Наезды на Некрасова,а если и так,сколько наших братьев он осчастливил ломая голубятни,ну или платя деньги тому кто ломает,что в принципе одно и тоже,ну а теперь он оказывается герой лучших СВ не только сберег но и улучшил,методами известными только ему,по таму весьма сомнительными,потом пишет что талантов единици основная его птица посредственнось способная давать шедевры.Так что в конечном счете было им улучшено?
СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Сообщений 341 страница 360 из 972
Поделиться3422012-07-29 06:25:34
или слухи
Андрей Урал,спасибо тебе за поддержку,но я не обращаю внимание на слухи,только на факты.Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.Получились дебаты,а не про СВ.Вот и вспомнишь не один раз.Не делай добра не будеш знать зла.Удачи всем в нашем нелегком, но любимым занятии.
Поделиться3432012-07-29 07:08:17
Михаил я как понял на форуме нет больше счастья чем горе товарища-- все налетели и кинули по камню в адрес Некрасова, Кочнева , а ведь совсем недавно с гордосью некоторые говорили и хвалились , что имеют птицу из Ялуторовска.
Андрей ты это зря,я такой тенденции не заметил.Высказывания были,есть и будут.На то он и форум.А что лучше когда втихаря говорят?
Большинство обращается к ним по птице,подходу к ее ведению.Кому интересно будут смотреть и слушать про птицу,а шелуха отпадет сама. Время все поставит по местам.
Поделиться3442012-07-29 07:41:46
Андрей Урал,спасибо тебе за поддержку,но я не обращаю внимание на слухи,только на факты.
Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.
Сергей мы же взрослые мужики,что за манера становиться в позу .Что сразу в обидки все бросаются.
То слухи распрострогяют,то про птицу свое мнение высказывают.Да было такое до нас и будет после нас. Потому что народ к птице собрался неравнодушный вот и высказывают свою точку зрения.
Я когда своих завел товарищи выстроились в очередь за голубями.Но потом попробовали,помаялись и поставили диагноз не летят.,с головой не дружат.Но из-за этого мы не начали воевать.Но время поставило все на свои места.Птица пошла,постоянно набирая обороты и по лету и по масти.Показала свой нрав:молодеж неношенная возвращалась с 10-15 км.А до этого друг говорил что тупые.Ну и что.Кто как понимает вообще птицу у того и результат соответствующий.
Поэтому мне лично всегда интересен опыт коллег по увлечению,особенно когда человек искренне им делится.
Поделиться3452012-07-29 08:40:58
Сергей мы же взрослые мужики,что за манера становиться в позу .Что сразу в обидки все бросаются.
Здравствуй! Понимаешь: лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Слухам верить- я считаю себя не уважать.Когда заденут за живое( Фамилию) можно и закипеть,но для этого и есть ЛИЧКА.А здесь СВ и работа с ними.
Поэтому мне лично всегда интересен опыт коллег по увлечению,особенно когда человек искренне им делится
Это правильно :одна голова хорошо, а две лучше. Мы все совершаем ошибки, но лучше учиться на чужих.
Поделиться3462012-07-29 10:23:39
Всем с добрым утром я проснулся!!!
Наезды на Некрасова,а если и так,сколько наших братьев он осчастливил ломая голубятни
А вот значит что за фрукт этот Некрасыч. Срочно к нам на реабилитацию!!!
Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.Получились дебаты,а не про СВ.
Что значит не стоило, а про что же нам говорить и чего обсуждать! У каждого свои взгляды вот это и интересно . Или может пойти в песочницу поиграть
Слухам верить- я считаю себя не уважать
По деревне ходит слух Некрасыч имеет старух бабу Шуру бабу Нюру и еще каких то двух примерно так!!!!!!
Поделиться3472012-07-29 11:00:56
По деревне ходит слух Некрасыч имеет старух бабу Шуру бабу Нюру и еще каких то двух примерно так!!!!!!
Да вы уважаемый еще и рифмоплет!
Поделиться3482012-07-29 11:05:45
Когда заденут за живое( Фамилию) можно и закипеть,но для этого и есть ЛИЧКА.
Собака лает,ветер воет,а караван идет.Если брехня не прилипнет.
По мне лучше открыто пусть сказано.
Человек хоть сможет ответить,а так вроде как заглаза,лучше уж тогда вообще молчать.
Поделиться3492012-07-29 11:51:56
Вот почитали, послушали рифмы, а молодежь СВ плотно начала линять и говорит:"Летайте пока сами, а мы костюмы оденем, зима не за горами".
Поделиться3502012-07-29 12:18:58
Данчес Саш ты первым делом за компьютер садишься или первым делом взгон.
Поделиться3512012-07-29 13:23:51
Чтобы прекратить этот трёп немного приоткрою завесу тайны. Да было время когда голубятни из Кати Уходили В Ялуторовск,но я тут ни причём.В то время я ещё под стол ходил. Обвинение идёт лиш об одной голубятне Хрущёва когда он себе забрал всю Лучининскую птицу. Я не имею права об этом говорить ,так ещё живы люди причастные к этому и это не моя тайна. Да половина птицы попала комне ,но я был молодой пацан и птицу всю просадил и жутко обиделся на синее перо.Я потом лет 10 не держал синего пера. Потом пошла зараза и 2 раза выкашивала голубей и только потом потихоньку шаг за шагом я пришёл к тому что есть. Ну а людская зависть делает своё дело и меня превратили в монстра. Дак вот даю СЛОВО я не причастен больше ни к одной краже и хотел бы на этом закрыть эту тему. Что касается талантов и посредственности,то не надо передёргивать. У меня есть ещё несколько штук которые в летнее время фиксировано на глазах вылётывала за 12 часов,а посредственность летающая от5 до 8 часов кому то в праздник.
Поделиться3522012-07-29 13:51:59
Александр , не бери ты всё близко к сердцу , позвони Каратисту он тебя настроит в этом отношении на другую волну , а вот мне наоборот ближе птица на синее перо , хотя я и видел не плохую на чёрное , когда в 60х годах к нам переехал Коля Чихалиде(Чихалидзе) и привёз хорошую птицу со Свердловска . Но сам понимаешь в то время это было как бы обыденно и никто не думал о сохранении и приумножении , да и возраст был не тот.
Поделиться3532012-07-29 15:35:05
.Показала свой нрав
Всем привет! Я всегда говорил, что СВ не предсказуемая птица(по костюму--был черный стал белый,по лету--не летел ,стал лететь ,придерживаешь ну и т.д.) вот за это я и люблю эту породу.
Поделиться3542012-07-29 15:40:49
Вот такие дела . Какие выводы мы должны сделать из того что здесь прочитали.
Поделиться3552012-07-29 16:41:32
Выводы каждый для себя сделает,то что было сказано сказано не зря,лучше так чем за спиной шушукаться,когда рассказы обрастают новыми не существующими деталями.Теперь о генетики мои слова я не приврал ни на йоту,целую породу можно отвести всего от одной птицы.В том как держат птицу другие можно подчерпнуть что интересной,сопаставить опыт с научными трудами и если в нем есть рациональное зерно взять на вооружение
Поделиться3562012-07-29 17:10:21
целую породу можно отвести всего от одной птицы.В том как держат птицу другие можно подчерпнуть что интересной,сопаставить опыт с научными трудами и если в нем есть рациональное зерно взять на вооружение
Кстате совсем недавно наблюдал такое разведение.Незнаю порода это или нет,но товарищ от одной достойной голубки НГ наплодил ну очень достойных клонов.Вся стая в количестве 40 штук родственники по материнской линии.
Поделиться3572012-07-29 18:00:42
Незнаю порода это или нет,но товарищ от одной достойной голубки НГ наплодил ну очень достойных
И это неоспоримо,что все происходит от чегото единственого.
Поделиться3582012-07-29 18:22:32
Ну вот это уже очевидно.,тогда зачем большой табун?смысл кормить массовку.Можно ведь дежать свою птицу узнаваемую сразу,добиться абсолютной стабильности по всем показателям.
Поделиться3592012-07-29 18:32:58
Саш а назави мне хоть одну пород которую создали от одной пары. В моем понемание породу один человек не создает. Чтобы назватся породой она должна иметь какоето распространение, если этого нет то это не порода, а стая не кому не нужных метисов.
Поделиться3602012-07-29 19:03:00
Миша не в ту сторону думаешь,метисы они и Африке метисы,я говорю а самом что нинаесть чистокровном разведении,создании породы в нутри породы,принципдально любой,при условии жесткой отбраковки всех слабых,ленивых,немощных,болезненых пусть и очень красивых