"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 521 страница 540 из 991

521

Андрей Ялта написал(а):

я так и понял, просто писать не стал,у кого же у нас сохранилась Лучиненская линия

Андрей,голубятников которые сохранили ту или иную линию в чистоте у нас,можно пересчитать на пальцах одной руки,а нам нужно сказать им спасибо и не запороть их труд,многолетний.А если все понятно,то лучше написать или спросить,что бы всем было понятно и ясно,что,откуда и куда. :flag:

Андрей Ялта написал(а):

к тебе сейчас просто не подойти

Скажу откровенно,ДРУЗЬЯМ я всегда рад,так что зря ты так.Можно подъехать, если подойти далеко.

522

Кузмич написал(а):

не надо завидовать тем людям,

а я не завидую, мои мне лучше нравятся :yep:

Сергей1965 написал(а):

то лучше написать или спросить

а я спросил,ты мне ответил/там уже нет/ :dontknow: Слоник написал, ты мог нормально ответить, не загадками :|

523

Андрей Ялта написал(а):

а я не завидую, мои мне лучше нравятся

........Вот это самое правильное, свои всегда лучше, кто бы что не говорил!!! :cool:

524

Андрей Ялта написал(а):

а я спросил,ты мне ответил/там уже нет/

Андрей,совершенно верно,этих у него нет а остались самые лучшие.

Андрей Ялта написал(а):

Слоник написал,

Он знает эту птицу и видел ее,в прошлом году взял из-под их голубку.Если прочесть страницы форума,не один раз можно встретить,что птица у меня в основном Некрасова С.

Андрей Ялта написал(а):

а я не завидую, мои мне лучше нравятся

Андрей,и это правильное решение.

Кузмич написал(а):

свои всегда лучше, кто бы что не говорил!!!

И Кузмич говорит истину. :flag:

525

http://s53.radikal.ru/i140/1211/af/88d46df25632.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1211/b7/f1a89ad832de.jpg
Андрей Ялта,надеюсь ты знаешь бывшего хозяина этих голубей.

526

Сергей1965 написал(а):

не нравятся,отдай хозяину

527

Андрей Ялта написал(а):

не нравятся,отдай хозяину

Андрей, кто тебе такое сказал? Твои слова" не нравятся, оторви головы", что я и сделал с остальными, эти показали себя достойно в плане памяти и лета, но их дети все нарушены, тебе не надо говорить,  что для Ялуторовска кучники не катят, а голубята все пошли в кучу. Но у них тихий парящий лет и это действительно меня заинтересовало, просто с ними поработаю. За эту пару могу сказать тебе" СПАСИБО", что ты их отдал, после того, как они ушли от меня к тебе обратно.

528

Сергей1965 написал(а):

.Узнаю, это наверное .....Я?! :D  Сереж, не имеет значения для меня чья это птица, но она вполне даже интересная, что один, что второй!!! :cool:  :yep:

529

Сергей1965 написал(а):

что для Ялуторовска кучники не катят,а голубята все пошли в кучу

вот,вот я и говорю кучники,отдай обратно и гоняй некрасовских,а зато что ты их кормил год,привезу тебе зерна,я думаю мешок больше не съели

530

Андрей Ялта написал(а):

привезу тебе зерна

Андрей, про эту пару я тебе уже сказал выше СПАСИБО, а зерно достать, я сам помогаю людям, у меня с этим проблем нет. А с этой парой я еще поработаю. И это тоже звучало выше. Не обессудь

Кузмич написал(а):

но она вполне даже интересная, что один, что второй!!!

Вот поэтому я их оставил в живых :flag:

531

Андрей Ялта написал(а):

вот вот, я и говорю кучники, отдай обратно и гоняй Некрасовских, а зато что ты их кормил год, привезу тебе зерна, я думаю мешок больше не съели

.......Андрей, и ты серьёзно забрал бы назад?????!!!!! Оболдееееть, тогда мне все понятно.
За то, что он кормил, ты предлагаеш мешок зерна, а что предложиш за то, что он за ними убирал дерьмо,?.....  :rolleyes:  :D

532

Кузмич написал(а):

.......Андрей, и ты серьёзно забрал бы назад?????!!!!! Оболдееееть, тогда мне все понятно.
За то, что он кормил, ты предлагаеш мешок зерна, а что предложиш за то, что он за ними убирал дерьмо,?.....

Кузмич,а как ты на это смотришь,что я их выкормил,выростил,он приехал и просто взял,и еще поносит их,вот и не хочу чтоб мои у него жили

533

Андрей Ялта написал(а):

Кузмич, а как ты на это смотришь, что я их выкормил, вырастил,он приехал и просто взял,

...Т.е , приехал, навешал тебе люлей и забрал??? Или все таки за стаканом ты сам ему предложил?
Где правда брат?(с) Брат.

534

Мужики хорош войну-разборки затевать.Эдок можно до бесконечности спор вести.
Приведу свой пример.
Двум товарищам,пожелавшим развестить смоленскими,отдал без всяких финансовых затрат своих голубей.
Одному отдал 30 штук,другому шесть.Когда возрощались ко мне так же без проблем возврощал птицу.
Весной мне понадобилась голубка.Спросил у одного,затем у другого.Оба сказали одно и тоже:дам только посмотрю какую.
Через некоторое время один позвонил и сказал:немогу дать,у меня все летные.А второй вообще не позвонил.
Ну и что,воевать что ли.Просто для себя решил,халявы не будет принципиально.
А отдал голубей,забудь о них,они уже принадлежат новому хозяину,а не тебе. :D
А в вопросе лета и качества время само расставит все на свои места. :flag:

535

Андрей Ялта написал(а):

он приехал и просто взял,и еще поносит их,вот и не хочу чтоб мои у него жили

Андрей,кто он?Если ты имел ввиду меня,то твою птицу никто не поносит,зря ты так.А то что даром,я спросил ,что должен,твои слова ничего,но я все равно привез немного зерна,сказал бы за деньги, отдал бы без разговора,на голубей я ничего не жалею.
Андрюха,давай прекратим этот сыр-бор,действительно покажи свою птицу на страницах, у тебя есть достойная птица.

536

В.Михаил.В. написал(а):

А отдал голубей, забудь о них, они уже принадлежат новому хозяину, а не тебе.

.....Вот где истина!!! :cool:

537

Сергей1965 написал(а):

действительно покажи свою птицу на страницах, у тебя есть достойная птица.

.....Если есть достойные,- давай выкладывай, а то экспроприируем!!! :D

538

В.Михаил.В. написал(а):

Ну и что,воевать что ли.Просто для себя решил,халявы не будет принципиально.
А отдал голубей,забудь о них,они уже принадлежат новому хозяину,а не тебе

Михаил,и это правильное решение,когда заплатишь цену будешь и голубей ценить.

539

В.Михаил.В. написал(а):

А отдал голубей,забудь о них,они уже принадлежат новому хозяину,а не тебе.

:cool:  :flag:

540

Ребята за вами не угонишься,с одной темы переходят на другую,а разговор все о том же"ОДЕЯЛЕ" вроде живете все под боком друг у друга,а тянете каждый на себя.......непонятно да и неправильно как то,земляк он и есть земляк надо друг другу помогать,а вы свои помои да соседу в огород,так нельзя кто кроме соседа поможет в трудную минуту? :flag:  :tomato:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5