"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2

СВЕРДЛОВСКИЕ-2

Сообщений 141 страница 160 из 972

141

ДРУГОМИЛ написал(а):

и всякими прибамбасами, типа накидывания его не привьёшь

Но это ведь, друг мой Мишка, является пока самым главным средством их воспитания в голубеводстве. Ага.... :stupor:
А все остальное, все эти прибамбасы: магнетизм,запахи,вкусы и т.д. этих обьяснений пока нет, с научной точки зрения.
И мы сами не сможем решить нам очень интересующейся вопрос. Что же является путеводной звездой, направляющей живность к родному дому?

142

Кузмич написал(а):

В итоге, все сели через 10 минут , кроме 8 штук, которые ушли вверх и остались там, не пойму, что их так напугало?....

Сегодня пасмурно, низкое атмосферное  давление, магнитные бури и возмущения магнитосферы. Магнитные волны создают гравитационные поля с притяжением воздуха к Земле.Возмущенные потоки солнечного ветра генерируют с магнитной обстановкой межпланетного поля и происходят выбросы
корональной массы и появляются корональные дыры и т.д...  Ты же все это знаешь... :D А гонишь...  Голуби не летают в такую погоду.  :dontknow: Пусть у них будет выходной. :stupor: Так что Кузмич иди на работу,там обстановка другая, думаю благоприятная :rofl:

143

Михаил.М. написал(а):

Сегодня пасмурно, низкое атмосферное  давление, магнитные бури и возмущения магнитосферы. Магнитные волны создают гравитационные поля с притяжением воздуха к Земле.Возмущенные потоки солнечного ветра генерируют с магнитной обстановкой межпланетного поля и происходят выбросы
корональной массы и появляются корональные дыры и т.д...

Вот это загнул. :tired:  Выучу наизусть и буду рассказывать Всем, в случаях когда мои лодыри не полетят. :writing:
P.S. Всем доброе утро! Хоминг это хорошо, когда он есть, и плохо когда его нет. И для того что бы он появился и привился все средства хороши.

144

Серёга1 написал(а):

Выучу наизусть и буду рассказывать Всем, в случаях когда мои лодыри не полетят.

А что ты хотел Серега Шуйский. :flag:  Сейчас погода неважняк.  :dontknow:  Похолодало, дождь хлещет,сыро и дыры корональные открылись.... Вся хорошая атмосфера как в трубу улетучилась. Вот. :rolleyes:  Голубки этого не любят.  :no:

145

Михаил.М. написал(а):

Миш ну ты просто красавец  :cool:  У меня теперь каждый день такая ерунда будет!!! :D

146

Всем привет! Где же Русик? Интересно с кем он спарил бурозобого и что получил.

147

Михаил.М. написал(а):

Но это ведь, друг мой Мишка, является пока самым главным средством их воспитания в голубеводстве.

случай из жизни. собралось както у меня с десяток белых ну с охрененным хоумингом. домой летели с любой точки города и с ближайших хуторов. нло вот беда посль такова воспитания в ниг хоуменга в верх лететь перестали.

Серёга1 написал(а):

Хоминг это хорошо, когда он есть, и плохо когда его нет. И для того что бы он появился и привился все средства хороши.

ну в итоге я им его привил да не один а сгрупой товарищей. шулюм под водочку пошёл на ура, потому как индигриенты обладали незаурядным хоуменгом (слово то какае. с похмелья не выговоришь)

148

Некрасов написал(а):

Интересно с кем он спарил бурозобого и что получил.

Что за бурозобый почему не знаю? :D

149

ДРУГОМИЛ написал(а):

нло вот беда посль такова воспитания в ниг хоуменга в верх лететь перестали

А ты чего хотел,чтоб перед Яшкой они во всей красе шли :D .А у тебя   еще и сокол.Поэтому только низом по кустам.

И ребята,помоему главное чтоб у голубя было прекрасное физическое состояние.
Как говорится:в здоровом теле,здоровый дух.Есть силы рванет,нет будет в любой голубятне дом родной.

150

Данчес написал(а):

Про какой такой хоминг вы все говорите и с чем его едят господа голубеводы!!!!

Другомил же пояснил? :D  :dontknow:  :flag:

ДРУГОМИЛ написал(а):

да не один а сгрупой товарищей. шулюм под водочку пошёл на ура, потому как индигриенты

151

Данчес написал(а):

Про какой такой хоминг вы все говорите и с чем его едят господа голубеводы!!!!

Тихо тыыы, дай послушать! :D

152

Кузмич написал(а):

Тихо тыыы, дай послушать!

Кузмич
ты это того не просто слухай а канспектируй :D

153

ДРУГОМИЛ правильно отметил, это просматривается не только по СВ. но и по другой птице. Если их начинают накидывать, как спортивных, то в верх они уже не идут. Долетают до дома и камнем на голубятню.

154

grigorich написал(а):

Если их начинают накидывать, как спортивных, то в верх они уже не идут. Долетают до дома и камнем на голубятню.

.... :D интересная логика, значит от того, что накидываеш, птица вообще не летит, а камнем падает на голубятню, при этом у птицы вырабатывается...хоуминг!!!!!!!!! :rofl:

155

Кузмич написал(а):

интересная логика,

Лучшее средство проверки хоминга , раз -два согнать после 22 часов , и сразу узнаешь у кого он есть , а у кого нет.

156

Андрей Урал написал(а):

Лучшее средство проверки хоминга , раз -два согнать после 22 часов , и сразу узнаешь у кого он есть , а у кого нет.

Интересно посмотреть, как голуби ночью летят домой. :dontknow:

157

Михаил.М. написал(а):

раз -два согнать после 22 часов

Михаил.М. написал(а):

Интересно посмотреть,

А им ночью не надо лететь домой , надо просто летать на высоте 1000-1200м над домом на радость хозяину.

158

grigorich написал(а):

Если их начинают накидывать, как спортивных, то в верх они уже не идут. Долетают до дома и камнем на голубятню.

Что то по этому поводу я не согласен.... :no:   Накидываем же, не с растояния 100км,намного ближе. А то наша верховая птичка за столько км врядли прилетит.

159

Андрей Урал написал(а):

А им ночью не надо лететь домой ,

:'(  :flag: А ты говоришь:

Андрей Урал написал(а):

Лучшее средство проверки хоминга , раз -два согнать после 22 часов

160

Андрей Урал написал(а):

надо просто летать на высоте 1000-1200м над домом на радость хозяину.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-2