Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойку !
Это не ответ, я спросил-что не так?, а не куда девать эту птицу! Должен быть какой то аргумент, а так как его нет,- это не зачет!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5
Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойку !
Это не ответ, я спросил-что не так?, а не куда девать эту птицу! Должен быть какой то аргумент, а так как его нет,- это не зачет!
А мне понравились все, кроме 2х нижних! Сереж, я надеюсь ты выслушиваеш мнения и ни в коем случае не обсуждения, так что без обид.
Юрий привет,в нашем возрасте пора научиться выслушивать то и другое,выводы делать самому.Сколько народу столько и мнений,какие могут быть обиды.На обиженных,воду возят.Так кажется говорили старики.
доброе время суток! на всей молодежи разные кольца, это сборная? просто интересно
Алексей привет,тут нет ничего интересного сам из нашей местности и знаеш,что птицу кольцуют каждый по своему и знает кольца только хозяин этой птици.Нынче приобрел заводские правда позновато,вот поэтому первенцы еще в сборную попали.
я спросил-что не так?
Отвечаю: Потому что она с вещами уже должна ехать ко мне!!!
...А можно к Сен-Сею вопрос? А в чем ее г..но? Что не так? Отмазки не катят, ответь народу, а то помидорами закидают!!!
Без гумна тоже не интересно,лиж бы летало,а помидоры замариновать,вдруг гости нагрянут закусон будет хорош.
Ма.... ленько не угодал, это он, была бы она может и согласилась. А он решил дома покурить.
....Ты же знаеш, все переговоры с Катей, ведутся только через агенство:-Кузмич & компани!!1
Ма.... ленько неугодал,это он,
...Вот и мне тоже мамка красненькая нужна, т.к. подарок без крыла, оказался самЭц!
Краснозобая Г.... остальные супер.
А я сначало и не понял, почему Г.... Хотя на мой взгляд по фото краснозобый хорош, как и по корпусу так и по стати.
Заметил что у этого голубка маленькое тельце, что не у каждого такое. На следующих год он будет еще лучше......во многих критериях.
Все так! Таких голубей надо собрать в мешок и отнести на помойк
А на помойку вход будет как: по билетам или нет?
А на помойку вход будет как: по билетам или нет?
Сереж, держись меня...не пропадеш!
А он решил дома покурить.
Ах воно че, он оказывается раскумариться любитель.
держись меня...не пропадеш!
Юра, как судьба закинет в ваши края, буду знать, за кого держаться
Ах воно че, он оказывается раскумариться любитель.
Здесь-то все свои, а там вдруг повяжут и не откупиться.
Юра, как судьба закинет в ваши края, буду знать, за кого держаться
Серега, приезжай, милости просим!
Алексей привет,тут нет ничего интересного сам из нашей местности и знаеш,что птицу кольцуют каждый по своему и знает кольца только хозяин этой птици.Нынче приобрел заводские правда позновато,вот поэтому первенцы еще в сборную попали.
я то думал все твои, а так у вас в ялте проще - через улицу голубятня, у нас одна декорация или бойные, поэтому почти варимся в своей каше, но если где на медном кольце буква "Е",то это наш
Отредактировано sokoly (2012-09-26 16:22:36)
я то думал все твои,
Алексей,молодежь местная,получается мои.А стариков так-же как и все, мы у кого-то приобретаем или я не прав?
а так у вас в ялте проще - через улицу голубятня,
Я думаю,что тебе не надо объяснять,ты хорошо знаешь Ю.Крупеню и что у него было с голубями,вот тебе и ПРОЩЕ
.
поэтому почти варимся в своей каше,
Алексей ты должен знать КУЗМИЧА Василия, так у него птица, кажись, не плохая.
медном кольце буква "Е",то это наш
С латунным кольцом и буквой Е залетала прошлый год рябая Юра .К. сказал,чья.Извиняй, но я ее отдал,хотя летала скажу, неплохо.
Алексей ты должен знать КУЗМИЧА Василия, так у него птица, кажись, не плохая.
Кузмича я знаю, наверное с года 90, свердловских он держит с переменным успехом,т.е. держит всех включая свердловских
С латунным кольцом и буквой Е залетала прошлый год рябая Юра .К. сказал,чья.Извиняй, но я ее отдал,хотя летала скажу, неплохо.
а в этом году таких не было? просто почти всех голубят прогоняли
просто почти всех голубят прогоняли
Что вообще у них мозгов нет?
Что вообще у них мозгов нет?
так вот или ястреб на высоте, либо без головы (если второе тогда не жалко)
так вот или ястреб на высоте
У нас тоже так начиналось , только это не ястреб , а сокол верховой ; , а голуби не возвращались без хвостов или с порезами в области копчика?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » Свердловские молодые 2012 -5