А может его в тюрьму посадить пусть плодит таких как сам , ведь он показал на что он способен .
Можно и так, теперь это твоё....мне не жалко, пущай плодит!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
А может его в тюрьму посадить пусть плодит таких как сам , ведь он показал на что он способен .
Можно и так, теперь это твоё....мне не жалко, пущай плодит!
Можно и так, теперь это твоё....мне не жалко, пущай плодит
Юр я имел в виду твоего потеряшку .
Сейчас сидел рассматривал потеряшку,
Юр я имел в виду твоего потеряшку .
Ты знаеш, если еще раз он покажет время, то конечно пойдет в коллекцию!!!
на верхнем снимке,хорош
Есть его близнец.
Всем привет,птица уже два дня как закрыта,из-за хорошей взбучки двух соколиков.Севодня в 11 часу работал в ограде смотрю какихто два чужака кружат,вытащил духовку и говорю я вам покажу где раки зимуют.Сели на пересетник и оказалось,что блудни вернулись после хорошей трепки,которые были занесены в списки пали смертью храбрых.Пришлось накормить взъерошеных.
Есть его близнец.
Кузмич,такие и у меня есть,просто масть такая нравится
Всем привет! Птица закрыта,коготь летает и караулит.Надо искать где сидит и отстрелять : -----вот и к нам пришли, заразы.
Птица закрыта,коготь летает и караулит.Надо искать где сидит и отстрелять
Юра, поймай сизаря, желательно белесого, таких полно, привяжи за лапу рядом с будкой или если возможность стрелять, прямо на вольер и по маленьку подергивай. Сизарь, он сам по себе будет подскакивать, а этот конрацептив увидит его, т.к. они сидят и издали пасут, вот тут не зевай, ррррррраз, и надпись готова!
вот и к нам пришли, заразы
Юра я не понял , ястреб или сокол. Если яша , то уже время подошло.
или всё же сокол
,птица уже два дня как закрыта,из-за хорошей взбучки двух соколиков
Отредактировано Андрей Урал (2012-08-09 20:30:02)
или всё же сокол
Если точно,то уменя пестрый тетеревятник,берет и верху и внизу разницы ему нет.
Юра я не понял , ястреб или сокол. Если яша , то уже время подошло.
или всё же соколОтредактировано Андрей Урал (Вчера 20:30:02)
Всем привет!Яша бьет и видно не один, думаю учит деток, охотится.
Если нужны снаряды, я подсоблю, пару вагонов пришлю нулёвочки!!!
Спасибо конечно,но такого добра хватает.Мужики в городе а у меня егерей,как ястребов сначало их отстрелять а потом уж ....
Сегодня приехал с Тюмени хороший знакомый голубятник держит кучников.Подготовить скрад для охоты на пернатую.Попросил поднять птицу,после подьема говорит красота,от 15 до 30 минут пока еще их видать, а потом пустота,а вот мои летают табуном и в небе их найти проще и сам же просит сделай несколько пар.Это еще раз говорит о том,что каждому нравится свое,кому то вросевые, а кому то кучники,все посвоему красиво.
А этот шакал яшкин кот уже был на стреме,только ускорил подъем но никого не зацепил.
после подьема говорит красота,от 15 до 30 минут пока еще их видать, а потом пустота,
и сам же просит сделай несколько пар
Сереж, а что не устраивает твоего дружка?...то что они у него покрываются?
Сереж, а что не устраивает твоего дружка?...то что они у него покрываются?
Юра,есть видео его птицы,они летают табуном в поле зрения,сегодня он увидел как работают мои, все рассыпались и скрылись с вида.
Не подумавши я ему ляпнул,они что у тебя только дороги мести умеют,обиды было много с его стороны и сегодня он мне это припомнил,пришлось поднять, а так они у меня в кабале на время линьки,вот такие пироги, шутки можно принимать по разному, хотя и знаешь человека.
только ускорил подъем но никого не зацепил.
Всем привет.
Вчера вечером, гонял, пара молодых выросла для обгона, но и четырёх обгоненых с ними пугнул. Необгоненые так и неоторвались от крыши, а эти четыре начали подыматься три довольно быстро покрылись, а один до полгоры и резко вниз на крестовину. Через минуту стало понятно в чём дело хищник подлетел, через пять десять минут я их насчитал 8 штук, но всё обошлсь как то без жертв. И что делать дальше.
Скажите пожалуйста, каким летом у меня летают голуби? Кучники или вросевые. Не могу понять.
Данчес,скажу свою точку зрения по даному фото.
На нем хорошо просматриваются и те и другие,просто нужно сделать выбор в ту или иную сторону,былобы видео на нем определить попроще.
Может быть и другое, какое количество раз в день поднимаеш их,и сколько времени даеш перекур.
Видно по фото,что птица прекрасная и хозяин ее МОЛОДЕЦ.
, какое количество раз в день поднимаеш их,
Один раз и то по погоде.
сколько времени даеш перекур.
Кто не хочет лететь тот курит
Севодня бессоница вот уже 3 час ночи.
В десятом часу вчера решил поднять своих,лутшеб неделал этого,все рассыпались и ушли с виду.Но как всегда,на старуху бывает проруха,все небо затянуло и начался ливень,как из ведра,Где они только богу известно,буду надеятся ктото вернется,ктото станет кормом а ктото порадуется.
Радует то,что маточное поголовие наместе и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Как говорится знал бы где упадеш,соломку подстелил.
ПАРНИ,кажись пустяк а написал вам и на душе легче,но спать всеравно не хочется.
УДАЧИ ВСЕМ!
Кто не хочет лететь тот курит
Я имел виду каждый день или ........Это много что значит для птицы.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2