"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 901 страница 920 из 972

901

Кузмич написал(а):

Какая такая??? У неё же нет совсем масти, она просто пегая!!!!!!!!! Я не хочу сказать, что она плохая, но какая в ней масть?...рябок-нет, синезобая-нет, так какая именно это масть???
Масть, это окрас птицы, ведь так?

я считаю, что синезобая

902

а стать какая Кузмич, согласен

903

Андрей Ялта написал(а):

а стать какая Кузмич, согласен

Нет не согласен!, видно только голову, вот голова интересная, а может там ноги, как у страуса и грудь шириной со спичечный коробок...а? ;)

904

Андрей Ялта написал(а):

ты чо в дождь набрасываешь?

Скорее выбрасываю, кучников.

905

http://s009.radikal.ru/i307/1209/d1/80516000d019.jpg Самочка 3й выводк(шестая- резерв) от синезобого и синехвостой.

906

http://s018.radikal.ru/i514/1209/6a/4253ec91c643.jpg Вотсамка из соощ929 с одногнездком.

907

krupenya написал(а):

вот и сортирую,своих то нет.

слыхал,чернозобых развожу,у Никиты набрал,лет как у николаевских на одном месте

908

Андрей Ялта написал(а):

а если нет и будут на чердаке с дикарями зиму голодовать,это считаешь гуманно

Андрей,лучше так у каждого своя судьба.Когда набрасываеш голубей с Чукреевской горки это тоже самое, что сделал Юра сейчас.

909

С.В.Инструктор написал(а):

Вот самка из соощ929 с одногнездком.

.....А вот тут мне голубок больше по душе, но это мое мнение и не кому ни чего не навязываю!

Андрей Ялта написал(а):

ну как...,Кузмич, видишь классные голубки

Вот сейчас видно, оценка выше...

910

Андрей Ялта написал(а):

слыхал,чернозобых развожу,у Никиты набрал,лет как у николаевских на одном месте

ты же не хотел ни каких,только синее перо.

911

Надеюсь на положительное решение. Выезжаю.

Едут гости прячьте все!!! :D

а страшненьких длиноносиков мне не нужны, хоть целый день будут летать.

Смотри как заговорили. :glasses:

Кузмич написал(а):

Сань, взять не возмеш, хоть на память фото сделаеш с голубями!

:D    :D    :D

912

Юра ты бы пока крутить не перестали не раскидывал заразу,а то весь Ялуторовский район выкосит. У меня в будке остановилось,дак на балок перекинулось. Вчера 8 штук головы оторвал. Их нужно уничтожать и сжигать,а то так и совсем без птицы останемся.

913

Некрасов написал(а):

Юра ты бы пока крутить не перестали не раскидывал ,бы заразу

С этим можно согласиться! Некрасыч, и после этого по любому надо голубятню обработать диким раствором хлора, я понимаю, ты голубятник авторитетный, но нельзя жалеть то, что потом принес тебе полный крах!.... :smoke:

914

Некрасов написал(а):

Вчера 8 штук головы оторвал. Их нужно уничтожать и сжигать,а то так и совсем без птицы останемся.

Некрасыч привет. По видео твоему видно, что голуби живут в антисанитарии, не грех и бацилл нахватать.

915

http://s15.radikal.ru/i188/1209/ad/b7850e361979.jpg Планируемая пара на след. сезон.

916

Кузмич написал(а):

а у самки кто по масти родители?

Слева светлый - это самец. А у самки светлая мраморная и сизый голубь( из под синезобых)

917

А у самки светлая мраморная и сизый голубь( из под синезобых)

Мое мнение, тогда лучше дать потемнее, либо рябоголовую, думаю, что по масти получится дети интереснее тех, чем те, от пары которой ты думаеш формировать, но это моё личное мнение, ни в коем случае не навязываю!!!!!!!!! :yep:

918

Кузмич написал(а):

лучше дать потемнее, либо рябоголовую, думаю, что по масти получится дети интереснее тех, чем те, от пары которой ты думаеш формировать,

Юр, да здесь трудно разобраться в них, кого спаровать и с кем. Может получиться и очень красивые детки,а может и нет. Здесь не угадаешь. Но пробовать надо. Тем более хотя бы знать  их прорадителей......А здесь мы бессильны.  Могут получиться и хохлатые, лохматые o.O  что сам не ожидаешь.
И потом задумаешься, кто же они такие эти СВ. :question: И кто их выдумал. :dontknow:

919

Кузмич написал(а):

лучше дать потемнее, либо рябоголовую

У меня есть три темные голубки, что на фото лучше всего подойдет. За два года экспериментов понял, что мрамор лучше парить с мрамором. А с рябоголовыми или сизыми дают всё что угодно. Ожидаемого результата не получишь. На данный момент прикинул по всему наличию с молодыми и получилось 22 пары, 4-5 пар можно убрать. но ближе к весне, зима впереди.

920

Самочка прошлого года. В сильной линьке, но грудь налицо, полноценная трёшка.

конкретно линяет синезобая

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2