"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 701 страница 720 из 972

701

Пока все спят. Доброе утро просыпайтесь! Правда утро не для полётов сегодня у нас. Дождь льёт. В лексиконе голубятников часто можно слышать расплывчатые определения которые можно толковать по разному. Но наречие врозь очень точно  подходит для стиля полёта уральских голубей.
Врозь- отдельно  поодиночке  не вместе  не совокупно.

702

Некрасов написал(а):

Комне пришла беда и голубей косит как литовкой. За несколько дней штук 40 похоронил,а вам всем удачи.

Александр держись ни кто от этого не застрахован.

703

Карпов Александр написал(а):

за 10лет не было ни одной потери хоть они высоко летали часто покрываясь.Летали довольно плотным табуном

Александр держу кузнецовских уже третий десяток и они стоят на 1 месте по поедаемости соколом- ястребом и как правило в первые полёты и ведь выбирают самых широких с плавным лётом. Что касается лёт табуном , то они считаю ещё в большей степени солисты.

704

Некрасову. Это ужастно.Когда погибают голуби которым отдал частицу своей души. Многолетний труд и всё коту под хвост. И от тебя уже ничего не зависит. Думаешь быстрей бы всё кончилось. Александр ты сильный и справишься с этой напатью. И тебе удачи.

705

Андрей Урал,все это я  читал,но практика показала обратное,купцов брал в Челябинске у человека который ими действительно дорожил. Первые три месяца они не летали над домом,сорвавшись утром приходили вечером и только  с молодняками показали свой настоящий полет,это была настоящая птица,потерял ее в кроссе  с карагезами которых мне продали как купцов.Заменить их смогли только типплеры,но купцов я заведу

706

Карпов Александр написал(а):

,но купцов я заведу

Хорошая птица.

707

Некрасов написал(а):

Комне пришла беда и голубей косит как литовкой. За несколько дней штук 40 похоронил,а вам всем удачи.

Саша что опять? Надо молодых было прививать и старых заодно. А то так у вас всю птицу выкасит. С чем тогда останешся. Старых линий не найдешь,
придется разбодяженных держать по моде. :)

708

http://s018.radikal.ru/i503/1208/56/f46c4050226b.jpg Линька у молодых в полном разгаре, скоро и старички пойдут. Две самочки- сестрички- 1 и 2го выводков. лет очень красивый- полукруг.

709

Некрасов написал(а):

И вот вроде результат есть,а мне говорят-да они устарели и теперь в моде разбодяженые.

Ну такое говорят наверно недалекие товарищи.Просрать легче чем сохранить,да улучшить.Согласен.
Вон с НГ новодела море,а лета конкретного у единиц.Но сохранились же.
А что такое косит птицу,не разобрались?.Не дай бог некому такой гадости.Сочуствую.

710

Андрей написал(а):

Вот добился такого окраса ,а лететь не хотят.

Всем привет! Андрей что за расцветка, из под кого?  :flag:

711

Расцветка можно сказать мраморно сиреневая очень красивые, но не летят. Наверно потому что на первое место поставил цвет а не лет .
Вот их родители. Но там в крови есть и другие расцветки .   

http://s1.uploads.ru/t/U9XpW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/emUh2.jpg

712

Андрей написал(а):

мраморно сиреневая очень красивые, но не летят.

Андрюш удачи,может полетят,а расцветка интересная. :cool:

713

krupenya написал(а):

Андрюш удачи,может полетят

Надеюсь , может сокол заставит.   :rofl:

714

всем привет!!!Сколько мы держим птицу и каждый раз поражаемся над ее маленькой головкой, которая рвется в поднебесье, а при потере старается найти свой отчий дом. В этом месяце была потеряна почти  вся птица, ушла под грозовые тучи и ливень. На след. день основная часть вернулась, вчера прилетел какой-то чудак: весь замаранный, в земле, ноги грязные. Когда я взял в руки и отмыл кольцо, и оказался это мой голубок.Проболтался где-то почти неделю а зов его зовет домой и он пришел, мозга его не подвели.

715

Всем привет! Хочу вам показать одного голубя которого держу не за масть.Раньше таких было много ,а потом их не стало. Хочу спросить;действительно такая масть не интересна? У меня нынче вывелись такие голубь и голубка от разных пар .Если выживут-оставлю.
http://s52.radikal.ru/i138/1208/d5/4dbb66c1d609.jpg

716

Некрасов написал(а):

Хочу вам показать одного голубя которого держу не за масть

Разглядеть очень трудно.    :dontknow:

717

Некрасов написал(а):

Хочу вам показать одного голубя которого держу не за масть

Саша одного,это которого?   На заднем или на переднем плане.

Некрасов написал(а):

;действительно такая масть не интересна?

Плохое качество снимка. А так на переднем плане проглядывает вроде бы не плохой экземплярчик :glasses:

718

Андрей написал(а):

Расцветка можно сказать мраморно сиреневая очень красивые

Андрей, а вот сиреневая  на нижнем фото, это от кого такая получилась?  :flirt:

719

Михаил.М. написал(а):

Андрей, а вот сиреневая  на нижнем фото, это от кого такая получилась

Отец краснорябый мать сизая. Бабка желтая дет пепельный.

720

Вот этот голубь.
http://s61.radikal.ru/i172/1208/df/7f31d1cbf536.jpg

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2