В связи с тем, что человек не сможет подъехать в Сафоново на выставку, выставлю на продажу ту птицу, что он хотел взять
Сам то поедешь?
Если да фотик не забудь взять
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Покупка » ПОКУПКА
В связи с тем, что человек не сможет подъехать в Сафоново на выставку, выставлю на продажу ту птицу, что он хотел взять
Сам то поедешь?
Если да фотик не забудь взять
Сам то поедешь?
Нет Миша, буду наблюдать из окна.
Нет Миша, буду наблюдать из окна
Вот и славно,фотик на подоконник положи
Приятель ищет замок на будку, ни у кого нет на продажу, желательно с падающим ключом.
Приятель ищет замок на будку, ни у кого нет на продажу, желательно с падающим ключом.
У меня такой стоит, но покупал давно на строительном рынке.
Видел еще на Садоводе, на сборной, дяденька продавал за 5 рублей, он был сделан из титана, ...........весчь.
Видел еще на Садоводе, на сборной, дяденька продавал за 5 рублей,
..Юра, это дело случая, т.к. раньше в СССР, их делали чуть ли не на каждом заводе(под заказ), теперь это редкость, вот если у кого то остался без надобности, приятель купил бы.
теперь это редкость, приятель купил бы.
Лежит где-то в гараже, надо глянуть завтра. 30 лет назад покупал на гараж, так и не поставил. Ключ, кажись, гребёнка называется.
30 лет назад покупал на гараж, так и не поставил. Ключ, кажись, гребёнка называется.
Если найдется можно фото?
Если здесь не разберусь (с фото), на МПГ в личку можно ? Вы там зарегистрированы ?
на МПГ в личку можно ? Вы там зарегистрированы ?
...Меня там нет.
...Меня там нет.
Можно мне, я там- "Yur98"
Лежит где-то в гараже
..Ну как там,........ не нашелся?
Два дня шарился в гараже, терраске, сарае. И ведь самое главное всегда на глаза попадался, а теперь как в воду канул. В выходные буду делать основательную ревизию. За 40 лет барахла накопилось, заодно весь хлам выкину. Буду стараться найти, если найду фото скину. Понравится, с друзьями на Сборную передам. Сам не поеду, приболел.
Бураков
Найдётся, это как всегда, когда нужно хрен найдёшь.
Yra
Я ж говорю, постоянно на него натыкался. Как сейчас помню, два ключа к нему (гребёнка) и замок сам не маленький. МоЖ пригрел кто ? В доме кого только не бывает !
МоЖ пригрел кто ? В доме кого только не бывает !
Без спроса врядли, это уже хамство.
Я ж говорю, постоянно на него натыкался. Как сейчас помню, два ключа к нему (гребёнка) и замок сам не маленький.
Лежит где-то на виду ,нужно поискать что-то другое и может и увидите. Часто бывает ,ищешь одно ,а находишь другое .
Без спроса врядли,
Вот поэтому надо обязательно найти, чтобы развеять сомнения.
Лежит где-то на виду
Это точно.
нужно поискать что-то другое и может и увидите.
Как говорят профи, глаз замылился.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Покупка » ПОКУПКА