чтобы было видно голубей, а не тучи
Кузмич, я думаю в следующий раз будет лучше, но пока ничего не понял, надо кому то со стороны снимать, а то, то одни очки одеваю, то другие,а в итоге фиаско.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
чтобы было видно голубей, а не тучи
Кузмич, я думаю в следующий раз будет лучше, но пока ничего не понял, надо кому то со стороны снимать, а то, то одни очки одеваю, то другие,а в итоге фиаско.
http://youtu.be/glGm2QL7NK8
Красавец Коля, так держать, разводи и радуйся своей птичке, приятно, хоть у вас ребята, молодежь по чуть тянется к голубям, а здееееесь...тьпфу!!!
Да,Кузьмич,молодёжи хоть приплачивай,что бы занимались голубями.Живу город,но как деревня и мимо ребята ходят,не один не посмотрел-спросил.Взрослые останавливаются посмотреть,спросить.И сам предлагал,дам мол на развод,нет-не надо.
приятно, хоть у вас ребята, молодежь по чуть тянется к голубям
Нет Кузмич,также как и всех,восновном ровестники а молодеж в другом русле плывет.Сыновья и те нехотят,сейчас внука подтягиваю,он мне говорит деда это моя голубятня а та твоя,голубей у меня больше и они летают а у тебя мало и закрытые.
сейчас внука подтягиваю,он мне говорит деда это моя голубятня а та твоя,голубей у меня больше и они летают а у тебя мало и закрытые.
.......Мудрый внучек!
Красавец Коля, так держать, разводи и радуйся своей птичке,
Присоединяюсь к словам Юры. Молодцы парни,все дружно сделали,отсняли,птичку в небо подняли и здесь выложили.
Сергею отдельное спасибо. Место у ВАС ребята хорошее для гона,открытое,простор да и только. Подьем хороший.
Летать птичке в россыпь, а нам любоваться.
Голуби.Небольшая трапеза перед дождем: http://youtu.be/r2QQz84EK_0
а то, то одни очки одеваю, то другие,а в итоге фиаско.
Как я тебя понимаю!
Мужики!!!! Большое спасибо всем за поддержку, участие, советы. Вот пожалуй все, хорошее помаленьку.Буду заряжать аккумулятор до следующего отпуска. Вот теперь хочу полюбоваться на ваших питомцев.
Юра, птица прекрасная, мне понравилась А краснозобых, чернозобых еще не выбрал?
А краснозобых, чернозобых еще не выбрал?
Ни кто не дает, зажали демоны!!!
Ни кто не дает, зажали демоны!!!
Юра, ей-богу, не поверю, что у тебя их нет.
Юра, ей-богу, не поверю, что у тебя их нет.
Может и хотел бы поиметь, но нету! Буду ждать от тебя, как наведеш, ...
Юра, от Данчеса 200 лет , а от меня сколько, он ведь ближе живет.
Юра, от Данчеса 200 лет , а от меня сколько, он ведь ближе живет.
Я так и знал!!! Буду радоваться своими, от вас не дождешся....
Это тоже Боярину.
Юр, завтра звоню.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5