Тезка, черный рябоголовый, две черных сплошных обе с красным отливом,чалый темный,краснорябая ,голуби не мои,все привозные.
Отредактировано krupenya (2012-09-03 14:00:26)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голуби в подарок! » Отдам в хорошие руки голубя-слетка
Тезка, черный рябоголовый, две черных сплошных обе с красным отливом,чалый темный,краснорябая ,голуби не мои,все привозные.
Отредактировано krupenya (2012-09-03 14:00:26)
голуби не мои,все привозные.
Юра, привозные с Москвы?
Юра, привозные с Москвы?
Миша привет,с Заводоуковска,парню (живет на квартире) хозяева запретили держать,обсирают шифер ,вот голубята попали ко мне.
Отредактировано krupenya (2012-09-03 15:02:37)
Юра, привозные с Москвы?
....От меня что ли?
Тезка, черный рябоголовый,
...Хороший...малоклювый широкогрудый,...низколапый...а?
две черных сплошных обе с красным отливом,
....Перламутровые что ли?
...Хороший...малоклювый широкогрудый,...низколапый...а?
Длинонос,остальное чистый спортцмэн,
....Перламутровые что ли?
гдето в роду были красные,черный а кончики перьев чуть с красна.
гдето в роду были красные,черный а кончики перьев чуть с красна.
Хорооооошие!!!
Вчера во дворе мной был найден молодой голубь-слеток.
Видимо он выпал с чердака вашего дома .
Найдите способ его посадить в чердак назад а родители его найдут и докормят \\ темболее только на днях выпал \\
Это самый лучший для Вас вариант ... и для него тоже - так как он дикий и голубеводам с их домашними породами он ненужен никому будит ...
Видимо он выпал с чердака вашего дома .Найдите способ его посадить в чердак назад а родители его найдут и докормят \\ темболее только на днях выпал \\Это самый лучший для Вас вариант
Ром ты на дату то смотрел.....
Он поди уже сам туда залетел
Найдите способ его посадить в чердак назад а родители его найдут и докормят \
Ага, он по моему уже сам детей выводит....
Кому надо гривуна? Вчера, как покормил, так в нагуле и живет, очень интересный(ая), широкая грудь, перо в два пальца шириной(в хвосте), на самом кончике носа, мааааааленькая "семечка". на кольце два номера, 53 и 20 с буквой "К" так что кому надо- звените!
Кому надо гривуна? Вчера, как покормил, так в нагуле и живет, очень интересный(ая), широкая грудь, перо в два пальца шириной(в хвосте), на самом кончике носа, мааааааленькая "семечка". на кольце два номера, 53 и 20 с буквой "К" так что кому надо- звените!
Кузьмичёв я то думаю что это погода поменялась , а это Кузмич голубя даром отдает !!!
Кузьмичёв я то думаю что это погода поменялась , а это Кузмич голубя даром отдает !!!
..а ты не помниш , какая была погода, когда ты коробками из под яиц от меня вывозил голубков....а? Знаю, знаю...запамятовал, но ни чего, это не страшно.
Отдам , в хорошие руки пару свердловских.Голубка рябая,голубь черный с рябью.
Кому надо ?!! Есть 4 штуки бойных. Из них:-Один Щекатый и три Бакинца- :белый со свечкой, черный-хохлый и черный лысый. Кто первый, тот забрал. Птица вся летная, вопросы типа-: Где взял и сколько летят- не воспринимаются, так что пишите в личку, а хотите....в теме.
Так же подарю дикоперых ИЖей-2 пары!(дикоперый- цвет т. сизый)
Так же подарю дикоперых ИЖей-2 пары!(дикоперый- цвет т. сизый)
Где взял и сколько летят?
Где взял и сколько летят?
вопросы типа-: Где взял и сколько летят- не воспринимаются
....Санек, летят сутками!!!
..Санек, летят сутками!!!
Тогда на Арцемовича!
Тогда на Арцемовича!
.....На них уже БРОНЬ!!!! Хорошая птица не засиживается...вот!
Хорошая птица
Вези их на Родину, в Смоленские леса.
Вези их на Родину, в Смоленские леса.
Санек.... что своих не хватка?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Голуби в подарок! » Отдам в хорошие руки голубя-слетка