"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 241 страница 260 из 972

241

Данчес написал(а):

Сергей1965 Голуби хорошие но немножко простоваты нету красоты.

Короче Серега, тебе нужно отнести голубей к какому нибудь....Юдашкину и подкрасить, вот тогда, может быыыыть они понравятся Данчесу, а так нееееет, пока самые красивые у него, вот!!! Ты представляеш, что он про моих говорит, если твои не очень?. :rolleyes: ..мммммммммммммммм!!! :rofl:  :D

242

Сергей1965 написал(а):

,но не мнеже тебе говорить,вся красота у этой породы в полете

Если эти чеграши еще бы не летали,то тогда они и за даром не нужны . :mybb:

243

Данчес написал(а):

Если эти чеграши еще бы не летали,то тогда они и за даром не нужны . :mybb:

Опять обосрал всю птицу!!! :'(  У каждого хозяина, его птица, самая лучшая , я это говорил и остаюсь с этим мнением навсегда, но красоту конечно ни кто не отменял..... :D

244

Сегодня был в г. Тюмени. Попутно заехал к знакомым голубятникам. Сделал несколько снимков птицы, которая летает в кучу.
http://i076.radikal.ru/1207/b2/a20fabb7e64a.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1207/e8/1000562ccab0.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1207/85/b6740f024934.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1207/80/55b280413e27.jpg

245

Всем привет! Я думал грачи,а это голуби! o.O  Да :huh: Даром таких не надо,во :D

246

Юра, вот поэтому в Ялуторовске стараются все держать вросевых, чтоб не путали с грачами.

247

krupenya написал(а):

Даром таких не надь,во

А я наоборот, стараюсь их скучковать, т.к. кучные , они нах.. ни кому не нужны, зато летааааююююют....мммммммммммммм-и ни кто не спиз...т-во!  :cool:  :D
И моих,- все вороны вокруг боятся, надеюсь по осени и сокольцА запугают до икОты!!! :rofl:

248

дедуля написал(а):

Судя по обилию николаевских в ваших стаях - скоро свердловцы будут на месте торцевать

Нет дедуля,посмотри как летают наши Свердловцы,Серега65 выставил,а ваших серпов,нам не надь ВО :playful: Да есть с тихим летом ,но лет не такой как у Николаевских. :tomato:

249

Кузмич написал(а):

И моих,- все вороны вокруг боятся, надеюсь по осени и сокольцА запугают до икОты!!

Мы тут голову ломаем,почему у нас популяция ворон и сокола растет, теперь все ясно, ты их в столице зашугал.

250

дедуля написал(а):

Лично мне такой стиль полета "кто куда" не совсем нравится, носятся как угорелые по небу - но тут, как говорят, каждому свое

Это в самое яблочко.Присоединяюсь. :flag:  :tomato:
Мне лично напоминаю манерой лета Киевских светляков.

251

Сергей1965 написал(а):

Мы тут голову ломаем,почему у нас популяция ворон и сокола растет, теперь все ясно, ты их в столице зашугал.

А вы что подумали, что вороны и ястребА у вас так загнездились что ли?...э неееееет, это мои их на северА гонят!

252

Кузмич написал(а):

неееееет, это мои их на северА гонят

Хорошо гонят.Видать во все стороны.Сегодня у меня 2 атаки(правда неудачные),А все лето тихо было. :D

253

Мое мнение что каждый разводит таких голубей какие устраивают. Так же и по поводу лета можно до бесконечности спорить  пока сам не попробуешь и поймешь что больше нравица. У каждого лета есть свои плюсы и минус. А вот на счет экстерьера птицы это уже другое этим обусловливается порода....

254

В.Михаил.В. написал(а):

Хорошо гонят.

Так это...молодеж, один другого крАше, вот сокольцы и вАлят, куда подальше!!! :crazy:  :rofl:

255

Кузмич написал(а):

один другого крАше, вот сокольцы и вАлят, куда подальше!!

Кстати у меня у приятеля одни мраморные , так вот сокол к ним подходит порит вмести с ними и не берет . Так что Юр зимой посмотрим у кого туз бубей в рукаве!!! :D

256

Данчес написал(а):

Мое мнение что каждый разводит таких голубей какие устраивают. Так же и по поводу лета можно до бесконечности спорить  пока сам не попробуешь и поймешь что больше нравица. У каждого лета есть свои плюсы и минус. А вот на счет экстерьера птицы это уже другое этим обусловливается порода....

Подписываюсь под каждым словом.Только хочу добавить что от заводчика это то же не в малой степени зависит.

257

Сергей П. Как тебе мое приобретение чернозобых !!! :flag:

258

Всем привет! Разрешите высказать свою точку зрения. Выскажусь честно и постараюсь объективно. По поводу Н.Г. дедуля в самом деле выглядит так как говорите,но это не так. Н.Г. у нас почти никто не держит,за редким исключением. То замечание в наш адрес по поводу торцевания больше подходит к Москве и Московской обл. У меня из 150 штук Н.Г. с десяток и у С.Кочева ещё меньше. Я всегда с симпатией относился к Николаевской птице хотя и держу всю жизнь С.В. Вопервых это был подарок ныне покойного голубевода по Н.Г. и во вторых у меня произошёл спор с одним голубеводом из г.Заводоуковска,который сказал:Подумаеш невидаль С.В.хорошо летают,вот ты говорит попробуй хорошего лёта у Н.Г. добиться. Вот я и закусил удила. Тем более думаю зачем заставлять С.В. летать как Н.Г. когда для этого есть другая порода. По поводу приобретения Дани скажу-голуби на оценку хорошо, но возможно даже не являются Свердловскими и поэтому другая стать (более изящная) и  как тонко заметили,врядли полетят вроссыпь.

259

http://youtu.be/pXjX11gzg-c

260

дедуля написал(а):

Зачем тогда николаевских в стае держите?

Всем привет! Лично я, не держу ,а кто держит ,(кормилками) :mybb: .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2