а брал у 3 человек-ТЕБЯ ,НЕКРАСОВА,ЕФРЕМЫЧА
Юра вот еще,Ефремыч взял НГ в Петелино там страх божий, вся птица больная я в голубятню даже не пошол, скорей всего оттуда,что ты раньше не сказал.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Юра вот еще,Ефремыч взял НГ в Петелино там страх божий, вся птица больная я в голубятню даже не пошол, скорей всего оттуда,что ты раньше не сказал.
,были еще два залетных
Вот на 90% залетные заносят заразу . Не известно где он летал с кем сидел и где питался до того как к тебе попал .
Вот на 90% залетные заносят заразу
я же говорю, залетный был мой, он здоров, затащил из другой голубятни,к бабке неходи
Отредактировано Андрей ЕКБ (2012-07-30 20:00:33)
а кстати у Ефремыча птица бодрая, не давно был, так бы и у него уже крутанули
а кстати у Ефремыча птица бодрая, не давно был, так бы и у него уже крутанули
Андрей,уменя ты был наднях взял молодых и птицу видел.
на больного непохож.
Да ни кто и не говорит, что больной, просто как я уже сказал, что есть такая птица, у которой бывает красное веко, и ни чем его не выбьеш, страшная штука, так же как и разноглазие, которое тоже трудно выбивается!
Кузмич,давай о хорошем,поднимал севодня своих, чем порадовали.Мои закрыты молодеж высадил обвыкаться с месностью.
Кузмич,давай о хорошем,поднимал севодня своих, чем порадовали.
Ах даааааааа... Короче сегодня была попытка взгона, в племенном вольере сидели спортивные(взял для друга), так они завидев вылетающих СВ, чуть сетку не взломали, начали порхать, метаться, вообщем СВ глядя на них, так и не пошли, а может не из за этого?. ...жара!!!
Андрей, давай без обид, я скажу свое мнение....
Голуби взлетели в россыпь, а дальше...--бардак!!! Ни один голубь, не поднялся, ведь так? По кране мере было видно по ракурсу проводов и высоте облаков, что голуби даже середину не взяли, понимаю конечно, линька , и прочие, только не понятно, что оператор хотел показать?...взлёт?...высоту?...что было задумано то???
Теперь скажу о своей птице. Взлетают кучей, уходят вверх, там, кто хочет- отходит и ходят по одиночки, НО это единицы, остальные медленно идут, то в одну сторону, то возвращаются в другую, но это настолько медленно, как будто их держат за веревки, и самое главное- их почти не видно, т.е. надо искать где то таааам, в недосягаемости!
Все это я опять к тому, что полет голубей нравятся каждому хозяину по своему....
P/S...Ах даааааа, песня хорошааааааа!!!
Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу , а делается это для того , что уже через 15 минут:
http://youtu.be/GqLB524eJ_I
Отредактировано Андрей Урал (2012-07-30 22:15:29)
что уже через 15 минут:
Я лично ни чего не увидел, кроме бесхвостого СВ и еще одного пролетевшего голубя!...а что было то???
Я лично ни чего не увидел, кроме бесхвостого СВ и еще одного пролетевшего голубя!...а что было то???
Обед там проходил,сокол голубка задрал.
Кузмич по поводу лётных качеств своих голубей даже говорить не хочу , у меня нет с ними проблем , а по поводу через15 минут неужели ты не можешь отличить сокола с добычей от СВ.
Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу
Андрей если СВ в сообщении 529 поднялись,а всего понемногу летали низом-то напрашивается вопрос какой от них толк вообще,ведь сокол бьет в верху?
Да забыл спросить почему на видео где сокол бьет голубя нет других голубей в небе вообще:не в верху не внизу?
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 22:38:47)
,ведь сокол бьет в верху?
Бьёт на всех высотах , даже над крышами домов , я же выставлял ролик с соколом недели 2 назад , там всё видно
вопрос какой от них толк вообще,ведь сокол бьет в верху?
Он по этому их и бьет , потому что летают по одному!!!
Он по этому их и бьет , потому что летают по одному!!!
Я про это:
Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко , у меня помимо их в стае всего понемногу , а делается это для того , что уже через 15 минут:
-бьет СОКОЛ.
Просто:
Андрей если СВ в сообщении 529 поднялись,а всего понемногу летали низом-то напрашивается вопрос какой от них толк
Андрей не проще поднять сперва всего понемногу сокол иХ отработает,а затем уж СВ.
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 22:52:36)
Андрей не проще поднять сперва всего понемногу сокол иХ отработает,а затем уж СВ.
Михаил нужно смотреть все темы тогда картина будет более ясна .Я же выставлял в теме хищей уже ролик
Михаил нужно смотреть все темы тогда картина будет более ясна
Андрей картинка мне ясна и понятна.
На видео в сообщении 529 стая не пошла в верх из-за того что почуствовала Сокола.
Что и заметил Кузьмич:
Голуби взлетели в россыпь, а дальше...--бардак!!! Ни один голубь, не поднялся, ведь так? По кране мере было видно по ракурсу проводов и высоте облаков, что голуби даже середину не взяли, понимаю конечно, линька
И через 15 минут он Сокол появился:сообщение 531.
Думаю что тольуо не сегодня:
Кузмич , нет в основном все св поднялись высоко
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-07-30 23:08:03)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2