Кузмич
Данчес
Вот Вам бы всё хи-хи, да ха-ха. А я серьёзно интересуюсь. Ведь не должно быть у СВ таких красных век.
Я заметил что у Наших Русских пород нет ни у одной красного века. А тут СВ, загадка для меня.
СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Сообщений 401 страница 420 из 972
Поделиться4012012-07-30 12:29:21
Поделиться4022012-07-30 12:46:48
Кузмич
Данчес
Вот Вам бы всё хи-хи, да ха-ха. А я серьёзно интересуюсь.
Тогда братья с ЕКБ ответят на твой вопрос!!!!
Поделиться4032012-07-30 12:59:10
Я заметил что у Наших Русских пород нет ни у одной красного века.
Сергей!Скажу чесно,за рубежом я небыл, он 100 процентов не иностранец(местный) мамка ч/з папкач/з а я вот такой.
Поделиться4042012-07-30 13:14:17
Я заметил что у Наших Русских пород нет ни у одной красного века.
Сереж, ты про какие..Русские породы говориш? Ты что, ни разу не видел Гривунов или монахов или шпанцырей красновеких...а?- да их моооооооооре!!!!
Поделиться4052012-07-30 13:16:22
По поводу старых кровей Кузьмич очень точно подметил, ибо особо птицу стали мешать в шестидесятых годах после обалденных успехов Мичурина. (Он говорят как то полез на ёлку за укропом тут его арбузом и накрыло)-шутка. Птицу которую хочет показать дедуля можно просто рассматривать как птицу восемнадцатилетней давности-впрочем тоже интересно. Я не раз наблюдал бабочек ну уж очень похожих на С.В. и думал это от староказацких навыводили путём скрещивания а оказывается и С.В. имели дорогу на украину. Серёга по поводу красного века-там не только веко,но и восковица и ноги.Это не врождённое,а приобретённое. Причин может быть несколько.
Поделиться4062012-07-30 13:23:11
Ты что, ни разу не видел Гривунов
Скорей всего у него и была подмешана эта кровь,форма головы,клюв и т. д. для СВ это пи......пец.
Поделиться4072012-07-30 13:29:14
Причин может быть несколько
Саша,обоснуй!
Поделиться4082012-07-30 13:34:37
Особо не расстроюсь - хотя особо причины для бана не вижу - с завтрашнего дня уезжаю на моря!
А как же:
К концу недели будут Вам фото старых кровей
Или сообщение 491,492 и есть обещанные фото?
Поделиться4092012-07-30 13:41:47
ибо особо птицу стали мешать в шестидесятых годах после обалденных успехов Мичурина
Чего чего, а "мичуринцев" и сейчас хватает.
Я не раз наблюдал бабочек ну уж очень похожих на С.В. и думал это от староказацких навыводили путём скрещивания а оказывается и С.В. имели дорогу на украину.
Интересный момент.
Поподробней пожалуста.
Поделиться4102012-07-30 14:37:14
Саша,обоснуй
Юра,извеняй,что вмешиваюсь в диолог,это тот самый голубенок который прилетел от тебя,он был совсем другим.Проконсультировался с ребятами и ответ,что этот голубок чем то перебаливает идет воспалительный процесс вот и веки,ноги красные(температура),я этого совета послушаюсь и отсажу.
Поделиться4112012-07-30 14:54:25
Юра,привез ты голубку к/р Валере.М. в деревню он ей оторвал голову и еще уже нескольким процесс пошел.А дал ему чалую Некрасов.С.она с деревни за 15 км через две недели пришла обратно.Он сразу заметил,что с птицей что-то не впорядке, вот такие пироги.
Поделиться4122012-07-30 15:08:50
Некрасов увидил кровь СВ голубей не только в бабочках но и в пакистанцах, предках типплеров, венгров, роллеров и многих других!
Поделиться4132012-07-30 15:50:10
Ты что, ни разу не видел Гривунов
Это сейчас гривуны розововекие пошли (но не красновекие), так это уже от гривунов только окрас остался, а гривун был и должен быть беловеким.
или монахов или шпанцырей красновеких...а?
Монахов и шпанцырей не держал, да и они не такие ярко-красновекие.
Может и вправду болезнь какая у голубя этого или по предкам чего забугорного намешали ранее.
Поделиться4142012-07-30 16:27:17
Проконсультировался с ребятами и ответ,что этот голубока чемто перебаливает идет воспалительный процес вот и веки,ноги красные(температура),я этого совета послушаюсь и отсажу.
..........Сереж, то что у голубя температура и от этого покраснело веко- мягко сказать...бред!!!
а гривун был и должен быть беловеким.
.....А кто сказал, что он ДОЛЖЕН быть красновеким??? Я задал вопрос:-Ты разве не видел красновеких?,...... а не утверждаю, что они такими должны быть...улавливаеш разницу???
да и они не такие ярко-красновекие.
....Монахи и шпанцыря, тоже всегда были со светлым нежным веком, НО я спросил про то, что ты мог видеть кого нибудь из этой породы красновеких,- опять ты недопонял!!! Читай внимательнее, со знаками препинания...вот.
Поделиться4152012-07-30 16:33:16
....Монахи и шпанцыря, тоже всегда были со светлым нежным веком,
опять ты недопонял!!! Читай внимательнее, со знаками препинания...вот.
Ну вот наконец то Мы друг-друга поняли!!!
Поделиться4162012-07-30 17:52:11
Одним из факторов может быть кормление кукурузой.Это не на всех так действует,а на тех кто имеет расположенность. Что бы не быть голословным предлагаю Серёге его отсадить и дать фото скажем через месяц.
Поделиться4172012-07-30 18:08:17
Некрасов
Одним из факторов может быть кормление кукурузой.Это не на всех так действует,а на тех кто имеет расположенность. Что бы не быть голословным предлагаю Серёге его отсадить и дать фото скажем через месяц.
Поддерживаю мысль высказанную по моему Тёзкой. Если ошибся, извиняюсь. Это и раньше было известно. Как и цвет помёта голубей зависит часто от минералки. Что на "входе - то и на выходе". Только веко голубей когда желтеет, а когда розовеет от корма, в том числе и кукурузы. Да и кормление морковью тоже имеет в этом плане свои особенности.
Поделиться4182012-07-30 19:00:44
.Сереж, то что у голубя температура и от этого покраснело веко- мягко сказать...бред
Юрий,я уже сам заблудился,может он покакил тежело или перегрелся на солнышке,но летает зараза хорошо,на больного непохож.
предлагаю Серёге его отсадить и дать фото скажем через месяц.
Саша,я так и сделал,страшновато а вдруг.(Три раза плюнуть).
Поделиться4192012-07-30 19:31:29
.Он сразу заметил,что с птицей что-то невпорядке, вот такие пироги.
Какие пироги,Сережа кто то, наградил меня болячкой,вся летная птица сдохла,а брал у 3 человек-ТЕБЯ ,НЕКРАСОВА,ЕФРЕМЫЧА -Девятков отпадает ,его птица, прожила больше месяца,были еще два залетных? Насчет того голубенка,что был у меня-в будке не был-дно у ящика открылось и он сразу домой,а глаза такие и были.
Отредактировано krupenya (2012-07-30 19:33:13)
Поделиться4202012-07-30 19:48:11
Какие пироги,Сережа кто то, наградил меня болячкой,вся летная птица сдохла,а брал у 3 человек-ТЕБЯ ,НЕКРАСОВА,ЕФРЕМЫЧА -Девятков отпадает ,его птица, прожила больше месяца,были еще два залетных? Насчет того голубенка,что был у меня-в будке не был-дно у ящика открылось и он сразу домой,а глаза такие и были.
Отредактировано krupenya (Сегодня 21:33:13)
Юра,на счет залетных, своего я забрал у тебя в тот день, живой и здравствует,по 4 часа летает, так что причину (болячки) ищи в другом