А я взял пару - тройку тонн по нормальной цене , но сокращать всеравно буду.
Андрей,на роликах видно,что птица летает врось но только такое ощущение,что в полгоры а так класс.Для молодежи это хорошо.
А зерном нужно запасаться,засуха была.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
А я взял пару - тройку тонн по нормальной цене , но сокращать всеравно буду.
Андрей,на роликах видно,что птица летает врось но только такое ощущение,что в полгоры а так класс.Для молодежи это хорошо.
А зерном нужно запасаться,засуха была.
тёща встала, зашла в свою комнату и выйдя протягивает мне 1,5т.-..на птичек. И смех и грех.
Теще мое уважение,ЗОЛОТО, а не теща.
Зерно и у нас по цене поперло в гору.Но сокращать не буду,небо само заберет излишки.
Зерно и у нас по цене поперло в гору.Но сокращать не буду,небо само заберет излишки.
Это в точку,небо влюбом случае поможет сократить,хочем мы этого или нет.
Как прекрасно когда тебе доверяют.
Это точно,была у меня голубочка,садилась строго на голову,захожу с работы во двор,она на голову,сосед все удивлялся, как она определяет из трех соседей именно меня,Сереж а это старый РЯБок?
это старый РЯБок
Юра, это он САМЫЙ.
Как прекрасно когда тебе доверяют.
А я своих перестал приучать к нежностям,потом людей вообще не боятся.Общественный двор диктует свои законы.
Сергей, а ты обходишься вообще без подстилки?
обходишься вообще без подстилки?
Михаил, я добавляю в опил пыленку(гашеную известь).
Сергей1965
А что у тебя за ботва на полу валяется?
я добавляю в опил пыленку(гашеную известь).
А я золу древесную.
А что у тебя за ботва на полу валяется?
Саша, это не ботва, это конский щавель, он же кобылятник, в нем много дубительных веществ, служит хорошими витаминами для голубей от растройства желудка и не нужно применять никакой химии, а также лист одуванчика и репья я чередую круглый год. но это все нужно давать в меру.
репья
В смысле листья репейника?
А я золу древесную.
Зола древесная в ванночке как купание.
В смысле листья репейника?
Да
Саша, это не ботва, это конский щавель, он же кобылятник, в нем много дубительных веществ, служит хорошими витаминами для голубей
Тогда совет . Собираешь в пучок обматываешь проволокой и к стене подвешиваешь.
Тогда совет
Тоже правильно, согласен на 100%, меньше топчутся, и клевать легче. Спасибо
а также лист одуванчика
Даю до сих пор, шинкую и высыпаю в кормушку, лупят, как слепые лошади!!!
А я не шинкую, так съедают все
Да
Во как,не знал.Поробуем.Спасибо.
Проклинаю тот день когда их завел,режу также и балдею,глядя умиленно как они его уничтожают.
Проклинаю тот день когда их завел
Мишань, это один раз и на все жизнь.
Тогда совет . Собираешь в пучок обматываешь проволокой и к стене подвешиваешь.
Саша,еще раз спасибо а так получается лучше,листву капусты,кобылятника и репейника пожирают с удовольстием.
Проклинаю тот день когда их завел,режу также и балдею,глядя умиленно как они его уничтожают
Михаил,придержись этого совета и проклятие исчезнет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5