"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 101 страница 120 из 972

101

Кузмич как в поговорке-где тонко там и рвется ,привяжется, то сам заболел ,вроде в норму вхожу, тут крысы пожрали, теперь вот болячка,откуда новая голубятня? :dontknow:

102

krupenya написал(а):

откуда новая голубятня? :dontknow:

Причин Юр множество!!! Может от той же прививки, может зерно, может....ну вообщем всего и не упомниш, но что то было! :(

103

krupenya написал(а):

откуда новая голубятня?

Всем привет.

Юра, а Валера Девятков выдвигает версию, что ты у него клетку взял, для спаривания в этом причина. Могу дать одного голубёнка отца у Девяткова брал.

104

krupenya написал(а):

Решил проглистогонить голубей,вроде как всегда делал-короче закрутили, я в шоке

Я так и знал плакали мои чернозобые!!! o.O

105

Всем привет! Саша не растраивайся,за черной полосой идет всегда белая :flag: дай бог будет тебе чернозобый.

106

krupenya написал(а):

тут крысы пожрали, теперь вот болячка,откуда новая голубятня?

Юра,в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий но держит или нет он свердловских я незнаю.Давно у него небыл.А ты поднимеш еще своих пернатых они тебя порадуют.Мы все через это прошли.

107

Всем спасибо ,за поддержку :flag:

108

Всем привет! Сегодня второй день отпуска, 38 градусов за бортом, поднял молодеж по синему перу в 9ч30мин.Своим летом порадовали, последний сел голубок из-под того самого невзрачного на вид ребка в 10-49. Юра К. дружка его жива или нет (синея молодка).

109

Сергей1965 написал(а):

в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий

Это был паромикровирус.... Косит в первую очередь молодежь и не забывает и про старых голубей. Так что делайте ребятки вакцинацию. А иначе
потеряете все лучшее. Сейчас без вакцинированние не обойтись. Птица во многом вся подверженна различным заболеванием и наступает время
когда появляются первые симптомы и уже не какие лекарства теперь не помогут. Так мы теряем большею часть своих голубей.
Остается только одно. Вакцинированние.

110

Михаил.М. написал(а):

Сергей1965 написал(а):

в вашем квартале живет полтергейс вначале у Девяткова потом у Хлыстунова затем у тебя,остался только Рыжий

Это был паромикровирус.... Косит в первую очередь молодежь и не забывает и про старых голубей. Так что делайте ребятки вакцинацию. А иначе
потеряете все лучшее. Сейчас без вакцинированние не обойтись. Птица во многом вся подверженна различным заболеванием и наступает время
когда появляются первые симптомы и уже не какие лекарства теперь не помогут. Так мы теряем большею часть своих голубей.
Остается только одно. Вакцинированние.

Подпись автора

Не буквы становятся словами, а мысли. http://s012.radikal.ru/i321/1201/84/e6416ad4f701.png

Всё что написано понятно и логично. Но не понятно одно - как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь? Или просто случайность? Ведь освобождение от глистов наоборот должно способствовать укреплению голубя и его здоровья, а соответственно и иммунитета.

111

Alex1949 написал(а):

как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь?

Связь здесь прямая!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как делать вакцинацию,- гонят глистов, и только потом вакцинируют, а ты спрашиваеш ....какая связь? :huh:

112

Alex1949 написал(а):

Но не понятно одно - как выгонка глистов (если сделана правильно) может толкнуть к активации вируса? Какая связь? Или просто случайность?

Здесь нет никакой случайности и связи. Птица уже была зараженна от 1-2 недель ранее, а любое лекарство моментально справоцировала болезнь.
В таких случаях рано или чуть позже все проявилось. Это мы уже проходили.

113

В.Михаил.В. написал(а):

Нет Кузьмич,он ПРАКТИЧНЫЙ

Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего. :mybb:  У меня пока таких не наблюдается :glasses:  Ну не чего буду ждать может кто то сжалиться !!! :idea:

114

Данчес написал(а):

Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего.

Это тебе к староверам, у них и по ночам летают! :rofl:

115

Данчес написал(а):

Хочу 10 часовых чернозобых вот и все ,а тут вон чего.

Надо же у д.......мысли сходютси. :D :tomato:  Я то же хочу таких но только Смоленских. :rofl:  :blush:  :flag:
Надежда умирает последней,верь и тебе воздастси! :rofl: Прилетит мечта с точек.Когда и верить то перестанеш. :rofl:  :flag:

116

Михаил.М. написал(а):

Птица уже была зараженна от 1-2 недель ранее, а любое лекарство моментально справоцировала болезнь.

Не факт , что птица уже была заражена , возможно такая картина : была нехватка витаминов группы В ,  а лекарство спровоцировало ещё больше вымывание этого витамина , что и послужило болезни , но это возможно не вирусное заболевание , а нервная форма заболевания.

117

..../нервно стучит по клавишам/....:-Да что же это такое??? o.O
--------
Как всегда, по расписанию, в 7-30 вышел к птичкам, зашел в будку и закрыв ИЖей и БГ. в гнезде, открыл леток. Свердловцы истерически выскакивали из летка в вольер, пока я подгонял их из вольера на улицу, некоторые как АКМ выскакивали на улицу и резко поднимались вверх. Вот уже почти все в лету, посчитал-28 штук, несколько пискунов остались на вольере, глядя на старших товарищей улетающих в зону мерцания. Зрелище конечно.....неописуемое!!! Поднявшись до зоны мерцания, они медленно стали смещаться в сторону Ленинского пр-та (кто знает, тот понимает куда это) и ощущение было такое, что два полюса магнита, не желая того, и отталкивают друг друга , как разная полярность, т.е. птицы не хотя но медленно тянули именно к Ленинскому,!!! Через минуты три, увидел чуть ниже пролетающий "контрацептив" из семейства ястребиных- :mad:, может из за этого контрацептива, может по какой другой причине, но голуби так и скрылись из вида!!! После двух раз, когда голуби не возвращаются с высоты, становиться не по себе, и хочется сказать:-Да когда же это кончится то аааа?  :dontknow:  :tired:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :smoke:

118

дедуля написал(а):

Так это - как перелетные птицы - улетели на Родину - в ЕКБ      ЗОВ КРОВИ так сказать

Нет ребяты,скорей всего между нами работают перехватчики.....не на Родину не с Родины возврата нет. Пропали безвести.

119

дедуля написал(а):

Так это - как перелетные птицы - улетели на Родину - в ЕКБ

Екатеринбург, в другой стороне!!! :crazy:

120

Кузмич не растраивайся , если с головой, то обязательно вернуться,УДАЧИ :mybb:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2