Ты его береги как хлеб во время войны!!!
Санек, его не беречь надо , а передать тебе, пусть лучше у тебя будут, они тебе нужнее, а я буду любоваться тем, на что поменяю "воздух"...ага!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Ты его береги как хлеб во время войны!!!
Санек, его не беречь надо , а передать тебе, пусть лучше у тебя будут, они тебе нужнее, а я буду любоваться тем, на что поменяю "воздух"...ага!
Кузьмич если вирус попал ,то ты хоть что делай. Ладно пусть я плохо веду хозяйство,но думаю по поводу Петра пожарника ни у кого язык не повернётся сказать такое. В каких домах и в каких условиях у него живут голуби,не знаю как другие,а я то точно не живу.Дак вот я к тому, что "давно уже" приезжает комне Пётр и говорит: Я без голубей остался. Зашла чужая голубка,переночевала и сто штук подохло. Болезнь-она не делит никого,а косит всех подряд. Хотя критику принял к сведению и буду исправляться.
Кузьмич если вирус попал ,то ты хоть что делай
.....А почему он попал? только по одной причине, что птица не была привита!!! Я тоже до прошлого года так же думал:- Да нах.. мне эти прививки, голуби здоровые и хорошо, но посоветовавшись с Сен-Сеем и пройдя теореретический курс по ликбезу,-, сделал вывод, что в наше болезненное время, лучше одеть на голубей контрацептивы в виде...прививки! Так что Некрасыч, не горюй, все через это прошли, разведешся со следующего года!
Зашла чужая голубка,переночевала и сто штук подохло.
...Как зашла? кто ее пустил?...на дух не пускай, гони их все этих сирот нах*** и все будет О.К.
.Как зашла? кто ее пустил?...на дух не пускай, гони их все этих сирот нах*** и все будет О.К.
Поясню следующее,отдал весной голубя все лето его небыло,случайно я узнал что птица у него заболела осенью и что,как обычно поднял своих и вижу картину с моими летает черный чужак когда он сел,снял его с воздушки а мужичку по полной прграме.Это хорошо,что я был в ограде а так был бы пипец.Вот как понять толи специально толииии? А с прививками в нашей месности туговато,слабо развита ветлечебница.
А с прививками в нашей месности туговато,слабо развита ветлечебница.
Сергей , существует 2 вида прививок , живая (ей необходим температурный режим) и не живая , её можно высылать по почте , я ведь предлагал на форуме кому то из твоих земляков скинуть ссылку на московскую ветеринарку , да их дофига , плати бабки всё доставят.
да их дофига , плати бабки всё доставят.
Что я исделал,нашол канальчик сейчас начну отстегивать.Что дорого то дорого но необходимо.
У меня в будке остановилось,дак на балок перекинулось
Во попадалово.
Зашла чужая голубка,переночевала и сто штук подохло.
Как меня учил один голубевод. где раздолбай там не счастье , делаем выводы.
Тфу, тфу, пока обходился без всяких прививок. Птицы голов 120. Чую пропоить, пролечить когда нибудь но взяться не могу.
чую пропоить, пролечить когда нибудь но взяться не могу.
НЕ чего ты не пролечишь ,не пытай себя иллюзиями мой совет.
Ну-ну, ктож его заговорил то.
Я
ссылку на московскую ветеринарку
В ветеринарках вакцин нету.
Я
Я так и понял. Какими методами заговора пользуетесь Александр?
Какими методами заговора пользуетесь Александр?
Шуры - муры, воздоравлевайте куры!!!
В ветеринарках вакцин нету.
Сань- личку глянь.
Знаю твои шуры-муры..... Кручу - верчу на...ть хочу.
Кручу - верчу на...ть хочу.
Что уже есть такие?
Что уже есть такие?
Саня, а чёёё нееееету????????
Всем привет. Ровно месяц не было хороших, продолжительных полетов. То дожди, до линька, то др. причины. Последние четверо отлетали чуть более 4х часов. Трое чалых самцов молодых 2-3 выводка и Плешшановский самец сизый 2010г. Самое удивительное, что он показывает хорошее время свыше 4 часов 2-3 раза в год, в обычные полеты час- полтора. А я его хотел убрать, нет такая корова нужна самому.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2