"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 601 страница 620 из 991

601

Второй день после засидки,начал шевелить эту 20,результат на лицо,из всех 6шт.начали работать в пределе 1ч. ,остальные кто 20 а кто 30 минут.Но после тюрьмы они совсем потеряли страх,пролетел яшка рядом они даже ухом не повели,видать сытый уже был.

602

Сергей1965 написал(а):

видать сытый уже был.

.....100%,  а иначе бы он их развлек! :D

603

Кузмич написал(а):

..100%,  а иначе бы он их развлек!

Это только начало для их,он их предупредил,развлекаться будет посля,а им дал время подумать.Для кого то зима будет первой и последней.

604

разобрался с бурозобыми, оставил 9 пар на весну.Осталась голубка сплошная жёлтая в не уделе.Сплошных красных только пара осталась и  то старики

605

Володь,сплошные желтые как летят и сколько? Бурозобых можно фото?

606

Сергей1965 написал(а):

сплошные желтые как летят и сколько?

у меня только голубка,самое большое показала 2,5ч

Сергей1965 написал(а):

Бурозобых можно фото?

а Кузьмич показывал красенького моего, они все такого плана.Могу в личку выслать, а то здесь много шпионов лазает по форуму и у меня на них свои взгляды

607

володяКВН написал(а):

Могу в личку выслать, а то здесь много шпионов лазает по форуму и у меня на них свои взгляды

....... :cool:  :D

608

ну зачем им знать что имею :offtop:

609

володяКВН написал(а):

.Могу в личку выслать, а то здесь много шпионов лазает

Володя,можно и в личку.Ждемс.

610

Сегодня поднял голубей,ушли быстро в верх,но выше чем в пол горы оказалась туманная завеса,голуби в ней скрылись с виду.Результат минус 4 штуки,среди них голубка которую не возможно было прогонять,старуха приходила отовсюду,но всему хорошему когда то бывает конец.

611

Сергей1965 написал(а):

но всему хорошему когда то бывает конец.

Жди придут. Я правильно думаю Кузмичь....... .

612

Слоник написал(а):

Жди придут.

Коль,придут это хорошо,но а на нет и суда нет,оставшихся снова в небо.Выживает сильнейший.

613

Сергей1965 написал(а):

,но выше чем в пол горы оказалась туманная завеса,голуби в ней скрылись с виду

Сергей один в один только у меня ещё и снег шёл , тоже немного поднял , даже пошло 2 позднячка по синему перу , поначалу забраковал , а сейчас смотрю появилась тяга в небо и что хорошо даже дашки не было , но вот только у меня все опустились .

614

Андрей,может снежок и приспустил их,а то что все прибыли это плюс,а мои как в бездну,но еще не вечер,как говорится.

615

Сергей1965 написал(а):

Коль,придут это хорошо,но а на нет и суда нет,оставшихся снова в небо.Выживает сильнейший.

Делал бы тоже самое, но на огороде нет печки, а так холодно стоять даже по три часа, а ведь могут и добавить, холодно. Буду ждать весны.

616

Слоник написал(а):

Жди придут. Я правильно думаю Кузмич....... .

.....Думаеш правильно, но вот эта голубка может сейчас не придти! Если придет, то много позже....

Сергей1965 написал(а):

но а на нет и суда нет

.....Серега, оптимизм, это конечно здорово, он не до такой степени, неужели вообще не жалееш?! :smoke:

Сергей1965 написал(а):

а мои как в бездну, но еще не вечер, как говорится.

Завтра некоторые вернутся, не переживай!... ;)

617

Кузмич написал(а):

неужели вообще не жалееш?!

Юра,если честно жалко каждого по своему,но не в розыск же подавать.Хоть и родословную их знаешь в 4 поколениях но ни кто не застрахован от потерь.Терять всегда тяжелее чем находить. :dontknow:

618

Нашли голубя в Екатеринбурге  -белый с черным хвостом, с кольцом на лапке!!! если кому -то нужен звоните т.89030780629 Николай !!!

619

мария 888 написал(а):

Нашли голубя в Екатеринбурге  -белый с черным хвостом, с кольцом на лапке!!! если кому -то нужен звоните т.89030780629 Николай !!!

.......Вот парни, как ни странно, но почти всех потеряшек находят.....женщины!!!
Огромное вам спасибо за информацию! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

620

Кузмич написал(а):

.Вот парни, как ни странно, но почти всех потеряшек находят.....женщины!!!

природный магнитизм!!!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5