"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 641 страница 660 из 972

641

Сергей1965 написал(а):

Я имел виду каждый день или .

Если погода позволяет то каждый.

Сергей1965 написал(а):

..Это много что значит для птицы.

Для меня это только не чего не значит! :D

Сергей1965 написал(а):

решил поднять своих,лутшеб неделал этого,все рассыпались и ушли с виду.Но как всегда,на старуху бывает проруха,все небо затянуло и начался ливень,

Что самое интересное такая же фигня ,начался дождь голуби ушли выше туч хорошо не много штук 16 . На следующий день смотрю сидят   не довольные.

642

Данчес написал(а):

Что самое интересное такая же фигня ,начался дождь голуби ушли выше туч хорошо не много штук 16 . На следующий день смотрю сидят   не довольные.

Я за тебя рад и за твоих.
Но у тебя город и он светится по ночам,у меня кругом леса и ночью глаз выколи а надежда покидает последней.

643

Данчес написал(а):

Некрасов
krupenya
Сергей1965
Андрей Урал
Скажите пожалуйста, каким летом у меня летают голуби? Кучники или вросевые. Не могу понять.

Всем,Привет! ну,я бы сказал хорошо летят,основная масса в куче,наверно Саша часто гоняешь? НУ,КРАСИВО, выложил бы видео

644

Данчес написал(а):

Кучники или вросевые. Не могу понять.

Одним словом можно сказать - отлично , заметь у тебя  и верхние тоже не вкуче , а идут как бы фронтом против ветерка , затем как я предполагаю медленно развернутся и поновой.  Спокойный полёт не запуганной хищами птицы.

645

Андрей Ялта написал(а):

НУ,КРАСИВО, выложил бы видео

Обязательно выложу , но пака стая летит штук 50-60 как штук 100 на крыло встанет тогда приглашу телерепортера и будет шоу!!!

Андрей Урал написал(а):

Одним словом можно сказать - отлично , заметь у тебя  и верхние тоже не вкуче , а идут как бы фронтом против ветерка , затем как я предполагаю медленно развернутся и поновой.

А теперь объясни  какая стая  КРАСИВЕЙ ЛЕТИТ.

646

[b]ИНСТРУКТОР по СВ[b] ты куда пропал  :glasses: ? Не как не могу без тебя разобраться правильно ли моя птичка летит , срочно нужен твой совет, :dontknow: . Если хочешь могу к тебе привезти в коробочке у тебя выпустим за ценишь,а то грешным делом хочу избавиться :mybb:

647

Данчес написал(а):

объясни  какая стая  КРАСИВЕЙ ЛЕТИТ.

Верхних , я тоже не считаю уж прямо стаей , всеравно они разошлись и вот если бы ещё немного пошире  , то было бы зрелище -- не отвести глаз.

648

Данчес написал(а):

Скажите пожалуйста, каким летом у меня летают голуби? Кучники или вросевые. Не могу понять.

Всем привет! Саша кучники это куча,на фото в дали, а ближе ,да это чисто полет вросевых  СВ ,а в общем красота,удачи. :flag:

Отредактировано krupenya (2012-08-13 12:50:16)

649

Данчес написал(а):

Данчес,ты был прав.Севодня пришел на работу сосед голубятник говорит, ты что сума сошел в 5 утра своих поднял,обьяснил ему ситуацию и так в течении дня пришли почти все,5 пока в небытие.

650

Сергей1965 написал(а):

,а в общем красота,удачи.

Не вообщем :rofl:   :tomato: ,а КРАСОТА :cool: .
Весьма достойное зрелище. :flag:
А может пониже вросевый лет,показывает необгоненая толком молодеж? :disappointed:  :flag:

651

В.Михаил.В. написал(а):

А может пониже вросевый лет,показывает необгоненая толком молодеж?

Это те кто не успел подняться. :suspicious:

В.Михаил.В. написал(а):

Весьма достойное зрелище.

Вот и надо подумать что лучше,по одному или стая плывет.

652

Данчес написал(а):

Для шеи луше стая. :crazy:  :flag:
А если честно,то лично у меня не лежит душа к вросевому полету,при шухере они все его показывают.Не успеваешь головой вертеть. :dontknow:

653

Алексей Бугульма написал(а):

помни.... в воскресенье либо понедельник стрела возле 7ого континента.

Едут гости прячьте все!!! :mybb:  Парни по любому будут встретят ,а я еще не знаю .

654

Алексей Бугульма написал(а):

Саня. вот ты забыл как его запускать.....поэтому всем форумом и не можете поймать рыжего голубка...

Леха через день я  запущу целую стаю змей и тогда я не только рыжего голубка поймаю , мне кажется придется и хозяйку ловить!!! :D  :x  :crazyfun:

655

В.Михаил.В. написал(а):

Для шеи луше стая.   
А если честно,то лично у меня не лежит душа к вросевому полету,при шухере они все его показывают.Не успеваешь головой вертеть.

Привет! Михаил, это при шухере, а в спокойном полете и в безветрие врось смотрицо классно, уДанчеса тихоходы и еще бы врось  :cool:

656

Данчес написал(а):

А это уже Саша, каждому свое, по мне тихий ход и врось

657

Андрей Ялта написал(а):

по мне тихий ход и врось

Когда на тихом ходу врось не то , надо чтоб в одно направление шли вот тогда то мое мнение.

658

Саня для вросевого лёта ты ещё не созрел,но то что задумываешся об этом-уже плюс. Я уже говорил что кто поездил на иномарке,на москвича или жигу не тянет,хотя есть исключения-как допустим Инструктор. Я не одного не знаю,кто бы после вросевого лёта перешёл на кучников,но дело это хлопотное и по настоящему вроссыпь у кого летают  не наберётся и десятка человек. Вкучу могут лететь и павлины и монахи. То что плывёт кучей... аргументировать не буду. Я всегда по жизни говорил:Толпой на одного все герои,а один против толпы не каждый сможет. Я понимаю что у тебя не стопроцентные кучники, а как бы на половину.Но когда что то на половину,уже хочется дальше лучшего. Это как держать полукровку и отмазок можно кучу придумать,но не нами придумано(Чистокровный арабский скакун стоит100тыс. долларов,а полукровка десять тысять тысяч долларов) кстати вот тебе ответ по ценовому вопросу. Прошу не обижаться-я честно выдал свою точку зрения и не против если у кого то она другая. Ведь мы все разные.

659

Данчес написал(а):

Когда на тихом ходу врось не то , надо чтоб в одно направление шли вот тогда то мое мнение.

Саша,у меня камеры нет, то показал бы как тихий ход в россыпь

660

Прошу владельца стаи с тихим летом вросевых вставить видео,для просмотра. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2