"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5

Свердловские молодые 2012 -5

Сообщений 161 страница 180 из 991

161

Данчес написал(а):

Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойку !

Это не ответ, я спросил-что не так?, а не куда девать эту птицу! Должен быть какой то аргумент, а так как его нет,- это не зачет! :stupor:

162

Кузмич написал(а):

А мне понравились все, кроме 2х нижних!  Сереж, я надеюсь ты выслушиваеш мнения и ни в коем случае не обсуждения, так что без обид. :yep:

Юрий привет,в нашем возрасте пора научиться выслушивать то и другое,выводы делать самому.Сколько народу столько и мнений,какие могут быть обиды.На обиженных,воду возят.Так кажется говорили старики. :flag:

163

sokoly написал(а):

доброе время суток! на всей молодежи разные кольца, это сборная? просто интересно

Алексей привет,тут нет ничего интересного сам из нашей местности и знаеш,что птицу кольцуют каждый по своему и знает кольца только хозяин этой птици.Нынче приобрел заводские правда позновато,вот поэтому первенцы еще в сборную попали.

164

Кузмич написал(а):

я спросил-что не так?

Отвечаю: Потому что она  с вещами уже должна ехать ко мне!!! :mybb:

165

Кузмич написал(а):

...А можно к Сен-Сею вопрос? А в чем ее г..но? Что не так? Отмазки не катят, ответь народу, а то помидорами закидают!!!

Без гумна тоже не интересно,лиж бы летало,а помидоры замариновать,вдруг гости нагрянут закусон будет хорош. :D

166

Данчес написал(а):

Отвечаю: Потому что она  с вещами уже должна ехать ко мне!!!

Ма.... ленько не угодал, это он, была бы она может и согласилась. :crazy: А он решил дома покурить. :smoke:

167

Данчес написал(а):

Отвечаю: Потому что она  с вещами уже должна ехать ко мне!!! :mybb:

....Ты же знаеш, все переговоры с Катей, ведутся только через агенство:-Кузмич & компани!!1 :rofl:

Сергей1965 написал(а):

Ма.... ленько неугодал,это он,

...Вот и мне тоже мамка красненькая нужна, т.к. подарок без крыла, оказался самЭц! :D

168

Данчес написал(а):

Краснозобая  Г.... остальные супер.

:glasses: А я сначало и не понял, почему Г.... Хотя на мой взгляд по фото краснозобый хорош, как и по корпусу так и по стати.
Заметил что у этого голубка маленькое тельце, что не у каждого такое. На следующих год он будет еще лучше......во многих критериях. :cool:

169

Данчес написал(а):

Все так! Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойк

А на помойку вход будет как: по билетам или нет? :D

170

Сергей1965 написал(а):

А на помойку вход будет как: по билетам или нет? :D

Сереж, держись меня...не пропадеш! ;)  :D

171

Сергей1965 написал(а):

А он решил дома покурить.

Ах воно че, он оказывается раскумариться любитель. :rofl:

172

Кузмич написал(а):

держись меня...не пропадеш!

Юра, как судьба закинет в ваши края, буду знать, за кого держаться :D

Михаил.М. написал(а):

Ах воно че, он оказывается раскумариться любитель.

Здесь-то все свои, а там вдруг повяжут и не откупиться. :insane:

173

Сергей1965 написал(а):

Юра, как судьба закинет в ваши края, буду знать, за кого держаться

Серега, приезжай, милости просим! :yep:

174

Сергей1965 написал(а):

Алексей привет,тут нет ничего интересного сам из нашей местности и знаеш,что птицу кольцуют каждый по своему и знает кольца только хозяин этой птици.Нынче приобрел заводские правда позновато,вот поэтому первенцы еще в сборную попали.

я то думал все твои, а так у вас в ялте проще - через улицу голубятня, у нас одна декорация или бойные, поэтому почти варимся в своей каше, но если где на медном кольце буква "Е",то это наш

Отредактировано sokoly (2012-09-26 16:22:36)

175

sokoly написал(а):

я то думал все твои,

Алексей,молодежь местная,получается мои.А стариков так-же как и  все, мы у кого-то приобретаем или я не прав?

sokoly написал(а):

а так у вас в ялте проще - через улицу голубятня,

Я думаю,что тебе не надо объяснять,ты хорошо знаешь Ю.Крупеню и что у него было с голубями,вот тебе и ПРОЩЕ

.

sokoly написал(а):

поэтому почти варимся в своей каше,

Алексей ты должен знать КУЗМИЧА Василия, так у него птица, кажись, не плохая.

sokoly написал(а):

медном кольце буква "Е",то это наш

С латунным кольцом и буквой Е залетала прошлый год рябая Юра .К. сказал,чья.Извиняй, но я ее отдал,хотя летала скажу, неплохо.

176

Сергей1965 написал(а):

Алексей ты должен знать КУЗМИЧА Василия, так у него птица, кажись, не плохая.

Кузмича я знаю, наверное с года 90, свердловских он держит с переменным успехом,т.е. держит всех включая свердловских

177

Сергей1965 написал(а):

С латунным кольцом и буквой Е залетала прошлый год рябая Юра .К. сказал,чья.Извиняй, но я ее отдал,хотя летала скажу, неплохо.

а в этом году таких не было? просто почти всех голубят прогоняли

178

sokoly написал(а):

просто почти всех голубят прогоняли

Что вообще у них мозгов нет?

179

Андрей Урал написал(а):

Что вообще у них мозгов нет?

так вот или ястреб на высоте, либо без головы (если второе тогда не жалко)

180

sokoly написал(а):

так вот или ястреб на высоте

У нас тоже так начиналось , только это не ястреб , а сокол верховой ; , а голуби не возвращались без хвостов или с порезами в области копчика?

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5