Данчес написал(а):Последняя перспективная молодежь 2012 года
...Сань, а почему...последняя, может где нить в уголке еще разок по тИхому гнездо совьют...а?!
Данчес написал(а):А зачем нам аборигены когда у нас свой Инструктор есть .
...Есть то он ееесть, да вот только запропастился куда то.... В этот раз я сидел в доме у корешка, так он мимо прошел и не поздоровался-во как, видать поднялся на инструкциях, вот и время нет у человека, к нему теперь реально ездят люди инструктироваться, даже те, кто держат бойных, во как!....
Данчес написал(а):и Дедулю придется ехать в море топить если старых кровей не выложит!
...Лаааадно, пусть сам тонет, все равно не выложит, а вот до "бAна" ему осталось----4 ч.-00 мин. как было оговорено вчера. Ах дааааа, дедуля спросил за что??...так вот Игорь, я написал, что если начнутся интриги и без обоснованные разговоры, сразу бан!,- это таааак, чтобы не жгли зря угли....ага!
Андрей ЕКБ написал(а):а полетят они в росыпь?
Таааак,......./чешет задумчиво затылок/... если они не полетят, значит они не СВ и держать таких нельзя??!!! Андрей, я правильно тебя понимаю? Все таки когда ни когда, люди поймут, что лет голубей, нравится каждому хозяину -ИНДИВИДУАЛЬНО, а не по навязке! Если Андрей тебе показать, как они летают стаей у Данчеса, то ты всех вроссевых, выкинеш вон!!! Т.к. видеть 50-100 голубей, которые медленно качаются то в одну, то в другую сторону,---это надо вииииидеть--ДА!!!