
Просто я приучал команды выполнять эти поддались а остальные ни в какую А так мееееестные.
Действительно есть похожая птица,у Андрея Ялты ее много, у меня единицы а от куда она взялась такая концов не найти.Лет тихий, парящий с первого взгляда можно подумать,что летают николаевские,но имеют свойство подкучнивать,но не смотря на это смотрятся в небе красиво.
у тебя Асмоловская кровь
Серег моя кровь -это означает или одноглазый или моргает постоянно.
моя кровь -это означает или одноглазый или моргает постоянно.
Сашок это шутка. Я тебя на рынке так и не нашёл,так хотелось поболтать но увы!!!!!!!!
Серег моя кровь -это означает или одноглазый или моргает постоянно.
Я это понял сразу и принял за шутку.
Взвесив все за и против,решил зачем пустовать 18 кв.м.и за выходные подшаманить помещение,самечики не все, но на новом месте.Помещение теплое вот и хочу спросить,кто то может и посоветует,кого лучше посадить самок или самцов.Заранее спасибо.
Сегега, новый сарайчик оборудовал, молодец,я тоже готовлю к весне
Взвесив все за и против,решил зачем пустовать 18 кв.м.и за выходные подшаманить помещение,самечики не все, но на новом месте.Помещение теплое вот и хочу спросить,кто то может и посоветует,кого лучше посадить самок или самцов.Заранее спасибо.
Обычно для спорта в другие помещения отсаживают самок. Самцы должны быть у своих гнезд и их охранять до племенного сезона. Такое же положение вещей, думаю лучше и для летной птицы.
Этим Вы избежите очередных драк из-за гнезд, очередных стрессовых ситуаций, быстрее начнете племенной сезон, да и привязанность самцов к дому это немало.
Серега, на нижем фото передний план,карезобая,какие планы насчет ее?
Этим Вы избежите очередных драк из-за гнезд, очередных стрессовых ситуаций, быстрее начнете племенной сезон, да и привязанность самцов к дому это немало.
Павлович, большое спасибо. Придется переиграть: самцов обратно, а самочек на это место.
карезобая,какие планы насчет ее?
Андрей, у меня их пара: голубь и голубка. Будут вместе или пущу по синезобому перу.
.Помещение теплое вот и хочу спросить
Сергей , я считаю , что на твой вопрос уже ответили , от себя хочу добавить , в этом году тоже помещал часть голубей в более тёплое помещение и мне не очень понравилось и птенцы не так развивались и вообще не то , если снова буду садить на гнёзда , то наверное только уберу окно на всю зиму и весну.( и ещё я думаю эл.провод с двойной изоляцией т.е. кабель и заместо открытой эл.лампочки поставь полугерметичный светильник)
Отредактировано Андрей Урал (2012-10-28 18:58:32)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5