krupenya написал(а):И что эти люди могли сказать?Это все гон
Юра,я этот вопрос тоже задал Дедуле но в ответ тишина,насколько я себя помню, мешаниной не занимался, а продал только почтарей всех за 200 рублей ,которые через год вернулись домой.Второй раз Бакинцев.И нмкто плохого не разу мне не сказал.
Михаил.М. написал(а):А вот судить о чистокровности, увы не кто не может.
ДА,ты попал в точку.Возьму 1979г,я был глупым пацаном и завел СВ,утром, уходя в школу, поднял их в небо, пришел домой, а будка пустая, наревелся я досыта, а они возьми и начали садиться домой ,вот тогда была радость.Я это к тому,что когда находим, не ценим, а теряем- жалеем.И самое главное в то время мы все смотрели на время лета,костюм был так себе рябки, карезобые и тому подобное а сейчас на первом месте костюм.До сих пор вспоминаешь длинноносых,желтошарых, никому не нужных сейчас рябков.Вот и нужно,сохранить то ,что мы имеем сейчас и хранить,не подмешивать НГ и тому подобно.Чтобы наши внуки могли с увереностью и гордостью сказать,вот это СВ: спасибо нашим дедам. И еще, та старая птица не знала устали, летала от 8 до 12 часов и всегда возвращалась домой. И ни к чему было держать маточное поголовье. В настоящее время без него никуда. Мы сами этого добились.