"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 481 страница 500 из 972

481

В.Михаил.В. написал(а):

драть этих чертей надо по полной.

Миша истину говоришь!!! Чем сейчас и занимаюсь.

482

дедуля написал(а):

Старше вот этой Крови уже не найдешь - все породы оттуда пошли и все туда возвращаются
            прошу аргументированного опровежения. А кому действительно интересно глянуть голубей о которых говорил - сброшу в личку дабы не тревожить интригами владельца сего ресурса
            зы - можно банить, дядя Юра!

Ну ты и выдал колено уважаемый Игорь(если непротив).Одна пена,неожидал. :dontknow: Ты дорогой сам обещал фотки выставить,никто тебя за язык не тянул. Извини дорогой но если уж сказал,то нужно дело делать.

Кузьмич я был не прав. :dontknow:  :flag:

483

дедуля

дедуля написал(а):

Старше вот этой Крови уже не найдешь - все породы оттуда пошли и все туда возвращаются

Игорек ты молодец как уж выкрутился :cool:

484

Данчес написал(а):

Данчес написал(а):

Сергей П. Как тебе мое приобретение чернозобых !!!

Я так и не дождался ответа. :glasses: . Хорошо поставим на заметку. :writing:

Саш , чес слово вопросик твой как то не заметил, самечики ВЭРИ ГУД. А где откопал то???

485

Сергей П написал(а):

Саш , чес слово вопросик твой как то не заметил, самечики ВЭРИ ГУД. А где откопал то

А  то-та сразу нашелся :flag:  , а самечики той-же крови что и у тебя которых ты забрал!!! Так что ты не думай, у меня тоже муха без паспорта не пролетит!!! :D

486

дедуля написал(а):

В Донецке живет один голубевод - он завозил птицу из ЕКБ 18 лет назад, полет правда не врозь (в вашем понимании) и шнобели те еще, но небо рвут на лоскуты

Года 2-3назад разговаривал с одним человеком, и он мне поведал, лет 20ть назад с ЕКБ в Донецк переезжал один Полковник и на платформе перевёз голубятню с СВ, так что ....

487

Данчес написал(а):

самечики той-же крови что и у тебя которых ты забрал!!!

Даааа чуть не забыл а где фото братьев по крови!!! :D

488

Сергей П
Я позавчера в лет перевел 60 молодых так что через недельку разгоним всю кровь по домам!!! :D

489

Данчес написал(а):

Я позавчера в лет перевел 60 молодых так что через недельку разгоним всю кровь по домам!!! :D

Мою просьбу по старой крови не забудь :question:

490

Кузьмич голубка отличная,но у самого Андрея таких раз-два и опчёлся. Широкой души человек(видимо снял последнюю рубаху)

491

Сергей П написал(а):

и на платформе перевёз голубятню с СВ, так что ....

..../вдумываясь в происходящее- восхищенно/... :rolleyes: :-Ну настояяящий полковник!!! :cool:  :D

492

Сергей П написал(а):

Старый кровь?

.Сереж, тут надо с Грузинским акцентом, без смягчающих знаков!......Старий кров! :rofl:

Данчес написал(а):

так что через недельку разгоним всю кровь по домам!!! :D

.../Делает петлянки , расставляет по крышам всего района/....:-Ну теперь то уж тооооочно поймаю!!! :crazy:

Некрасов написал(а):

Широкой души человек(видимо снял последнюю рубаху)

....За что ему Гран-Мерси! :yep:  :blush:

Данчес написал(а):

Мумию из нее сделай :D как антиквариат с ЕКБ!!!

....Ты сначала хоть одного самого дохлого дай взамен, а потом мы будем мумифицировать, а то предлагает замариновать как экспонат, а сам за 98 лет, (сколько я тебя знаю), ни одного подарочка, поеду наверное к Асмолу просить, у него-то птичка что надо, а ты.../задумывается/... :rolleyes: , ты.....жадина- говядина-ВОТ!!! :'(
...../высовывает язык глядя в монитор/. :P ....:-Вот тебе! :D

493

Поднял сегодня, как всегда---двумя слоями! Первый слой из 14 шт, все поднялись но не задрались... Второй слой из 8 шт. те сразу же опередили по высоте первых и поперли вверх, при такой погоде и учитывая интенсивную линьку, птицы просто молодцы!!! :cool:

494

Сергей П написал(а):

Года 2-3назад разговаривал с одним человеком, и он мне поведал, лет 20ть назад с ЕКБ в Донецк переезжал один Полковник и на платформе перевёз голубятню с СВ, так что ....

Наш человек!
Полковнику СЛАВА! :cool:

495

Некрасов написал(а):

таких раз-два и опчёлся

http://s59.radikal.ru/i166/1208/07/c735ad72f45b.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1208/a2/d6dcdb577253.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1208/bc/d36f56f64a29.jpg
Остались ещё на земле Уральской родные Братья- Сестры

496

Андрей Урал написал(а):

Остались ещё на земле Уральской родные Братья- Сестры

Вот и молодцы! :cool:
Птичка молодая смотрю тоже в линьку пошла?
А старики как?

497

Данчес написал(а):

Когда И.Сибирякин выставил на выставку в сокольниках чернозобых в 2002 г. то судьи ее судили как бойных, а вы все про  кровь

Не знаю Саш, кто ее как судил,но на клетке с голубями было ясно написано Свердловские. Да, народ подходил и спрашивал, что за порода, как летает и. т.п.... Я же писал, кто ловил в то время СВ, чернозобого,сизозобого и бурозобого, думали что это бойные(чили). И парили их со своими бойными.
В итоге получили Х.. знает чего.

498

http://i032.radikal.ru/1208/f1/edf5e0487d5e.jpg

Люди! Как вы думаете, осталось во мне хоть чуть чуть,старенького, а может уже все растеряла.

499

Сергей1965 написал(а):

осталось во мне хоть чуть чуть,старенького, а может уже все растеряла.

Так понял Сергей, голубочка с подвисом? Ты хочешь сказать,что раньше такие и были?

500

Сегодня , вернее час назад  , немного побольше, решил немного пошевелить молодняк , на улице жара , ну думаю всё обойдётся , но в итоге
http://youtu.be/aec09jVxctw

но не прошло и 5 минут тут же второй видел , что одного зацепил , что посыпались перья как из подушки , взял нет кого не понял. Но всеравно пара мелких синий и синезобая поднялись и отлетали минут 40.

Отредактировано Андрей Урал (2012-08-01 16:30:55)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2