тем более становилось страшнее думать, что и эти тоже начнут садится на дерево..
Как мы думаем то и получаем ,так-что давай думать только о хорошем.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
тем более становилось страшнее думать, что и эти тоже начнут садится на дерево..
Как мы думаем то и получаем ,так-что давай думать только о хорошем.
Вот так и проходит жизнь, всю весну трясешся над ними, а они.....
Кузьмич ты это давай не впадай в меланхолию,прорвемси.Полетит не куда не денется.Главное чтоб на Небо не из клетки смотрела и ветерок под крылом гулял.
Птица вся на линьке, головы лысые всеравно, что побывала у не опытного цирюльника, одни пеньки торчат.
молодежь этого года
Красивые голубочки! Особенно понравился голубок, который по середине, третий с любой стороны*(низ-верх).
По синему перу всех буду гонять зимой, не жалея. Они тихоходы, летают красиво Кругов почти не делают, но в куче.
летают красиво Кругов почти не делают,
Бабочки что-ли.
Бабочки что-ли.
Нет не бабочки.Просто их лет для меня не привычный,они поднимаются наравне со всеми,в дальнейшем отделяются и зависают,как на одном месте вот только жаль, что летят стаей а смотрятся красиво.Попробую на следующий сезон поработать с ними еще.
они поднимаются наравне со всеми,в дальнейшем отделяются и зависают
Я знаю...знаю, это Свердловские бабочки-вот!
Я знаю...знаю, это Свердловские бабочки-вот!
Бабочки это хорошо,лиж бы не саранча а то работы будет не впроворот
Еще немного молодежи.
Серега, видать новый фотик взял в аренду...а? Хорошие фотки и птица класс, ч/з вааааааащщщщщееееееееее!!!
видать новый фотик взял в аренду..
Фотик старый, а опыт приходит с годами. Да и прислушиваюсь, все-таки, к советам старейших.
торрент 2012
нынешняя молодежь
Понравились на 3 ,5,6 снимке.
Понравились на 3 ,5,6 снимке.
А мне понравились все, кроме 2х нижних! Сереж, я надеюсь ты выслушиваеш мнения и ни в коем случае не обсуждения, так что без обид.
молодежь этого года
доброе время суток! на всей молодежи разные кольца, это сборная? просто интересно
Сергей1965
Краснозобая Г.... остальные супер.
Краснозобая Г.... остальные супер.
...А можно к Сен-Сею вопрос? А в чем ее г..но? Что не так? Отмазки не катят, ответь народу, а то помидорами закидают!!!
А по мне , краснозобая- суппер,, и по стати и по ширине пера и по цвету, т.е. есть все, что должно быть наглядно у летной птицы.
..А можно к Сен-Сею вопрос? А в чем ее г..но? Что не так?
Все так! Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойку !!! Адрес дам чуть позже когда все пойдут спать.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5