"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 201 страница 220 из 972

201

Анатолий 3 написал(а):

Кто   хочет   -   тот   гоняет.   А  кто   не   хочет    -   вот   и  находит   оправдание

Толя, тут ты немного не прав!!! Гонять хотят может и все, но Миша правильно сказал, на работу идеш-темно, приехать тряхонуть в обед,- далеко не всем удается, а вечером опять темно, так что остается только выходные и все, так что... :smoke:

202

Кузмич написал(а):

Толя, тут ты немного не прав!!! Гонять хотят может и все, но Миша правильно сказал, на работу идеш-темно, приехать тряхонуть в обед,- далеко не всем удается, а вечером опять темно,

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

203

Кузмич написал(а):

Если начинаеш кидать ради того, чтобы отсеять балласт, то эти птицы уже нах... не нужны- это первое, а второе-если у тебя птица сильно летит, а после твоей проверки не вернется(напомню, летит СИЛЬНО), интересно, это птица хреновая или хозяин..... /кашляет в кулак/...-чудак, помягче выразиться!

Кузьмич на мой взгляд в первую очередь виноват хозяин,а не птица :так как он подбирает голубей.Он задает тон.А птица эта уже результат его видения ее птицы и работы с ней:от подбора пар до нагонки.
Птицу надо жалеть,но жалеть в меру.И не забывать что она дорогуша должна лететь и лететь согласно породе.

204

В.Михаил.В. написал(а):

Птицу надо жалеть,

А ВОТ ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

205

Сергей1965 если можешь где нибудь  чернозобых хороших снять буду признателен Уж больно хочется на местную птицу посмотреть :glasses: Я вот на днях приобрел пару  самечиков хотелось бы сравнить .
.

206

Данчес написал(а):

приобрел пару  самечиков хотелось бы сравнить .
.

Выставь хотябы одного,буду знать,какая тебе больше по душе.

207

...Подъем в 6-50, поднялись первые-10 шт. через 10 мин. поднимаю вторую эскадрилью и они-(вторая эскадрилья), опережая первую уходят из зоны видимости...!!! :dontknow:  И опять нервы, и опять- мысли, когда все это кончится --не понятно!!! А еще некоторые сцуки на березу, что рядом с голубятней садятся, так что -одни нервы, кого убрать, кого не гонять, куда покрывается полностью стая??? o.O ...хлопотно все это! :smoke:  :tired:

208

Кузмич написал(а):

И опять нервы, и опять- мысли, когда все это кончится --не понятно!!!

Это будет длиться до тех пор,пока мы их держим.

209

Сергей1965 написал(а):

С тобой согласиться можно,что заброс птицы произвести один раз но неделать из них почтарей

Всем привет! Сережа ты сам видел, твой голубенок не хотел летать, после на броски (3 раза с разных концов города) летит, сегодня отлетал 1.35 и сел ровно на фонарь,про ту крышу забыл,.Ни кто не собирается СВ  накидывать как спорт. :flag:

210

Некрасов написал(а):

Мы когда с Крупеней общались года3 назад,то он мне рассказывал что он постоянно кидает птицу и прилетали чуть ли ни с Тюмени.В прошлом году он всех отдал в деревню за 15км С.Кочеву и его соседу. Они обгоняли большую часть,но домой не пришёл ни один

Саша ты же в курсе,как я заболел, голуби не видели воли(2года ЗОНЫ), обгоняли не всех ,старых которых накидывал в детстве не обганивали ,  домой пришли бы,-а где твоя хваленая птица , с головой-- сколько ты отдал в деревню,не один домой не пришел :playful:

211

krupenya написал(а):

Сережа ты сам видел, твой голубенок не хотел летать

Юра,у каждого тяга к небу проявляется посвоему,у когото раньше у когото позже.Для этого и ведем селекцию.

krupenya написал(а):

сколько ты отдал в деревню,не один домой не пришел

Юра, много раз ты был у меня и видел,что птица Саши.Н.вся во второй голубятне выганивается только молодеж,и совсех остальных питомников тоже самое.Даже захотят улететь не получится.(Без обид)

212

Кузмич написал(а):

А еще некоторые сцуки на березу, что рядом с голубятней садятся, так что -одни нервы, кого убрать, кого не гонять,

Вот видишь Юрок какие у нас условия для гона голубей неважные. Трудности возникают. Это не просторы как у наших колег с ЕКБ.
А у меня сам знаешь здоровенная береза в метре от голубятни стоит. Вобщем все в зелени. :dontknow: Засушу ее суку.
Сегода в 7 утра  в коробку посадил голубей и в метрах 200 выпустил. Пошли красиво в верх. Набрал вторую коробку голубей и так же их от туда выкинул. Вобщем все в росыпь, красиво как всегда.  Запускал молодых и старых вместе. Молодежь эта я тренерую так, вот.

213

Михаил.М. написал(а):

Это не просторы как у наших колег с ЕКБ.

Чтоб создать идеальные условия нам нужно из города драпать .То кабеля,то высотки,то башенные краны-дурдом. :flag:

214

В.Михаил.В. написал(а):

нам нужно из города драпать

Приезжайте в наши болота, места всем хватит.

215

Сергей1965 написал(а):

Приезжайте в наши болота, места всем хватит

Сергей болот и озер и у нас хватает.И это у нас продолжительность полета побольше вашего.
По несколько часов за трубой стоят,иль на вышках прячутси.Лепота. :rofl:

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-24 22:45:04)

216

http://s1.uploads.ru/i/jdCUc.jpg

217

Михаил.М. написал(а):

Как Саша Асмол сделал,он же Инструктор....................

По ходу инструктор ....спился!!! Уже долгое время ни одной весточки, ни про погоду, ни про то, как с голубя перо выпало- странно?! :dontknow:  :D

218

Данчес написал(а):

Саня, а колечко то ...не твоёёёёёё...а?! ;)  :crazy:
Красивый сцуко!!! :cool:

219

Данчес написал(а):

Хороший.... Наверно лет 5 ему.

220

http://s1.uploads.ru/i/UfBKw.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2