культя, голубей больше не держит
Вот и получается,что все меньше и меньше нашего брата стает,а пополнения молодежи можно сказать и нет.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Вот и получается,что все меньше и меньше нашего брата стает,а пополнения молодежи можно сказать и нет.
А что так, я еду смотрю все замело.
Всем привет!сегодня как обычно,в обеденный перерыв зашел в голубятню,посмотреть а кого погонять.Смотрю сидит чужак,глянь на кольцо и признал,блудный сын вернулся с залета отсутствовал почти месяц.38 был в черном списке. URL=http://www.radikal.ru][/url]
блудный сын вернулся с залета отсутствовал почти месяц.
Молодец. Видимо пора на гнездо....
Молодец. Видимо пора на гнездо....
Михаил,он был оставлен чисто для гона,но с такой головой придется дать попарить.
Михаил,он был оставлен чисто для гона,но с такой головой придется дать попарить.
Доброе время суток! в нем тоже синие перо замешано? или это снимок такой?
в нем тоже синие перо замешано? или это снимок такой?
Леша привет! Синего пера и на версту в нем нет,так получилось фото.
Леша привет! Синего пера и на версту в нем нет,так получилось фото.
как будто пояс................
был в черном списке.
....Сереж, в каком смысле в черном?
как будто пояс................
Леша может лет так цать,кто то и подмешивал,но насколько мне известно синих в крови не было.
но насколько мне известно синих в крови не было.
он же все равно из черного списка, может я за ним подъеду?
Отредактировано sokoly (2013-02-08 20:31:06)
.Сереж, в каком смысле в черном?
Юра,пущен чисто для гона,выжать все на что он и остальные в этой голубятне способны.Или яшке на корм,пусть крыльями машут и работают головой.
он же все равно из черного списка, может я за ним подъеду?
Леша,они все должны и обязаны пройти этот список,а иначе вся работа яйца выеденного не стоит, а количество будет рости, а где качество
обязаны пройти
так вроде бы он прошел
так вроде бы он прошел
Вот один список прошол,значит девку нашел,и в другой попал ПЛЕМЕННОЙ.Хоуминг у него в порядке.А остальные дальше в путь.
.А остальные дальше в путь.
И когда до меня очередь дойдет..........................
И когда до меня очередь дойдет................
Леша,очереди нет,значит занимать не закем,появляется лишок отдаю.В жизни всякое бывает,сегодня ты а завтра тебе.
вот какие вышли из той молодежи
Доброе время суток! птица красивая, но хотелось бы узнать больше за желтую
появляется лишок отдаю.
вот под этот лишок бы и попасть
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5