"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 881 страница 900 из 972

881

Я так понимаю что чем меньше кормиш,убираешь лучше лет?А вообще писк заставить гуано собственное жрать. :rofl:  :flag:
Тогда подхваченные легким ветерком птица покажет лет. :D  :tomato:

882

В.Михаил.В. написал(а):

Я так понимаю что чем меньше кормиш,убираешь лучше лет?

Михаил, по написанному я понял, что это твое понимание??! :rolleyes:

883

Кузмич написал(а):

Михаил, по написанному я понял, что это твое понимание??!

Не жульничать :crazy: ,это понимание сути ваших с Романом предложений по содержанию птицы в черном теле. :D  :flag:

884

В.Михаил.В. написал(а):

это понимание сути ваших с Романом предложений по содержанию птицы в черном теле

Атнють!...... :mybb:

885

Мудрые люди говорили:Не держи все яйца в одной корзине-пригодилось. Эти голуби сидели в тюрьме отдельно от других.Может и жёстко,да видимо с них теперь буду разводиться.
http://youtu.be/TKrNBxSCdlI

886

Данчес написал(а):

320 + - высоколетных по кольцам

Александр привет. Случаем не будет лишнего самца синехвостого.

887

Некрасов написал(а):

Может и жёстко,да видимо с них теперь буду разводиться.

Некрасыч привет. Судя по количеству и по масти, тебе есть на следующий год с чем поработать, так что не кручИнься, все будет О.К.! :yep: (один ч/з хорооооош)

С.В.Инструктор написал(а):

Александр привет. Случаем не будет лишнего самца синехвостого.

Тааааак таааак, все лишние птицы у Данчеса, я уже забил!!!!!!!!!!!!! И синехвооооостые и чернозооообые, вообщем, ФСЕХ...вот! :crazy:  Теперь, все коммерческие вопросы решаются через меня....да! :rofl:

888

Кузмич написал(а):

Тааааак таааак, все лишние птицы у Данчеса, я уже забил!!!!!!!!!!!!

Юрий, много не будет или много не бывает.

Кузмич написал(а):

коммерческие вопросы решаются через меня....да!

Будем знать куда обращаться. :D

.

889

Сергей1965 написал(а):

Юрий, много не будет или много не бывает.

....Понимаеш Серега, вот есть у тебя ...дцать штук, и тебе уже проще, ты можеш выбрать, отбраковать и оставить то,- что тебе надо для дальнейшего разведения!
А вот теперь посмотрим обратную сторону медали:- У тебя полтора голубя(утрирую) и тебе надо как то уже думать о племенном сезоне, и вот тут в голову лезут мысли:-Мляяяя, а где взять то недостающих??? И ты начинаеш нервно искать птицу, и тебе уже не до выбора, лиж бы что то взять!....
Вот в чем разница, между много и мало!!!!!! :writing:  ;)

Сергей1965 написал(а):

Будем знать куда обращаться. :D

.../орет/...
...В очередь, в очередь сукины дети!...(с) Собачье сердце. :D

890

http://s005.radikal.ru/i212/1209/92/88e1490b39fa.jpg Самочка 2012г. второй выводок(апрель).

891

Некрасов написал(а):

.Может и жёстко,да видимо с них теперь буду разводиться.

Конечно разведешься они даже лучше чем были!!! :cool:

Случаем не будет лишнего самца синехвостого.

Великий Гуру летных голубей лишних не бывает!!! :no:

Кузмич написал(а):

все лишние птицы у Данчеса, я уже забил!!!!!!!!!!!!! И синехвооооостые и чернозооообые, вообщем, ФСЕХ..

Где он их увидел!!! :dontknow:

Самочка 2012г. второй выводок(апрель).

ХОРОШАЯ самочка !!!  :cool:

Кузмич написал(а):

голову лезут мысли:-Мляяяя, а где взять то недостающих??? И ты начинаеш нервно искать птицу, и тебе уже не до выбора, лиж бы что то взять!..

:disappointed: Для того чтоб не думать надо голубей изначально правильно парить на молодежь. :writing:

892

Данчес написал(а):

летных голубей лишних не бывает

Ответ двусмысленый. Так ДА или НЕТ. Надеюсь на положительное решение. Выезжаю.

893

Всем привет! Сегодня ездил в деревню,вывез 3 штук,погода дрянь--дождь,один уже дома (15км)  :smoke: :Сейчас время18,52 еще один пришел ,не знаю что и делать. :dontknow:

Отредактировано krupenya (2012-09-04 16:54:53)

894

krupenya написал(а):

Всем привет! Сегодня ездил в деревню,вывез 3 штук,погода дрянь--дождь,один уже дома (15км)

Юра,если в Н-Кавдык то еще добавь 10 км.

895

Самочка 2012г. второй выводок(апрель).

класс голубочка

896

Кузмич написал(а):

я таких всех отдал и перекрестился, боялся что за ними в голубятню полезут, уж больно мастные они!...

Эта масть у меня самые лучшие летуны, а страшненьких длиноносиков мне не нужны, хоть целый день будут летать.

897

Андрей Ялта написал(а):

класс голубочка

Андрей, можеш сказать, чем тебя так привлекла эта самка, только если можно аргументировано!
Спасибо.

а страшненьких длинноносиков мне не нужно, хоть целый день будут летать.

Так тогда тебе надо убрать почти всех, ну оставить максимум 10%..разве не так? Или ты мне не показал курносиков?!!! o.O  :tomato:

898

Кузмич написал(а):

Так тогда тебе надо убрать почти всех, ну оставить максимум 10%..разве не так? Или ты мне не показал курносиков?!!!

Про каких курносиках речь? Сейчас в голубятне осталось 20 пар, из них уберу 4-5. Достаточно на след. сезон.

899

Кузмич написал(а):

Андрей, можеш сказать, чем тебя так привлекла эта самка, только если можно аргументировано!
Спасибо.

клюв не большой, головка не большая округлая,глаз светлый,и вообще такая масть нравится, таких раньше много было 5-7 часов летели, сейчас редкость, развести не могу второй год пытаюсь

900

Андрей Ялта написал(а):

,и вообще такая масть нравится,

Какая такая??? У неё же нет совсем масти, она просто пегая!!!!!!!!! Я не хочу сказать, что она плохая, но какая в ней масть?...рябок-нет, синезобая-нет, так какая именно это масть??? :dontknow:
Масть, это окрас птицы, ведь так? ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2