У меня один из молодых стал показывать лет.А я с дуру стал его одного гонять по полной программе (для проверки).
Результат плачевен:надорвался и сдох.Вот тут явный идиотизм с моей стороны.
Теперь молодым даю сперва окрепнуть и только потом настоящая муштра.
СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Сообщений 461 страница 480 из 972
Поделиться4612012-07-31 11:37:39
Поделиться4622012-07-31 12:01:13
Нет Михаил ты перестарался.
Как, так перестарался..... Значит лишить летного голубка воли, который наслаждался необьятными, ясными просторами голубого неба, вдыхаюшими в свою маленькую грудную клетку, глотки свежайшего воздуха. И наслаждаясь ощущением простора и свободы, бороздить причудливые узоры облаков плывущими над его родным домом, в котором его ждут и любят......
А кормить то перед полетами незабывал?
Поделиться4632012-07-31 14:12:49
на протяжении 30 лет не только храню старые линии,но и улучшаю их-я знаю что делать дальше ,но не всем об этом буду рассказывать. Без обид-у каждого свои секреты.
Значит Александр с собой в могилу заберешь всю тайну, покрытую мраком. Наверно тетрадочка имеется секретная в наличие, спрятанная в недоступном тайничке за секретными пудовыми замками. Не хорошо,ей Богу не хорошо. Тем более тябя это НЕ КРАСИТ. Может наставник у тебя есть?
Которому ты расскроешь все тайны старых линий. А!
у многих остались одни воспоминания,а у меня слава всевышнему и на сегодняшний день кое что есть и люди приходят,проверяют и потом шушукаются за углами.
КТО? Кто приходит? Чего проверяют? Фамилии. Адреса. Явки. Пороли этих прихожан. Народ хочет все знать. .
НЕКРАСОВ написал. на сегодняшний день кое что есть.
Что есть....... И от куда это кое что? Откуда-то это все должно взяться. От кого? И почему именно у тебя? ТЫ ОЛИГАРХ местный?
Поделиться4642012-07-31 14:46:00
А шо так быстро,он в конце недели фотки сказал выставит,надо сперва глянуть,а то уж больно быстро репрессии
..../терпеливо смотрит на колендарь/...
Я вам еще раз говорю, Дедуля ни хуа не покажет СТАРУЮ кровь!!! Как можно показать....чего нет у человека...а?
Я даже Кузмичу отправил птицу , хотя его вообще не знал , которая неоднократно оставалась в ночь и гонялась и в дождь и грозу за сорок копеек
.......Да дааа, это было, одна самочка очень даже интересная, почти без лап, ходит, как уточка...вот!
Поделиться4652012-07-31 15:19:52
одна самочка очень даже интересная, почти без лап,
Главное что бы крылья были на месте. А ещё клюв и ...опа обязательно что бы были. Вот это главное. ВО!
Поделиться4662012-07-31 16:35:00
Миша, перед полетом птичку не кормлю. Только после ...
Сей яакт народу известен,а вот перед полетами во время пятидневного перерыва, кормил ли?
Такое не каждый выдержит.А твой только на третий раз слинял.
Я вам еще раз говорю, Дедуля ни хуа не покажет СТАРУЮ кровь!!! Как можно показать....чего нет у человека...а?
А он и не говорил что у него есть,она по его словам есть у его знакомого.Надо подождать.
Поделиться4672012-07-31 16:39:38
.......Да дааа, это было, одна самочка очень даже интересная, почти без лап, ходит, как уточка...вот
Кузьмич покажи пожалуста!
Поделиться4682012-07-31 16:51:21
А он и не говорил что у него есть, она по его словам есть у его знакомого. Надо подождать.
...Так я и не жду ЕГО старокровных, а жду просто фоторепортаж старокровных вот и все, но даже и этого не будет 100%. Предвижу такой вариант---Игорь показывает кого непоподя и говорит, что это старокровки, а если старожилы с Кати скажут что это пизд...ш, то он ответит:-А меня убеждали, что это старых кровей, ...разве нет?
Кузьмич покажи пожалуйста!
Попробую сегодня нафотошопить!
Поделиться4692012-07-31 17:00:24
Главное что бы крылья были на месте. А ещё клюв и ...опа обязательно что бы были. Вот это главное. ВО!
Крыль,клюв это понятно,нк а ...опа чем тебя цепляет? Ой даже и думать нехочу. Хулюган.
Поделиться4702012-07-31 17:32:54
...опа
Миша а кудыж без неё то, как говорят -кто хорошо летает, тот вкусно и много кушает- вот покушает голубок вкусно, потом баласт сбросить решит, а "её" нет, помрёт ведь акаянный. Так что эта часть тела у голубя самое важное. Да и дуть туды полагается отличным голубям.
Отредактировано Серёга1 (2012-07-31 17:34:02)
Поделиться4712012-07-31 17:36:24
то ты всех вроссевых, выкинеш вон!
не КУЗМИЧ я к ним приржавел, может быть кучей красиво не видел, но голубята класс
Поделиться4722012-07-31 17:48:12
может быть кучей красиво не видел, но голубята класс
Андрей, то что они кучей, это не совсем простая куча, а куча, которая меееееедленно качается, а не сходит с ума стрижА по небу...вот!
Поделиться4732012-07-31 17:57:59
Кузмич, у меня тоже стоят почти на месте как шарики и спускаются так же, но врось, Данчес бы показал
Поделиться4742012-07-31 18:02:40
Которому ты расскроешь все тайны старых линий. А!
Миша. какие линии? какая старая кровь? У нас обратишся за советом к старикам так они не чего не скрывают, а тут какаето мания величия, мыльный пузырь самомнения. Надо поосторожнее с ним,шоб не лопнул.
это как у меня в армии комбат был. его слова: Я таких умных людей как Я В АРМЕНИИ НЕ ВИДЕЛ. В россии видел.На зоводе работали. мои ученеки. слово в слово.
Отредактировано ДРУГОМИЛ (2012-07-31 18:17:30)
Поделиться4752012-07-31 18:16:11
У нас обратишся за советом к старикам так они не чего не скрывают,
Видимо понимают они, что в могилу с собой все не заберешь. Надо и здесь что-то оставить, для поколения HEXT.
Поделиться4772012-07-31 21:51:42
А кому действительно интересно глянуть голубей о которых говорил - сброшу в личку дабы не тревожить интригами владельца сего ресурса
Игорь зачем так. Покажи их здесь,какие могут быть интриги. Ты сказал, что есть такие, мы все посмотрим и оценим и скажем свое мнение.
На то и форум,чтобы общаться и решать вопросы и споры коллективно,а не за глаза. Ты же прекрасно сам знаешь,что много потеряно пород и старая кровь их канула в века. Вернуть уже не представляет возможности. Только можно сделать что-то подобное, похожее, но прошлое не вернуть.
Так будем жить в настоящем и иметь голубей таких какие есть.
Поделиться4782012-07-31 22:15:14
можно банить, дядя Юра!
Спасибо, что разрешил!
брошу в личку дабы не тревожить интригами владельца сего ресурса
...Дедуля, если ты такой умный, как написал выше, то меня уже потревожил своей фразой, ты должен понять, что ты сейчас написал в этой фразе. Если дурак---ну тут я не помогу, поэтому еще раз прочитай, осознай суть написанного и поймеш, что ты один оказывается здесь блатной, а остальные-- перхоть, я добрый человек по натуре, но дураков не приемлю!!! Ни чего личного, только ответ на твою фразу о личке тем людям, кто имеет честь посмотреть, так что если кому то будеш "звонить" о бАне, ты уж честно так и скажи, что забанили, за то, что нет ума!!!
---------
P/S Бан будет после того, когда ты людям покажеш то, что обещал, маленько подожду!
Поделиться4792012-07-31 22:21:36
Ну а вот и та самка.
Симпатичная дамочка .И как с полетом?
Кузьмич ,а что это на полу у тебя насыпано,не керамзит?
Поделиться4802012-07-31 22:21:38
многие не видели и не знали такую породу как СВ.
Когда И.Сибирякин выставил на выставку в сокольниках чернозобых в 2002 г. то судьи ее судили как бойных, а вы все про кровь .