"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 621 страница 640 из 972

621

Андрей написал(а):

А может его в тюрьму посадить пусть плодит таких как сам , ведь он показал на что он способен .

Можно и так, теперь это твоё....мне не жалко, пущай плодит! :flirt:

622

Кузмич написал(а):

Можно и так, теперь это твоё....мне не жалко, пущай плодит

Юр я имел в виду твоего потеряшку . 

Кузмич написал(а):

Сейчас сидел рассматривал потеряшку,

623

Андрей написал(а):

Юр я имел в виду твоего потеряшку .

Ты знаеш, если еще раз он покажет время, то конечно пойдет в коллекцию!!! :yep:

624

Андрей Ялта написал(а):

на верхнем снимке,хорош

Есть его близнец. :stupor:

625

Всем привет,птица уже два дня как закрыта,из-за хорошей взбучки двух соколиков.Севодня в 11 часу работал в ограде смотрю какихто два чужака кружат,вытащил духовку и говорю я вам покажу где раки зимуют.Сели на пересетник и оказалось,что блудни вернулись после хорошей трепки,которые были занесены в списки пали смертью храбрых.Пришлось накормить взъерошеных.

626

Кузмич написал(а):

Есть его близнец.

Кузмич,такие и у меня есть,просто масть такая нравится

627

Всем привет! Птица закрыта,коготь летает и караулит.Надо искать где сидит и отстрелять  :tired: : -----вот и к нам пришли, заразы. :unsure:

628

krupenya написал(а):

Птица закрыта,коготь летает и караулит.Надо искать где сидит и отстрелять

Юра, поймай сизаря, желательно белесого, таких полно, привяжи за лапу рядом с будкой или если возможность стрелять, прямо на вольер и по маленьку подергивай. Сизарь, он сам по себе будет подскакивать, а этот конрацептив увидит его, т.к. они сидят и издали пасут, вот тут не зевай, ррррррраз, и надпись готова! :yep:

629

krupenya написал(а):

вот и к нам пришли, заразы

Юра я не понял , ястреб или сокол. Если яша , то уже время подошло.
или всё же сокол

Сергей1965 написал(а):

,птица уже два дня как закрыта,из-за хорошей взбучки двух соколиков

Отредактировано Андрей Урал (2012-08-09 20:30:02)

630

Андрей Урал написал(а):

или всё же сокол

Если точно,то уменя пестрый тетеревятник,берет и верху и внизу разницы ему нет.

631

Андрей Урал написал(а):

Юра я не понял , ястреб или сокол. Если яша , то уже время подошло.
или всё же сокол

Отредактировано Андрей Урал (Вчера 20:30:02)

Всем привет!Яша бьет и видно не один, думаю учит деток, охотится.

632

Кузмич написал(а):

Если нужны снаряды, я подсоблю, пару вагонов пришлю нулёвочки!!!

Спасибо конечно,но такого добра хватает.Мужики в городе а у меня егерей,как ястребов сначало их отстрелять а потом уж ....

Сегодня приехал с Тюмени хороший знакомый голубятник держит кучников.Подготовить скрад для охоты на пернатую.Попросил поднять птицу,после подьема говорит красота,от 15 до 30 минут пока еще их видать, а потом пустота,а вот мои летают табуном и в небе их найти проще и сам же просит сделай несколько пар.Это еще раз говорит о том,что каждому нравится свое,кому то вросевые, а кому то кучники,все посвоему красиво.

А этот шакал яшкин кот уже был на стреме,только ускорил подъем но никого не зацепил.

633

Сергей1965 написал(а):

после подьема говорит красота,от 15 до 30 минут пока еще их видать, а потом пустота,

Сергей1965 написал(а):

и сам же просит сделай несколько пар

Сереж, а что не устраивает твоего дружка?...то что они у него покрываются? :dontknow:

634

Кузмич написал(а):

Сереж, а что не устраивает твоего дружка?...то что они у него покрываются?

Юра,есть видео его птицы,они летают табуном в поле зрения,сегодня он увидел как работают мои, все рассыпались и скрылись с вида.

Не подумавши я ему ляпнул,они что у тебя только дороги мести умеют,обиды было много с его стороны и сегодня он мне это припомнил,пришлось поднять, а так они у меня в кабале на время линьки,вот такие пироги, шутки можно принимать по разному, хотя и знаешь человека.

635

Сергей1965 написал(а):

только ускорил подъем но никого не зацепил.

Всем привет.

Вчера вечером, гонял, пара молодых выросла для обгона, но и четырёх обгоненых с ними пугнул. Необгоненые так и неоторвались от крыши, а эти четыре начали  подыматься три довольно быстро покрылись, а один до полгоры и резко вниз на крестовину. Через минуту стало понятно в чём дело хищник подлетел, через пять десять минут я их насчитал 8 штук, но всё обошлсь как то без жертв. И что делать дальше.

636

Некрасов
krupenya
Сергей1965
Андрей Урал
Скажите пожалуйста, каким летом у меня летают голуби? Кучники или вросевые. Не могу понять.  :dontknow:
http://s006.radikal.ru/i214/1208/61/22e35fed1ead.jpg

637

Данчес написал(а):

Скажите пожалуйста, каким летом у меня летают голуби? Кучники или вросевые. Не могу понять.

Данчес,скажу свою точку зрения по даному фото.
На нем хорошо просматриваются и те и другие,просто нужно сделать выбор в ту или иную сторону,былобы видео на нем определить попроще.
Может быть и другое, какое количество раз в день поднимаеш их,и сколько времени даеш перекур.
Видно по фото,что птица прекрасная и хозяин ее МОЛОДЕЦ.

638

Сергей1965 написал(а):

, какое количество раз в день поднимаеш их,

Один раз и то по погоде.

Сергей1965 написал(а):

сколько времени даеш перекур.

Кто не хочет лететь тот курит :tired:

639

Севодня бессоница вот уже 3 час ночи.
В десятом часу вчера решил поднять своих,лутшеб неделал этого,все рассыпались и ушли с виду.Но как всегда,на старуху бывает проруха,все небо затянуло и начался ливень,как из ведра,Где они только богу известно,буду надеятся ктото вернется,ктото станет кормом а ктото порадуется.
Радует то,что маточное поголовие наместе и ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Как говорится знал бы где упадеш,соломку подстелил.
ПАРНИ,кажись пустяк а написал вам и на душе легче,но спать всеравно не хочется.

УДАЧИ ВСЕМ!

640

Данчес написал(а):

Кто не хочет лететь тот курит

Я имел виду каждый день или ........Это много что значит для птицы.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2