"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 421 страница 440 из 972

421

krupenya написал(а):

а брал у 3 человек-ТЕБЯ ,НЕКРАСОВА,ЕФРЕМЫЧА

Юра вот еще,Ефремыч взял НГ в Петелино там страх божий, вся птица больная я в голубятню даже не пошол, скорей всего оттуда,что ты раньше не сказал.

422

krupenya написал(а):

,были еще два залетных

Вот на  90% залетные заносят заразу . Не известно где он летал с кем сидел и где питался до того как к тебе попал .

423

Андрей написал(а):

Вот на  90% залетные заносят заразу

я же говорю, залетный был мой, он здоров, затащил из другой голубятни,к бабке неходи

Отредактировано Андрей ЕКБ (2012-07-30 20:00:33)

424

krupenya написал(а):

а брал у 3 человек-ТЕБЯ ,НЕКРАСОВА,ЕФРЕМЫЧА

а кстати у Ефремыча птица бодрая, не давно был, так бы и у него уже крутанули

425

Андрей ЕКБ написал(а):

а кстати у Ефремыча птица бодрая, не давно был, так бы и у него уже крутанули

Андрей,уменя ты был наднях взял молодых и птицу видел.

426

Сергей1965 написал(а):

на больного непохож.

Да ни кто и не говорит, что больной, просто как я уже сказал, что есть такая птица, у которой бывает красное веко, и ни чем его не выбьеш, страшная штука, так же как и разноглазие, которое тоже трудно выбивается! :disappointed:

427

Кузмич,давай о хорошем,поднимал севодня своих, чем порадовали.Мои закрыты молодеж высадил обвыкаться с месностью.

428

Сергей1965 написал(а):

Кузмич,давай о хорошем,поднимал севодня своих, чем порадовали.

Ах даааааааа... Короче сегодня была попытка взгона, в племенном вольере сидели спортивные(взял для друга), так они завидев  вылетающих СВ, чуть сетку не взломали, начали порхать, метаться, вообщем СВ глядя на них, так и не пошли, а может не из за этого?. :rolleyes: ...жара!!! :glasses:

429

http://youtu.be/VUH6t4QSxaw

430

Андрей, давай без обид, я скажу свое мнение....
Голуби взлетели в россыпь, а дальше...--бардак!!! Ни один голубь, не поднялся, ведь так? По кране мере было видно по ракурсу проводов и высоте облаков, что голуби даже середину не взяли, понимаю конечно, линька , и прочие, только не понятно, что оператор хотел показать?...взлёт?...высоту?...что было задумано то??? :dontknow:
Теперь скажу о своей птице. Взлетают кучей, уходят вверх, там, кто хочет- отходит и ходят по одиночки, НО это единицы, остальные медленно идут, то в одну сторону, то возвращаются в другую, но это настолько медленно, как будто их держат за веревки, и самое главное- их почти не видно, т.е. надо искать где то таааам, в недосягаемости! :blush:
Все это я опять к тому, что полет голубей нравятся каждому хозяину по своему.... ;)

P/S...Ах даааааа, песня хорошааааааа!!! :cool:

431

Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу , а делается это для того , что уже через 15 минут:
http://youtu.be/GqLB524eJ_I

Отредактировано Андрей Урал (2012-07-30 22:15:29)

432

Андрей Урал написал(а):

что уже через 15 минут:

Я лично ни чего не увидел, кроме бесхвостого СВ и еще одного пролетевшего голубя!...а что было то??? :dontknow:

433

Кузмич написал(а):

Я лично ни чего не увидел, кроме бесхвостого СВ и еще одного пролетевшего голубя!...а что было то???

Обед там проходил,сокол голубка задрал.

434

Кузмич по поводу лётных качеств своих голубей даже говорить не хочу , у меня нет с ними проблем , а по поводу  через15 минут неужели ты не можешь отличить сокола с добычей от СВ.

435

Андрей Урал написал(а):

Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу

Андрей если СВ в сообщении 529 поднялись,а всего понемногу летали низом-то напрашивается вопрос какой от них толк вообще,ведь сокол бьет в верху?

Да забыл спросить почему на видео где сокол бьет голубя  нет других голубей в небе вообще:не в верху не внизу?

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 22:38:47)

436

В.Михаил.В. написал(а):

,ведь сокол бьет в верху?

Бьёт на всех высотах , даже над крышами домов , я же выставлял ролик с соколом недели 2 назад , там всё видно

437

В.Михаил.В. написал(а):

вопрос какой от них толк вообще,ведь сокол бьет в верху?

Он по этому их и бьет , потому что летают по одному!!! :D

438

Данчес написал(а):

Он по этому их и бьет , потому что летают по одному!!!

Я про это:

Андрей Урал написал(а):

Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу , а делается это для того , что уже через 15 минут:

-бьет СОКОЛ.

Просто:

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей если СВ в сообщении 529 поднялись,а всего понемногу летали низом-то напрашивается вопрос какой от них толк

Андрей не проще поднять сперва всего понемногу сокол иХ отработает,а затем уж СВ.

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 22:52:36)

439

В.Михаил.В. написал(а):

Андрей не проще поднять сперва всего понемногу сокол иХ отработает,а затем уж СВ.

Михаил нужно смотреть все темы тогда картина будет более ясна .Я  же выставлял в теме хищей уже ролик

440

Андрей Урал написал(а):

Михаил нужно смотреть все темы тогда картина будет более ясна

Андрей картинка мне ясна и понятна.

На видео в сообщении 529 стая не пошла в верх из-за того что почуствовала Сокола.
Что и заметил Кузьмич:

Кузмич написал(а):

Голуби взлетели в россыпь, а дальше...--бардак!!! Ни один голубь, не поднялся, ведь так? По кране мере было видно по ракурсу проводов и высоте облаков, что голуби даже середину не взяли, понимаю конечно, линька

И  через 15 минут он Сокол появился:сообщение 531.

Думаю что тольуо не сегодня:

Андрей Урал написал(а):

Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко

:tomato:  :flag:

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 23:08:03)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2