"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 861 страница 880 из 972

861

Всем привет.Кузмич, куй железо пока горячо   :D Сегодня выкинул за городом 4головы кучников, 3 уже дома. :mad:

Отредактировано krupenya (2012-09-02 09:42:58)

862

http://s019.radikal.ru/i604/1209/5e/d612f185169b.jpg Вчера со сранья поднялись несколько голубей в точки и голубка красная( фото её мол. голубей) не опустилась. Может сегодня придет. хотя дождичек с утра моросит, но распогоживается.

863

krupenya написал(а):

Сегодня выкинул за городом 4головы кучников, 3 уже дома. :mad:

В племя их, т.к. имеется наличие ума, а это ценный фактор!

С.В.Инструктор написал(а):

Может сегодня придет.

..Ну чёёёё, пришли? :rolleyes:

864

Кузмич написал(а):

..Ну чёёёё, пришли?

Пока не пришла. В 8-30 при утренней кормежке не было, благо после себя оставила достаточно отпрысков обеего пола.

865

Пока не пришла.

Пипеееец, упустил, даже не увидев толком лета, обииииидно! :dontknow:

866

Вчера со сранья поднялись несколько голубей в точки и голубка красная( фото её мол. голубей) не опустилась. Может сегодня придет. хотя дождичек с утра моросит, но распогоживается.

Александр, вспомни что я за этих голубей говорил. :glasses:

867

Сергей П написал(а):

Александр, вспомни что я за этих голубей говорил.

Серега и мне...мне тоже скажи, вдруг я тоже красных заведу...а?!!!!!!!! :D

868

Сергей П написал(а):

вспомни что я за этих голубей говорил

Сергей привет. Да, Климовские они такие летно- непредсказуемые.Но самочка в пять откуда то просочилась, правда зоб порван, но зашил, вроде не сыпется зерно, Хорошо поужинала и детишек покормила. Вроде ОК.

869

[quote="С.В.Инструктор  но зашил, вроде не сыпется зерно, Хорошо поужинала и детишек покормила.
Сань в таких случаях ,главное не перекормить.

870

krupenya написал(а):

главное не перекормить.

Юра привет. У меня с этим строго, зерно меньше нормы, остальное глинкой добьют зобы. И дети здоровые и какают круто.

871

И дети здоровые и какают круто.

Дааа, срут они знатно!!! :rofl:

872

Кузмич написал(а):

Ром, а чёё так поздно то...а?

Если не брать 2 кладки то вполне гут.Хватит времени и для гона,до линьки.И молодеж сразу на крышу,без ожидания отхода Яшки на кладку.По мне дак самое то.Правда сам то беру и февральских,уж больно до марта ждать муторно :dontknow:  :D

873

Сегодня отдам последних древесных попугаев, так что с завтрешнего дня как в первый класс!!! :writing:  :D
---
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ в этой теме осталось всего-80 страничек, так что при возможности, подчистите тЕмку пожалуйста! :writing:

874

Всем привет.Сегодня пришли остальные, с головой порядок ,да и летят---но в куче,кто поблизости хочет приобрести, подгребайте отдам :glasses:

875

Кузмич написал(а):

...Ром, а чёё так поздно то...а?

Юр я считаю нужным делать именно так ... а не давить зимой ... Зимой я гоняю и отбераю из них потихоньку самых летящих и отсаживаю по одному по два .
В феврале закрываю и парую, а в марте они садяться .. Весна как и заложено природой - время размножения и считаю не нужным изменять это и переносить сроки на другое время. Их и так наплодилось до той матери ...  :D Как Вы там говорите 5 тонн зерна надо ? Думаю не меньше :crazyfun:

Отредактировано Роман В. (2012-09-03 19:02:22)

876

Роман В. написал(а):

Весна как и заложено природой - время размножения и считаю не нужным изменять это и переносить сроки на другое время

Роман, тогда еще проще! Ни каких отсаживаний и пусть ходят парами до тех пор, пока они сами не посчитают нужным загнездится,  март это или февраль, т.е пустить на природный инкстинг-........чёёё в природу то лезть....а?!!! :glasses:

877

Кузмич написал(а):

Роман, тогда еще проще! Ни каких отсаживаний и пусть ходят парами до тех пор, пока они сами не посчитают нужным загнездится,  март это или февраль, т.е пустить на природный инкстинг-........чёёё в природу то лезть....а?!!!

Неее в нашем случае этот номер не пройдет ни как - наши голуби как не крути а живут в особых ,, тепличных условиях ,, .Если бы они вольно жили и сами искали себе на паропитание как дикари или горлицы ... А нашим корм на подносе и все прочие условия жизни сильно хороши - и поэтому они все одно загнездяться раньше ...
Так что контроль с нашей стороны им необходим - но природных графиков придерживаться необходимо ..  :glasses:

878

Роман В. написал(а):

наши голуби как не крути а живут в особых ,, тепличных условиях ,

...Я не знаю про какую теплицу ты говориш, что на улице, то и в будке, так что не понимаю про теплицу.... :dontknow:

Роман В. написал(а):

А нашим корм на подносе и все прочие условия жизни сильно хороши

....Так ты не давай на подносе, да еще в сытость, пусть как сизари говно клювом разгребают, нуууу, чтобы приблизить к реальным условиям и всееее! ;)

Роман В. написал(а):

и поэтому они все одно загнездяться раньше ...

.....Воооот, про что я и хочу донести твоими же словами,:-Природу не обманеш!!! :yep:  :crazy:

879

Кузмич написал(а):

.....Воооот, про что я и хочу донести твоими же словами,:-Природу не обманеш!!!

Так мы же своим содержанием \\ не вольным а принудительным \\ подталкиваем их к размножению от хорошей житухи ... а делать этого не надо \\ круглый год почти ... \\ :D

880

Роман В. написал(а):

подталкиваем их к размножению от хорошей житухи ... а делать этого не надо

Кузмич написал(а):

.Так ты не давай на подносе, да еще в сытость, пусть как сизари говно клювом разгребают, нуууу, чтобы приблизить к реальным условиям и всееее!

Так я же вроде написал, чтобы жизнь мёдом не казалась, а ты опять по своему!... :flirt:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2