Андрей Ялта написал(а):ТЕБЯ, когда у тебя крутанули ты приехал умолял, я тебя выручил, потому и со мной такое было /трудно пережить, думаю,помочь мужику/а ты их на каждом углу обгадил /мне расказали/, я же тебе говорил, птица не провереная, проверишь,не понравится, убери, а ты что сделал, мало того что их раздал еще и обгадил/,надомной смеются/
ну теперь, все
.....Андрей, вот чем дальше я тебя читаю, тем больше удивляюсь тебе! Кто то, откуда то тебе сказал, что Сергей поносит твоих голубей,....что за бред??? Если ты мужик, позвони Сергею и скажи, как мужик, что мол Серега, вот мне "Митяй" сказал, что тебе мои голуби не нравятся , или что то типа того, а то на весь Мир несеш, как баба базарная какой то бред и что за мода, собирать слухи....а? Андрей, я тебя прошу, как мужика, брось нести чушь, если что то у тебя личное к Сергею, пиши ему в личку, а лучше встреться и расскажи, кто и что тебе рассказали?! А по поводу того, что он раздал кому то птицу,.....ну опять снова -здорова, птицу же ты ему отдал, все забудь, это уже его птица, а что он с ней делает?....ну это его право наверное?!