"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 361 страница 380 из 972

361

Тогда  это не порода а линия. У нас тоже такие есть: трещиловские, дятловские, федорановские. Но  это только кровь

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2012-07-29 20:05:54)

362

миша-алексград написал(а):

Саш ты первым делом за компьютер садишься или первым делом взгон.

Конееечно за комп как же я без ВАС !!! :D  Голуби у меня дрессированные они сами взганиваються. :cool:

. Какие выводы мы должны сделать из того что здесь прочитали.

У каждого свои СВ!!! :cool:

363

Карпов Александр написал(а):

я говорю а самом что нинаесть чистокровном разведении,создании породы в нутри породы,принципдально любой,при условии жесткой отбраковки всех слабых,ленивых,немощных,болезненых пусть и очень красивых

krupenya написал(а):

Александр,я с тобой согласен на все 100%

Но поаккуратней господа,разошлись не на шутку. :D Красивых-мастных не трогать. :mad:  :D Хотите упростить задачу?

Скажем более демократично:
Принципиально вести отбор по всем предьявляемым к ПОРОДЕ(любой )критериям.

Отбирать достойную птичку без критериев:красивый и корпусный намного легче и быстрее. :dontknow:

364

ДРУГОМИЛ написал(а):

Тогда  это не порода а линия.

И это факт,порода СВ состоит из ч/з,к/з,чалых и т.д,если возмем одного, вот и получится линия по тем или другим,но не болие.

365

Некрасов написал(а):

Саша(Даня) дак ведь за своеобразный окрас,да и головы у них сложные.

Сам не пойму ,как встречаешь таких голубей то их не продают . Может у вас они есть на продажу,
можно даже кучников и отпетых лентяев куплю по двойному тарифу.

366

Некрасов написал(а):

Насчёт лучших С.В.-я их не только видел,но и держал.

...Мля, опять за старое!!! :suspicious:  Скажи хоть какие они- НАСТОЯЩИЕ я же многого не прошу, просто показать хоть одно фото какие??? Без фото и пояснений, ты же мужик и понимаеш, что без доказательств это просто треп и не больше, так что не в службу а в дружбу, я уверен, что все хотели бы посмотреть на НАСТОЯЩИХ, к чему стремиться то...а? :dontknow:

дедуля написал(а):

Крупеня - по поводу гона осторожней выражайся - у вас в Тюмени мужики суровые - можешь и без голубей остаться

...Дедуля, это ты к чему? Так же можно и тебе это услышать, вот допустим у меня есть в Украине знакомые, уважаемые люди и им тоже могут внезапно понравиться твои голуби, ведь бывает такое...! ;)  :D
..Судьбаааа (с) Евдокимов.

Сергей1965 написал(а):

.А в глаза сказать не хватает смелости.

...Сереж, так это так всегда и было, так что пропусти мимо уха! ;)

367

Смешай две линии и получишь метисов которые полетят в первом поколении,а дальше будут давать только хлам.Да метисы в нутри породы.Порода это большой набор генов одинаковый у всех,осанка,корпус цвет глаз,свойственый окрас все должно быть эдентично.

368

Кузмич написал(а):

.Сереж, так это так всегда и было, так что пропусти мимо уха

Юрий!ЕСТЬ, так  держать и заниматься любимым делом.

369

Некрасов написал(а):

их-я знаю что делать дальше ,но не всем об этом буду рассказывать.

....Это правильно, тайну надо унести с собой в могилу, зачем всем рассказывать?!!! :crazy:  По любому, ты должен оставить папИрус с тайнами, я думаю люди будут тебя благодарить, а не говорить, что был такой- Некрасов и ни чего не оставил, как он этого добился?
Вот так вот... ;)  Некрасыч, только что увидел старую кровь, понравились, красивая птица, можно встать в очередь? :blush:

И хотелось бы и чтоб вопросы были интересные и не носили какой то негативный окрас.

...Вот вот, и я про тоже, а то, кто в лес, кто по дровА!

Данчес написал(а):

Я смотрел как они плавно опускаются и думал , а за что я кормлю СВ. :D

...А я тебе говорил:- Избавляйся ты от этой нечести, вези в Коньково, так нет же, все кормит и кормит... :rofl:

Андрей Урал написал(а):

все налетели и кинули по камню в адрес  Некрасова, Кочнева

...Можно конкретно указать, в каком сообщении и кто кинул камень?  Андрей, не надо раззадоривать народ, Некрасыч здесь уважаемый человек, Кочнев, прекрасный голубевод, а ты пизд....ш без дела, лбами сталкиваеш людей! Не надо Андрей...- не красиво!

370

Смешай две линии и получишь метисов которые полетят в первом поколении,а дальше будут давать только хлам

С этим и никто не спорит,возмем с/п и к/п получится ч/з,а дальше  ГУМ......О,а потом,как товарищам смотреть в глаа.Вот пэтому и приходится иметь табун и каждую масть держать отдельно.

371

Андрей Урал написал(а):

У меня тоже гнали

... 8-)

Андрей Урал написал(а):

они показывали

... :flirt:  Андрей, оин у тебя что....в прошлом что ли?

Андрей Урал написал(а):

Так , что делай поправку .

...Поправку на что??? Люди, вы начнете правильно- по Русски выражаться, что всегда за намеки или интреги, еще раз будет без обоснованная речь, потру все нах...!!!Что то хотите сказать- говорите, хотите что то спросчить- спросите, но не надо делать загадок! Андрей, это в основном к тебе! :smoke:

Наезды на Некрасова, а если и так, сколько наших братьев он осчастливил ломая голубятни, ну или платя деньги тому кто ломает,

...Сеш, это ты о чем, просвяти, а то опять какая то интрига...а? o.O

Сергей1965 написал(а):

Хотелось показать, как летает вросевая птица и кучники, но видимо этого делать не стоило

Сереж, вроде взрослый мужик, а какие то обиды?! Пошли тех, кто что то буробит нах... и забудь, я давно уже забил на горе -мастеров! ;)  :D
...

372

мешай две линии и получишь метисов которые полетят в первом поколении,а дальше будут давать только хлам.Да метисы в нутри породы.Порода это большой набор генов одинаковый у всех,осанка,корпус цвет глаз,свойственый окрас все должно быть эдентично.

...Пипееец!!!  Саня, сдал все тайны, теперь всем станит ясно, как делать винегрет!!! :rofl:

Данчес написал(а):

Хдее?  Почему я не вижу. :glasses:

..Воооот, надо видеть ...невидимое!!! Вот мне и понравилось, а ты не видишь- слепЕц! :crazy:

Андрей Урал написал(а):

Это что я пизд... ?

.../смотрит вокруг/....:-Неееет- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :rofl:

373

Мужики хорош пургу гнать.Точно как дети малые.
Давайте вставляйте фото старых СВ у кого они есть, с указанием региона.
Чтоб заметить изменения в породе,если таковые будут.
А затем новодела,кто его так понимает.А затем посмотрев обсудим?

И попрошу уважаемый люд обходиться без ненормативной лексики,будьте так любезны. :D  :flag:

374

Кузмич написал(а):

..Воооот, надо видеть ...невидимое!!! Вот мне и понравилось, а ты не видишь- слепЕц!

Почему невидимое,это ты проспал Кузьмич.Некрасов выставлял,копай глубже. :flag:

375

Сергей1965 написал(а):

Андрей,это не по адресу,у

Сергей я тоже не к тебе , нажал "цитировать" и получилось то , что получилось , а с Кузмичём спорить я тебе говорил - бесполезно , он даже гражданина дружественной страны так  ........, что в пору писать ему ноту по дипломатической линии.

376

В.Михаил.В. написал(а):

Давайте вставляйте фото старых СВ у кого они есть, с указанием региона.

....Вот это правильно, но это уже есть, если посмотреть птицу Некрасова и Данчеса, или для всех птица ни чем неотличается...а? o.O

В.Михаил.В. написал(а):

Почему невидимое, это ты проспал Кузьмич. Некрасов выставлял,копай глубже. :flag:

....Миша, я то увидел и об этом написал, а вот Саня не увидал, так что не надо мне глубже, я и так достаю.... ;)  :D

377

Птица начала линять,вид у нее неважнецкий,ктото одевает костюмы а ктото их сбрасывает. Утром заходиш куча пера и голуби,как не родные.Идет подготовка к зиме матушке.

378

дедуля написал(а):

Не плохо апнул темку

Сообщение 329

379

Сергей1965 написал(а):

Идет подготовка к зиме матушке.

Серега- раааано! :D

380

дедуля написал(а):

Хоть узнали кто есть кто в царстве Ялуторовском

Ааааа !!! Деманы!!! :D