Всем привет. Несколько фоток моей молодежи.
Молодеж достойна,есть на что полюбоваться и с чем поработать,МОЛОДЕЦ!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Всем привет. Несколько фоток моей молодежи.
Молодеж достойна,есть на что полюбоваться и с чем поработать,МОЛОДЕЦ!
Несколько фоток моей молодежи.
Михаил добрый день. Хорошая молодежь. Вы сами от куда будите? Гляжу тоже не кольцуете птичку.
Всем спасибо! Я из Курганской области, почему то если окольцую, этим птенцам не везет.
Я из Курганской области
Миша, хорошо бы это в профиле указать. Спасибо.
почему то если окольцую, этим птенцам не везет.
А вчем же не везет? А не окольцованные они везучие?
Я из Курганской области,
Миша в сторону Исетска или в другую сторону.
Исетское кажется в Тюменской обл. Я живу на юге в 60 км от казахстана, Куртамышский район. На счет колец как окольцую то из гнезда выпадут,то зараза пристанет или ястреб утащит. Понимаю конечно что это все ерунда.
Отредактировано mih@45 (2012-08-10 21:35:11)
Исетское кажется в Тюменской обл. Я живу на юге в 60 км от казахстана, Куртамышский район.
Михаил, все понятно.Еще один вопрос,голуби летают стаей или каждый сам посебе?
Голуби летают стаей,но есть штук пять которым ни кто не нужен летают сами по себе.
Золотые слова-летают сами по себе и никто им не нужен.
,но есть штук пять которым ни кто не нужен летают сами по себе.
Михаил привет,а эта пятерка по какой масти.
Синие и чернозобые
Михаил! А от кого разводил птицу?
Что- то в теме затишье, сегодня с утра пошевелил немного молодёжь крайнюю:
http://youtu.be/kNnuBGwMCPE
пошевелил немного молодёжь
Андрей, видно погода не плохая, а птицы не стремятся вверх?
погода не плохая, а птицы не стремятся вверх
Погода второй день идёт дождь , а то , что не идут вверх , перед дождём видимо не захотели , вот начался дождь и :
http://youtu.be/iHsuv0O9WLM
Кузьмич, может как у меня сегодня, минут двадцать поболтались по хмари, расстроился до корвалола. Вчера такая же хмарь , а летали. И только корвалол подействовал пошёл дождь и идёт по сю пору.
Молодец,Андрей-не отступаешь от поставленной цели.Ну и мы,будем ждать окончания дождя,но он чтой-то такой занудный,"без преспектив на окончание".
Ну и мы,будем ждать окончания дождя,но он чтой-то такой занудный,
Николаевич , Привет!! У нас дожди начались недавно , а так всё лето была сушь и жара.
Жара была умопомрачительной,"овёс на базаре нынче дорог!!", но дожди бывали. Сегодня первый день, что льёт весь день. Не смотря на жару, голубята , тьфу-тьфу...., и многоооо, вот и думаю, про овёс-то.
Стал рассуждать вслух;"..придётся сокращать поголовье!", тёща встала, зашла в свою комнату и выйдя протягивает мне 1,5т.-..на птичек. И смех и грех.
.придётся сокращать поголовье
А я взял пару - тройку тонн по нормальной цене , но сокращать всеравно буду.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5