Кузьмич сколько они стоят
..... Мне неудобно говорить, но мне их привозят .....даром! Дай Бог здоровья Литовским корешам!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Кузьмич сколько они стоят
..... Мне неудобно говорить, но мне их привозят .....даром! Дай Бог здоровья Литовским корешам!
Мож че попроще есть
Есть Мишань, но не совсем ....попроще, вот! Рекомендуется давать два раза в неделю с кормом с подмешиванием чесночного масла...вот!
брат и племянник - главные ветврачи, а второй племянник
Сергей у меня дело прошлое дядька в впш преподавал , но я же не воспылил любовью к марксизму- ленинизму.
, а второй племянник заканчивает в Москве с/х академию, без пяти минут ветврач.
Вот ентого отправляй на Садовод за вкуснятиной.Пущай переправляет ее тебе,чем не вариант?
Вот ентого отправляй на Садовод за вкуснятиной.Пущай переправляет ее тебе,чем не вариант?
Михаил,он приезжает раз в пол года,да и то на самолете,порошки за наркоту примут не долетит.
дядька в впш преподавал , но я же не воспылил любовью к марксизму- ленинизму.
Андрей,ты спросил.
заведи знакомство
Я тебе ответил,куда еще ближе иметь знакомых,от этого поставка лучше не станет,А если в частный сектор обратишься,все дорого нам не выгодно, с их стороны звучит ответ.
Вот такие кормовые дрожжи покупал на рынке. Всего 100р.
Михаил,в больших городах попроще,а у нас можно сказать не большая провинцыя,городишка.Но все равно попытки делаем.
Вот такие кормовые дрожжи покупал на рынке. Всего 100р.
.....А мне только что позвонил водила, который привез прилЁт и ....ну и еще кое что, так что завтра забераю!!!
привез прилЁт и ....ну и еще кое что, так что завтра забераю!!!
.... Не дразнись. А то встретим и отберем.
Не дразнись. А то встретим и отберем.
Михаил,если еще и грузовая то на всех хватит,сам угостит.
Не дразнись. А то встретим и отберем.
......
на всех хватит, сам угостит
...Серег, еще не было случая, чтобы я не поделился, в одно лицо не привык!....
...Серег, еще не было случая, чтобы я не поделился, в одно лицо не привык!....
Подтверждаааю
.Серег, еще не было случая, чтобы я не поделился, в одно лицо не привык!...
Вот и я про это это же,как ты так и к тебе.
ты куда плодишь, а?
это зимородки от молодых 2012г.голубей,
......Сереж, ты меня пугаеш!!! Ты тоже от молодежи 12 года брал молодёёёёёжь???
Я думал только Асмол на это способен?.......
пока стойко переносят перепады температуры,от +2 до-20,что будет дальше посмотрю.
Сергей а что в ваших краях уже -20 было?
Ты тоже от молодежи 12 года брал молодёёёёёжь
Юрий,это пробный вариант,смогут или нет выжить домашние голуби как дикие в зимних условиях.Решил попробовать сам,пока все окей.
Сергей а что в ваших краях уже -20 было?
Михаил,уже было за 20,а затем +2,сейчас -10 и идет снег.
ты куда плодишь, а?
Володя, для гона оставил 20шт., остальных по друзьям и часть на племя. Задумка была, из под одной пары будут или нет синезобые, она оправдалась, на втором снимке справа.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5