"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 481 страница 500 из 991

481

Кузмич написал(а):

Я же говорил, бери Толю и вперед к нам, я встречу и на рынок, хоть побываете на нашем рынке.

Юрий,если честно то я лично не могу что бы за меня кто то что то и где то,привык делать все сам,а тебе большое СПАСИБО за это,если получится ты будешь знать первым.Не люблю лукавить,лучше правду,а пообщаться действительно не помешало бы.Как не как узнать друг о друге смотря в глаза а не в ящик (монитора) и птицу посмотреть на яву. :flag:

482

Сергей1965 написал(а):

Юрий,если честно то я лично не могу что бы за меня кто то что то и где то,привык делать все сам,а тебе большое СПАСИБО за это,если получится ты будешь знать первым.Не люблю лукавить,лучше правду,а пообщаться действительно не помешало бы.Как не как узнать друг о друге смотря в глаза а не в ящик (монитора) и птицу посмотреть на яву.

давай не ломайся,езжай, люди приглашают  :mad:   :tomato:

483

Сергей1965 написал(а):

Она же,молодка.

у меня в этом году такой же был,только вокруг клюва рябь была, летел вообще красиво, поднимался в точки и почти на одном месте стоял, первый раз не сел то через день пришел, второй раз все с концами, а я думал что сегодня в последний раз и крыля обрежу, но не получилось

484

евгений82 написал(а):

а я думал что сегодня в последний раз и крыля обрежу, но не получилось

тоже, думаю обрезать, все следующий подъем, до свидание :flag:   :(

485

Андрей Ялта написал(а):

тоже, думаю обрезать, все следующий подъем, до свидание

и я думаю мы в этом не одиноки, у каждого такое случается, а потом локти кусаем, зать бы где эта грань до которой можно гонять, а мы все время из голубей выжимаем, но на то они и летные чтобы летали и свох хозяев радовали

486

Андрей Ялта написал(а):

давай не ломайся,езжай, люди приглашают

Андрюха,ломаются девушки :D мужики решают и говорят конкретно :flag:

евгений82 написал(а):

первый раз не сел то через день пришел, второй раз все с концами,

Женя,мы все через это проходим и теряем птицу из за нашего азарта.

487

Сергей1965 написал(а):

.Как не как узнать друг о друге смотря в глаза а не в ящик (монитора) и птицу посмотреть на яву.

во,во, и нам расказать и показать /фото-видео отчет/ :idea:

488

Андрей Ялта написал(а):

во,во, и нам расказать и показать /фото-видео отчет

Андрей,из меня каленным железом ничего не вытянешь,а ты захотел фото-отчет. :D

489

Сергей1965 написал(а):

Андрей,из меня каленным железом ничего не вытянешь,а ты захотел фото-отчет.

ты чо такой то, ни кто тебя пытать не собирается, да и военной тайны нет ГЛАСНОСТЬ  :yep:

490

Андрей Ялта написал(а):

ты чо такой то, ни кто тебя пытать не собирается, да и военной тайны нет ГЛАСНОСТЬ

Спасибо, успокоил http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif, пытать не будут.Ну если гласность покажи молодежь свою,должна перелинять уже,ЖДЕМС. :flag:

491

Сергей1965 написал(а):

Как не как узнать друг о друге смотря в глаза а не в ящик (монитора) и птицу посмотреть на яву. :flag:

.......Вот, вот это уже правильно, так что Серег, на весеннюю ждем...с! :flag:

Сергей1965 написал(а):

Андрей, из меня каленным железом ничего не вытянешь, а ты захотел фото-отчет.

.....Сереж, фото отчет я устрою, так что не волнуйся. :yep:  :D

492

Кузмич написал(а):

.Вот, вот это уже правильно, так что Серег, на весеннюю ждем...с!

Если в командировку по работе ни куда не отправят по программе 5 С,а загадывать и обещать не мое пи.....м не был и не хочу быть.Юрий запямытовал когда она будет?

Кузмич написал(а):

Сереж, фото отчет я устрою, так что не волнуйся.

За тебя можно не волноваться,а вот за себя,надеюсь до валидола не дойдет :D,или бессонных ночей.

Андрей Ялта написал(а):

/фото-видео отчет/

Андрей,видио отчет не надо,можно просто фото молодежи.

493

Сергей1965 написал(а):

Юрий запамятовал когда она будет?

...Сереж, если не ошибаюсь, то первая суббота после Пасхи.

Сергей1965 написал(а):

а вот за себя, надеюсь до валидола не дойдет

....Да не надо ни какого валидола, нет там ни чего такого, чтобы валидол понадобился, так что ....... :flirt:

494

Сергей1965 написал(а):

Андрей,видио отчет не надо,можно просто фото молодежи.

кинщик заболел  :(

495

Андрей Ялта написал(а):

кинщик заболел  :(

http://www.citatyizfilmov.ru/video/966/?action=comment

496

Сергей1965 написал(а):

видио отчет не надо

Кузмич написал(а):

вот, еще и электричество выключили :O

497

Кстати, сегодня погонял с утра и опять , снова-здорова! Все, кроме одного так и заночевали на присесте на улице!..... :smoke:

498

Кузмич написал(а):

то первая суббота после Пасхи.

Все ясно,яйца катать не придется. :D

Кузмич написал(а):

нет там ни чего такого

Как это нет,голуби СВ,а больше нам ничего и не надо. :flag:

Кузмич написал(а):

И ты тудаже o.O с Андрея молодежь просим чтоб показал,а там свет отключили. :D

Андрей Ялта написал(а):

кинщик заболел

На сколько больничный дали :D сам не маленький,камера есть,воспользуйся вся птица долинять должна.

499

Кузмич написал(а):

Кстати, сегодня погонял с утра и опять , снова-здорова! Все, кроме одного так и заночевали на присесте на улице!.....

И я сегодня погонял,хорошо летали,но часть осталась на креставине,часть на присесте , включил кругом свет,приманивал,приманивал,только вошли (в 23.00),посмотрел - 2 нет,а один крылом подергивает ("Яша" постарался гаденыш),а погодка была на славу.

500

Купец Жека написал(а):

И я сегодня погонял,хорошо летали,

......У меня после месячного перерыва, три круга над будкой и на присест, кроме 2 штук, которые радовали глаз!!! :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5