Серега- раааано!
Да нет,у меня так же линька набирает обороты.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Серега- раааано!
Утром заходиш куча пера и голуби,как не родные.Идет подготовка к зиме
Всё правильно сани к зиме готовят ещё летом и это не пустые слова.
К концу недели будут Вам фото старых кровей
Ждемс!
Всё правильно сани к зиме готовят ещё летом и это не пустые слова
Поэтому жилеток и нашил?
Пошли тех, кто что то буробит нах... и забудь, я давно уже забил на горе -мастеров
Андрей Урал, ненадо нескем спорить.Кузмич правельно сделал.
Миш, да я не за линьку, а за подготовку к зиме! Еще надо осени дождаться...да!
Поэтому жилеток и нашил?
Да и это тоже , но я имел ввиду немного другое , поясню , а то опять обвинят в загадках .Просто голубей нужно заранее готовить к следующему плем. сезону , ну а это уже другая тема , а то хозяин опять обвинит , что пишу не в тему.
Серега- раааано!
Юрий,ничего неподелаеш у половины хвостов нет и грудь у кого темнеет а у кого рябой становится.С ЖИРУ бесятся наверное,сам в отпуске гоняю окояных.Наверно твой совет действует,притормозить пора.
Юрий,ничего неподелаеш у половины хвостов нет и грудь у кого темнеет а у кого рябой становится.
Так и у меня таже песня, ни чего другого, но у меня больше- светлеют...вот, еще не одного не видел, чтобы потемнел платьем?!
Присоединяюсь,утро вечера мудренее.
.../орет/...
Стооооойтеееее, сейчас Данчес покажет голубков!!!
Ждемс!
....Миш, ты что серьёзно???? У Коренных обитателей нет этого, а ты хочешь у дедули увидеть???
Я сделаю так, если дедуля не выставит СВ к концу недели именно старых кровей, то будет забанен на неделю за интригу!!! Я уже всех предупредил, вот так вот!
дедуля, если не секрет,откуда старая кровь(ты брал у Валеры Булата птицу?)
как будешь определять степень старости? чтоб я именно тех сфоткал
...Это буду делать не я конечно, а аборигены держащие эту породу...векА, так что пусть говорят они!
В Донецке живет один голубевод - он завозил птицу из ЕКБ 18 лет назад, полет правда не врозь (в вашем понимании) и шнобели те еще, но небо рвут на лоскуты
.....18 летние голуби, не могут быть старокровными, если они конечно у него тоже прожили лет...-дцать, то тогда возможно, но врятли, т.к. повторюсь, брал он их 18 лет назад, а это-1994 год, а это говорит лиш об одном, что птица уже получила порцию новодела!
как будешь определять степень старости? чтоб я именно тех сфоткал
Юра, открою тебе секрет - если люди, имеющие достойную птицу, не присутствуют на этом сайте или в сети, то не значит что их нет или птицы нет.
Это не секрет.Но жаль когда люди имеющие достойную птицу сидят молча,даже если у них этот самый интернет есть.Варятся только в своем котле.Ну да это их выбор.Хорошо если они с ней работают,хоть не профукают то что есть.
В Донецке живет один голубевод - он завозил птицу из ЕКБ 18 лет назад, полет правда не врозь (в вашем понимании) и шнобели те еще, но небо рвут на лоскуты
Вот это уже интересно,глянуть.
В Донецке живет один голубевод - он завозил птицу из ЕКБ 18 лет назад, полет правда не врозь (в вашем понимании) и шнобели те еще,
дедуля К сожалению не знаю как тебя зовут. Ты думаешь у кого шнобели это старая кровь, глубоко заблуждаешься. Таких голубей как ты думаешь старая кровь на 500 рублей мешок посадят. Даже если их привезли 50 лет назад.
Я сделаю так, если дедуля не выставит СВ к концу недели именно старых кровей, то будет забанен на неделю за интригу!!!
Мне тебя жаль, так как старых кровей нету
Всем здрасте! Вопрос спецам по СВ - откуда или почему у чернозобого в сообщ.488 на шестом фото веко такое краасное?
Спасибо! С уважением Серёга!
Особо не расстроюсь - хотя особо причины для бана не вижу
Не дрефь , перебижишь на пермских у меня свобода слову!!!!
с завтрашнего дня уезжаю на моря!
Счастливый человек!!!
Жара начинает спадать, птичка идет вверх.
НЕ ужели пошли!?
отя особо причины для бана не вижу - с завтрашнего дня уезжаю на моря!
.....Тем более не страшно, неделя пролетит , как ветер!!!
---------------------
Это что- старых кровееееееей?
Вот у этого. И лапы неестественно красные.
Отредактировано Серёга1 (2012-07-30 12:18:07)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2