"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 661 страница 680 из 972

661

Я наблюдал лёт некоторых этого владельца-не все,но есть летят красиво.

662

Некрасов написал(а):

Саня для вросевого лёта ты ещё не созрел,но то что задумываешся об этом-уже плюс.

Я об этом даже думать не хочу . У моего приятеля все такие и я не хочу искать по небу отдельные точки .

Некрасов написал(а):

Я не одного не знаю,кто бы после вросевого лёта перешёл на кучников

Потому что ихние кучи выши берез не поднимались.

Некрасов написал(а):

Прошу не обижаться-я честно выдал свою точку зрения

Я не обижаюсь на личные высказывания а делаю выводы :writing:

Андрей Ялта написал(а):

Саша,у меня камеры нет, то показал бы как тихий ход в россыпь

Андрей спасибо, поверь что такое тихий лет я знаю. Дай бог осенью я покажу как штук 120 будут стоять в потолке как вколоченные .

663

Данчес написал(а):

Я об этом даже думать не хочу . У моего приятеля все такие и я не хочу искать по небу отдельные точки .

Саша хорошо,что ты отстаиваеш свою точку зрения,это говорит еще раз о том ,что на вкус и цвет товарищей нет.А то что есть у тебя такая птица это твоя заслуга.

Данчес написал(а):

Потому что ихние кучи выши берез не поднимались.

В свое время я также  отстаивал кучников,летуны были прекрасные,но потери были от 8 до 12 штук и находил за 35 км.И это не главное,а главное то,чтобы мы смогли сохранить тот и другой стиль лета,кто что захочет держать выбор будет за ним.

Понимаеш и с вросеывых можно сделать табун,такжэ как из тигра делают кошку,но он останется тигром.

664

Сергей1965 написал(а):

Саша хорошо,что ты отстаиваеш свою точку зрения,это говорит еще раз о том ,что на вкус и цвет товарищей нет

Сереж я всегда держал только летных голубей и у моих приятелей только летные. Так что выбор у меня огромный, но все таки все смотрят мою стаю .

Сергей1965 написал(а):

В свое время я также  отстаивал кучников,летуны были прекрасные,но потери были от 8 до 12 штук и находил за 35 км

Потерь не бывает у того у кого не летают в потолке.

Сергей1965 написал(а):

Понимаеш и с вросеывых можно сделать табун

Полностью согласен. Всем пока я поехал на рыбалку.

665

Данчес написал(а):

Не как не могу без тебя разобраться правильно ли моя птичка летит , срочно нужен твой совет,  . Если хочешь могу к тебе привезти в коробочке у тебя выпустим за ценишь,а то грешным делом хочу избавиться

Даньчес привет. Меня вросевой лет совершенно не прельщает, особенно когда идут в разные стороны. Ялуторовские чем то хотят людей удивить и давай агитировать о правильной породе. Хотя внешний вид желает быть лучшим.

666

С.В.Инструктор написал(а):

Ялуторовские чем то хотят людей удивить и давай агитировать о правильной породе. Хотя внешний вид желает быть лучшим.

Всем привет! Саша я писал и не один раз,что нравится то и держат,ни кто не агитирует держать вросевых,просто у нас пока они есть,а где то и не знают о таком лете.Я с детства держал узбеков,они у меня есть 2пары ,держу для души,каждому свое,УДАЧИ :flag:

667

немного фото   http://s017.radikal.ru/i437/1208/3e/3b9c704d68db.jpg

668

http://s018.radikal.ru/i516/1208/e8/41bac0c263b9.jpg

669

http://s017.radikal.ru/i430/1208/03/0ab6398a7535.jpg

670

http://s53.radikal.ru/i140/1208/5d/df63d0b5ab78.jpg

671

http://s53.radikal.ru/i140/1208/48/74e5c718cc58.jpg молодёжь

Отредактировано krupenya (2012-08-15 13:40:12)

672

http://s018.radikal.ru/i523/1208/d9/4864da298246.jpg  :tomato:

Отредактировано krupenya (2012-08-15 13:39:52)

673

Хотя внешний вид желает быть лучшим.

:dontknow:

674

Юра привет,давно с тобой не писались.!Понравился бурозобый на верху,интересно какой у него полёт.У меня точно такой-же летит одиночно и показывает приличное время,но есть не достаток иногда подковыркивается,а этот как?

675

володяКВН написал(а):

.У меня точно такой-же летит одиночно и показывает приличное время,но есть не достаток иногда подковыркивается,а этот как?

Володя привет!Это старик, самое многое вылетывал 8 часов, полет у него стрижа,он у меня с подтрясом , нынче начал подтрясывать,2 года не гонял,так как болел сам,нынче больше 3часов не летит,2 голубят,  от него подарил Анатолию с Кати,голубята летят,Сам нынче без голубят.

Отредактировано krupenya (2012-08-15 18:41:28)

676

Ялуторовские чем то хотят людей удивить и давай агитировать о правильной породе

Александр,никто никого не агетирует,просто идет разговор о породе в которой присутствует вросевой так и лет в кучу.Каждый держит то ,что ближе и родней.

677

Ялуторовские чем то хотят людей удивить и давай агитировать о правильной породе. Хотя внешний вид желает быть лучшим.

Саш привет.Позволю заметить что тоже не в восторге от вросевого полета.Но есть один немаловажный момент, ялутовские(прошу не обижаться) держат свою птицу с прадьявлением к ней единых требований.Что позволяет усилить их направление отбора-вросевый лет.

678

В.Михаил.В. написал(а):

Прошу владельца стаи с тихим летом вросевых вставить видео,для просмотра.

Это что такая большая проблема?
Показать что это такое диллетантам :D  :flag:
С уважением Михаил. :tomato:

679

В.Михаил.В. написал(а):

, ялутовские(прошу не обижаться) держат свою птицу с прадьявлением к ней единых требований.Что позволяет усилить их направление отбора-вросевый лет.

Михаил привет. Рад снова оказатся в ГБ. Единых требований быть не может и это уже неоднакратно доказано. Просто люди зацыклились на старой видении птицы и не хотят понимать современных требований( может это не есть хорошо). Но на голубей должно приятно смотреть и в небо и немаловажно в голубятне. Кузмич приедет может соизволит показать чернозобых, приятно смотреть. только без фанатизма порода достойна внимания.

680

Просто люди зацыклились на старой видении птицы и не хотят понимать современных требований( может это не есть хорошо).

Александр привет,на мой взгляд лучше порода,направление ведущееся в каких то конкретных границах,рамках. Чем толпа разных направлений в развитии породы,и заметь все важные,всем право на жизнь.Тогда о каком отборе может идти речь?Поэтому и говорю что раз такое большое количество народу(ялутовские)держат  вросевое направление свердловских,это для данного напрвления хорошо :cool: .
Но отмечу тот факт что товарищи немного лукавят :D ,что рубашка им по барабану.Вон сколько выставили интересных экземпляров по платью.
Что они у них случайно получились?Нет.Значит всетаки ко всяким зобым у них тоже душа лежит. :dontknow:  :flag:

Вместе с тем направление свердловских кучников с красивой рубашкой ,тоже несколько не хуже.И в разведении не менее сложно.Так как при разведении надо обращать внимание еще и на рубашку,помимо лета.Не дать этой красоте  :cool: пропасть,раствориться.И пусть кто-то говорит что это ерунда,врет паразит.Потому что самому до этого далеко.

Вся птица хороша,если у тренера есть мозги,работающие в правильном направлении.Если он понимает чего сам хочет от птицы и как к этому приблизиться.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2