Кузмич как в поговорке-где тонко там и рвется ,привяжется, то сам заболел ,вроде в норму вхожу, тут крысы пожрали, теперь вот болячка,откуда новая голубятня?
СВЕРДЛОВСКИЕ-2
Сообщений 101 страница 120 из 972
Поделиться1022012-07-16 21:12:37
откуда новая голубятня?
Причин Юр множество!!! Может от той же прививки, может зерно, может....ну вообщем всего и не упомниш, но что то было!
Поделиться1032012-07-16 21:39:33
откуда новая голубятня?
Всем привет.
Юра, а Валера Девятков выдвигает версию, что ты у него клетку взял, для спаривания в этом причина. Могу дать одного голубёнка отца у Девяткова брал.
Поделиться1042012-07-16 22:31:44
Решил проглистогонить голубей,вроде как всегда делал-короче закрутили, я в шоке
Я так и знал плакали мои чернозобые!!!
Поделиться1052012-07-17 07:23:05
Всем привет! Саша не растраивайся,за черной полосой идет всегда белая дай бог будет тебе чернозобый.
Поделиться1062012-07-17 10:10:18
тут крысы пожрали, теперь вот болячка,откуда новая голубятня?
Юра,в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий но держит или нет он свердловских я незнаю.Давно у него небыл.А ты поднимеш еще своих пернатых они тебя порадуют.Мы все через это прошли.
Поделиться1072012-07-17 10:15:22
Всем спасибо ,за поддержку
Поделиться1082012-07-17 11:34:08
Всем привет! Сегодня второй день отпуска, 38 градусов за бортом, поднял молодеж по синему перу в 9ч30мин.Своим летом порадовали, последний сел голубок из-под того самого невзрачного на вид ребка в 10-49. Юра К. дружка его жива или нет (синея молодка).
Поделиться1092012-07-17 16:31:08
в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий
Это был паромикровирус.... Косит в первую очередь молодежь и не забывает и про старых голубей. Так что делайте ребятки вакцинацию. А иначе
потеряете все лучшее. Сейчас без вакцинированние не обойтись. Птица во многом вся подверженна различным заболеванием и наступает время
когда появляются первые симптомы и уже не какие лекарства теперь не помогут. Так мы теряем большею часть своих голубей.
Остается только одно. Вакцинированние.
Поделиться1102012-07-17 16:43:53
Сергей1965 написал(а):
в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий
Это был паромикровирус.... Косит в первую очередь молодежь и не забывает и про старых голубей. Так что делайте ребятки вакцинацию. А иначе
потеряете все лучшее. Сейчас без вакцинированние не обойтись. Птица во многом вся подверженна различным заболеванием и наступает время
когда появляются первые симптомы и уже не какие лекарства теперь не помогут. Так мы теряем большею часть своих голубей.
Остается только одно. Вакцинированние.Подпись автора
Не буквы становятся словами, а мысли.
Всё что написано понятно и логично. Но не понятно одно - как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь? Или просто случайность? Ведь освобождение от глистов наоборот должно способствовать укреплению голубя и его здоровья, а соответственно и иммунитета.
Поделиться1112012-07-17 16:52:09
как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь?
Связь здесь прямая!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как делать вакцинацию,- гонят глистов, и только потом вакцинируют, а ты спрашиваеш ....какая связь?
Поделиться1122012-07-17 17:07:05
Но не понятно одно - как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь? Или просто случайность?
Здесь нет никакой случайности и связи. Птица уже была зараженна от 1-2 недель ранее, а любое лекарство моментально справоцировала болезнь.
В таких случаях рано или чуть позже все проявилось. Это мы уже проходили.
Поделиться1132012-07-17 21:05:05
Нет Кузьмич,он ПРАКТИЧНЫЙ
Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего. У меня пока таких не наблюдается Ну не чего буду ждать может кто то сжалиться !!!
Поделиться1142012-07-17 21:07:57
Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего.
Это тебе к староверам, у них и по ночам летают!
Поделиться1152012-07-17 21:10:24
Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего.
Надо же у д.......мысли сходютси. Я то же хочу таких но только Смоленских.
Надежда умирает последней,верь и тебе воздастси! Прилетит мечта с точек.Когда и верить то перестанеш.
Поделиться1162012-07-17 21:16:16
Птица уже была зараженна от 1-2 недель ранее, а любое лекарство моментально справоцировала болезнь.
Не факт , что птица уже была заражена , возможно такая картина : была нехватка витаминов группы В , а лекарство спровоцировало ещё больше вымывание этого витамина , что и послужило болезни , но это возможно не вирусное заболевание , а нервная форма заболевания.
Поделиться1172012-07-18 08:23:08
..../нервно стучит по клавишам/....:-Да что же это такое???
--------
Как всегда, по расписанию, в 7-30 вышел к птичкам, зашел в будку и закрыв ИЖей и БГ. в гнезде, открыл леток. Свердловцы истерически выскакивали из летка в вольер, пока я подгонял их из вольера на улицу, некоторые как АКМ выскакивали на улицу и резко поднимались вверх. Вот уже почти все в лету, посчитал-28 штук, несколько пискунов остались на вольере, глядя на старших товарищей улетающих в зону мерцания. Зрелище конечно.....неописуемое!!! Поднявшись до зоны мерцания, они медленно стали смещаться в сторону Ленинского пр-та (кто знает, тот понимает куда это) и ощущение было такое, что два полюса магнита, не желая того, и отталкивают друг друга , как разная полярность, т.е. птицы не хотя но медленно тянули именно к Ленинскому,!!! Через минуты три, увидел чуть ниже пролетающий "контрацептив" из семейства ястребиных- , может из за этого контрацептива, может по какой другой причине, но голуби так и скрылись из вида!!! После двух раз, когда голуби не возвращаются с высоты, становиться не по себе, и хочется сказать:-Да когда же это кончится то аааа?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Поделиться1182012-07-18 09:31:15
Так это - как перелетные птицы - улетели на Родину - в ЕКБ ЗОВ КРОВИ так сказать
Нет ребяты,скорей всего между нами работают перехватчики.....не на Родину не с Родины возврата нет. Пропали безвести.
Поделиться1192012-07-18 10:35:05
Так это - как перелетные птицы - улетели на Родину - в ЕКБ
Екатеринбург, в другой стороне!!!
Поделиться1202012-07-18 12:30:11
Кузмич не растраивайся , если с головой, то обязательно вернуться,УДАЧИ