Едут гости прячьте все !!!
Кстати дядя, у тебя лишний пакетик с морковкой не завалялся, что я брал....а?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Кстати дядя, у тебя лишний пакетик с морковкой не завалялся, что я брал....а?
Гостям рады всегда ,но не врагам!
Ребята, я понимаю, год высокосный, но надеюсь, и у вас есть что показать из молодежи 2012 г. Сегодня с утра был проливной дождь, решил молодым сделать крещенье, поднял в небо 10 штук в 9 ч 20 мин. 8 штук начали спускаться с 11 ч 20 мин до 11 ч 30 мин, а 2 не стали заморачиваться и сели в 11 ч 59 мин. Но порадовало то, что и в ненастную погоду молодежь не сбилась в кучу.
Кстати дядя, у тебя лишний пакетик с морковкой не завалялся,
На счет завалялся не знаю , но 1-2 выделю!!!
На счет завалялся не знаю , но 1-2 выделю!!
..../ голосом Утесова поёт песню/....
...Пропустиииите ветерааааанаааа, у него ведь ноют раааааны
Жизнь моя так многограааанна, дрался на передовоооооой,
Пропустиииите ветераааана, пропустите я же своой!!!.............
--------------
http://rutube.ru/video/015f53359c51e654 … 8f0acb9fb/
Кузмич,это все класно слушал бы,как неговори и поработать надо,питомцы ждут 13 штук с утреца в первый полет отправлял.
Андрей приет,что ище надо птичка класс. Год даром не прошол понравились чалые темнокрылые,от таких я просто млею. Таких если яшка жрет,чтоб они ему поперек горла встали.
Год даром не прошол понравились чалые темнокрылые,от таких я просто млею.
...../Косится на фото камеру/...
Попробую сегодня снять немного молодых, покажу, а то скажут, что зажал!!
покажу, а то скажут, что зажал
Так и есть. А посмотреть на молодых ох,как хочется.
Отредактировано Андрей Урал (2012-07-23 21:08:13)
Андрей,подъем был красивый. Если б поднял всех, зрелище было бы еще лучше. А летят, похоже, врось.
/Косится на фото камеру/.
Юрий, неуж что-то с камерой стряслось? Или пленка закончилась?(ШУУУУУУУтка)
А летят, похоже, врось.
Сергей сейчас будет продолжение , а по поводу поднять всех , конечно красиво , но вот , когда подлетит 2-3 сокола и они начинают РВАТЬ голубей , не для пропитания так сказать , А ДЛЯ КУРАЖА И ОБУЧЕНИЯ СВОИХ УТЫРКОВ , тут не для красоты и сердце может не выдержать.
Отредактировано Андрей Урал (Сегодня 21:08:13)
Андрей,впечатляет!
Андрей Урал написал(а):
Отредактировано Андрей Урал (Сегодня 21:08:13)
Андрей ,впечатляет!
Спасибо!!!
Юрий, неуж что-то с камерой стряслось? Или пленка закончилась?(ШУУУУУУУтка)
..... Да нееее, и пленку не засветил, только вот сегодня гость за гостем. Прорядил ряды ИЖей, слава Всевышнему, один знакомый забрал 2 пары племенных, и отослал близкому для гона штук...10 ть. , так что уже полегче, так что нынче фото сессия не удалась, завтра буду пробовать...да!
---------
P/S Осталось для Сашки Боярина, штук....дцать, и ФСЁ!!!
Через пять минут:
http://youtu.be/cks_vpv4y94
Через пять минут:
Андрей, зачем максимально приближать ZOOM???, во первых, ни кто ни чего не видит, во вторых если попадётся в кадр кто то, то это будет одна птица, в следующий раз, ZOOM надо держать так, чтобы было видно голубей, а не тучи, т.е. удалить расстояние!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5