"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 341 страница 360 из 972

341

Наезды на Некрасова,а если и так,сколько наших братьев он осчастливил ломая голубятни,ну или платя деньги тому кто ломает,что в принципе одно и тоже,ну а теперь он оказывается герой лучших СВ не только сберег но и улучшил,методами известными только ему,по таму весьма сомнительными,потом пишет что талантов единици основная его птица посредственнось способная давать шедевры.Так что в конечном счете было им улучшено?

342

Данчес написал(а):

или слухи

Андрей Урал,спасибо тебе за поддержку,но я не обращаю внимание на слухи,только на факты.Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.Получились дебаты,а не про СВ.Вот и вспомнишь не один раз.Не делай добра не будеш знать зла.Удачи всем в нашем нелегком, но любимым занятии.

343

Андрей Урал написал(а):

Михаил я как понял на форуме нет больше счастья чем горе товарища-- все налетели и кинули по камню в адрес  Некрасова, Кочнева , а ведь совсем недавно с гордосью некоторые говорили и хвалились , что имеют птицу из Ялуторовска.

Андрей ты это зря,я такой тенденции не заметил.Высказывания были,есть и будут.На то он и форум.А что лучше когда втихаря говорят?
Большинство  обращается к ним по птице,подходу к ее ведению.Кому интересно будут смотреть и слушать про птицу,а шелуха отпадет сама. Время все поставит по местам.:flag:

344

Сергей1965 написал(а):

Андрей Урал,спасибо тебе за поддержку,но я не обращаю внимание на слухи,только на факты.

:cool:  :flag:

Сергей1965 написал(а):

Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.

Сергей мы же взрослые мужики,что за манера становиться в позу :tomato:.Что сразу в обидки все бросаются.
То слухи распрострогяют,то про птицу свое мнение высказывают.Да было такое до нас и будет после нас. Потому что народ к птице собрался неравнодушный вот и высказывают свою точку зрения.
Я когда своих завел товарищи выстроились в очередь за голубями.Но потом попробовали,помаялись и поставили диагноз не летят.,с головой не дружат.Но из-за этого мы не начали воевать.Но время поставило все на свои места.Птица пошла,постоянно набирая обороты и по лету и по масти.Показала свой нрав:молодеж неношенная возвращалась с 10-15 км.А до этого друг говорил что тупые.Ну и что.Кто как понимает вообще птицу у того и результат соответствующий.
Поэтому мне лично всегда интересен опыт коллег по увлечению,особенно когда человек искренне им делится. :cool:  :flag:

345

В.Михаил.В. написал(а):

Сергей мы же взрослые мужики,что за манера становиться в позу .Что сразу в обидки все бросаются.

Здравствуй! Понимаешь: лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Слухам верить- я считаю себя не уважать.Когда заденут за живое( Фамилию) можно и закипеть,но для этого и есть ЛИЧКА.А здесь СВ и работа с ними.                 

В.Михаил.В. написал(а):

Поэтому мне лично всегда интересен опыт коллег по увлечению,особенно когда человек искренне им делится

Это правильно :одна голова хорошо, а две лучше. Мы все совершаем ошибки, но лучше учиться на чужих. :flag:

346

Всем с добрым утром я проснулся!!! :D

Карпов Александр написал(а):

Наезды на Некрасова,а если и так,сколько наших братьев он осчастливил ломая голубятни

А вот значит что за фрукт этот Некрасыч. Срочно к нам на реабилитацию!!! :D

Сергей1965 написал(а):

Хотелось показать,как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило.Получились дебаты,а не про СВ.

Что значит не стоило, а про что же нам говорить и чего обсуждать! У каждого свои взгляды вот это и интересно . Или может пойти в песочницу поиграть

Сергей1965 написал(а):

Слухам верить- я считаю себя не уважать

По деревне ходит слух Некрасыч имеет старух бабу Шуру бабу Нюру и еще каких то двух примерно так!!!!!! :D

347

Данчес написал(а):

По деревне ходит слух Некрасыч имеет старух бабу Шуру бабу Нюру и еще каких то двух примерно так!!!!!!

Да вы уважаемый еще и рифмоплет! :rofl:  :flag:

348

Сергей1965 написал(а):

Когда заденут за живое( Фамилию) можно и закипеть,но для этого и есть ЛИЧКА.

Собака лает,ветер воет,а караван идет.Если брехня не прилипнет.
По мне лучше открыто пусть сказано.
Человек хоть сможет ответить,а так вроде как заглаза,лучше уж тогда вообще молчать. :tomato:  :flag:

349

Вот почитали, послушали рифмы, а молодежь СВ плотно начала линять и говорит:"Летайте пока сами, а мы костюмы оденем, зима не за горами".

350

Данчес Саш ты первым делом за компьютер садишься или первым делом взгон.

351

Чтобы прекратить этот трёп немного приоткрою завесу тайны. Да было время когда голубятни из Кати Уходили В Ялуторовск,но я тут ни причём.В то время я ещё под стол ходил. Обвинение идёт лиш об одной голубятне Хрущёва когда он себе забрал всю Лучининскую птицу. Я не имею права об этом говорить ,так ещё живы люди причастные к этому и это не моя тайна. Да половина птицы попала комне ,но я был молодой пацан и птицу всю просадил и жутко обиделся на синее перо.Я потом лет 10 не держал синего пера. Потом пошла зараза и 2 раза выкашивала голубей и только потом потихоньку шаг за шагом я пришёл к тому что есть. Ну а людская зависть делает своё дело и меня превратили в монстра. Дак вот даю СЛОВО я не причастен больше ни к одной краже и хотел бы на этом закрыть эту тему. Что касается талантов и посредственности,то не надо передёргивать. У меня есть ещё несколько штук которые в летнее время фиксировано на глазах вылётывала за 12 часов,а посредственность летающая от5 до 8 часов кому то в праздник.

352

Александр , не бери ты всё близко к сердцу , позвони Каратисту он тебя настроит в этом отношении на другую волну , а вот мне наоборот ближе птица на синее перо , хотя я и видел не плохую на чёрное , когда в 60х годах к нам переехал Коля Чихалиде(Чихалидзе) и привёз хорошую птицу со Свердловска . Но сам понимаешь в то время это было как бы обыденно и никто не думал о сохранении и приумножении , да и возраст был не тот.

353

В.Михаил.В. написал(а):

.Показала свой нрав

Всем привет! Я всегда говорил, что СВ не предсказуемая птица(по костюму--был черный стал белый,по лету--не летел ,стал лететь ,придерживаешь ну и т.д.) вот за это я и люблю эту породу. :cool:

354

Вот такие  дела . Какие выводы мы должны сделать из того что здесь прочитали.

355

Выводы каждый для себя сделает,то что было сказано сказано не зря,лучше так чем за спиной шушукаться,когда рассказы обрастают новыми не существующими деталями.Теперь о генетики мои слова я не приврал ни на йоту,целую породу можно отвести всего от одной птицы.В том как держат птицу другие можно подчерпнуть что интересной,сопаставить опыт с научными трудами и если в нем есть рациональное зерно взять на вооружение

356

Карпов Александр написал(а):

целую породу можно отвести всего от одной птицы.В том как держат птицу другие можно подчерпнуть что интересной,сопаставить опыт с научными трудами и если в нем есть рациональное зерно взять на вооружение

Кстате совсем недавно наблюдал такое разведение.Незнаю порода это или нет,но товарищ от одной достойной голубки НГ наплодил ну очень достойных клонов.Вся стая в количестве 40 штук родственники по материнской линии.

357

В.Михаил.В. написал(а):

Незнаю порода это или нет,но товарищ от одной достойной голубки НГ наплодил ну очень достойных

И это неоспоримо,что все происходит от чегото единственого.

358

Ну вот это уже очевидно.,тогда зачем большой табун?смысл кормить массовку.Можно ведь дежать свою птицу узнаваемую сразу,добиться абсолютной стабильности по всем показателям.

359

Саш а назави мне хоть одну пород которую создали от одной пары. В моем понемание породу один человек не создает. Чтобы назватся породой она должна иметь какоето распространение, если этого нет то это не порода, а стая не кому не нужных метисов.

360

Миша не в ту сторону думаешь,метисы они и Африке метисы,я говорю а самом что нинаесть чистокровном разведении,создании породы в нутри породы,принципдально любой,при условии жесткой отбраковки всех слабых,ленивых,немощных,болезненых пусть и очень красивых

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2