жду ваши коментарии
НА П О М О Й К У !!!!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
жду ваши коментарии
НА П О М О Й К У !!!!!!!
НА П О М О Й К У !!!!!!!
Как так на помойку,ты че Сань, это ж свердловские такие...(порода), а не московские, чернозобые.
Как так на помойку,ты че Сань, это ж свердловские такие...(порода),
Бамбарбия...-киргуду..../если вы не согласитесь---они вас зарэжут,-Щююютка!!!(с)Кавказская пленница
жду ваши коментарии
Ну скажу свое мнение ,есть красивая птица ,на есть высоковата на ногах,клюв большой,есть же у тебя малоносые перебивай с ними 4 балла из 5 .
слав написал(а):
жду ваши коментарииНу скажу свое мнение ,есть красивая птица ,на есть высоковата на ногах,клюв большой,есть же у тебя малоносые перебивай с ними 4 балла из 5 .
Подпись автораС уважением Юрий!
юрий про клюв небуду стабой спорить. а вот про ноги скажу это не так . просто они все на стрёме
,
жду ваши коментарии
да чо вы,нормальная птица,5-7 часов летит,так ведь слав,каждому свое,еще не долиняла
а вот про ноги скажу это не так . просто они все на стрёме
Может и так. Это же фото,ты просил высказаться, я свое слово сказал.
жду ваши коментарии
Да все ок - главное чтоб летало а не сидело ...
У меня тоже похожий рябок красный вывелся в этом году ...
А один вот такой светлый \\ мутный \\
А синезобый с голубкой что передовал Михаль вывели несколько вот таких светлых \\ шолковых \\ и несколько синих - но они будут отлиняв синезобые наверное ..
Есть еще молодеж но снять невышло мотаються как оглошенные от одного моего появления ...
Так что будет что погонять ...Надо отдать должное - все голуби и их потомство что передовал с Москвы Михаль летят ...
Отредактировано Роман В. (2012-09-01 22:02:56)
.Надо отдать должное - все голуби и их потомство что передовал с москвы Михаль летят ...
Оказывается и в Москве летать умеют!
Оказывается и в Москве летать умеют!
Незнал ?
С первого вывода из под них у Сереги многие неопустились сверху а летали от 3 - до 5 часов и высоту наберали в момент ...
С первого вывода из под них у Сереги многие неопустились сверху
Хорошие голуби!!!
Хорошие голуби!!!
Ты зря утрируеш ...
Они вывелись еще зимой и весной он их уже гнал во всю . Как раз перелет хищ. птиц - у нас тут весной и осенью проходит маршрут миграции и по небу на высоте тянется просто нескончаемый поток хищ. птиц как река течет . Обычно они начинают лететь ближе к обеду ..
И если голуби все еще в небе то потери не миновать ... Я сам так много гривунов терял ...
И если голуби все ещще в небе то потери неминовать
Если ты это все знаешь, зачем тогда прогоняешь целенаправленно ?
Если ты это все знаешь, зачем тогда прогоняешь целенаправленно ?
Там же написано - Сергей а не я ...Мы с ним вместе заводили их ....
А своих я не гоню в этот периуд т.к. в марте я только садиться им даю ..
Весной если и гоню в этот периуд - то те излишки что остаються с зимнего гона ...
Но т.к. голубей открытыми держу - то есть случаи потерь ведь они поднимаються сами и летают что тут поделаеш ?
И летом ястреба наведываються и сокола и таскают бывает со двора так что теперь не выпускать ...
У меня за этот сезон вышла сотка молодых \\ всех \\ думаю хватит и погонять и прогонять и копцу пожрать и отобрать из них себе самых самых ...
А если по 30 штучек держать - как люди держут то 100% гонять зимой не будиш .... жалко станет потерь и быстро закончаться ...
Данчес" - у тебя сколько молодежи за сезон вышло ? \\ из под всех \\
Отредактировано Роман В. (2012-09-01 23:53:48)
320 + - высоколетных по кольцам ,
ни чего себе,наплодил, 5 тонн зерна на зиму надо
Андрей а зачем их всех на зиму оставлять? Оставит десяток лучших а остальных на зерно и другие надобности отдаст(продаст).
Поехал за зерном на птичку!!!
А своих я не гоню в этот период, т.к. в марте я только садиться им даю ..
...Ром, а чёё так поздно то...а?
...Вот оно чёёёё, а мне сказал--321, обманул значит?!
P/S Жди, сейчас приеду за 287-м. и 301-м. , как ты и обещал, теперь не отвертишся!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2