Вот поэтому надо обязательно найти, чтобы развеять сомнения.
Да это не вопрос, почему обязательно?, ну если не нашел и что? Всякое бывает.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Покупка » ПОКУПКА
Вот поэтому надо обязательно найти, чтобы развеять сомнения.
Да это не вопрос, почему обязательно?, ну если не нашел и что? Всякое бывает.
Да это не вопрос, почему обязательно?,
Чтоб не искать виновного в пропаже. Короче чтоб не думалось.
Куплю вот такого плана голубочку
...Волжская ленточная.
...Волжская ленточная.
Юра забыл дописать ,но думаю что мало кто ошибется в столь древней породе
Отредактировано radik gataullin (2016-04-30 21:17:27)
Что то тишина ,не кто что ли не держит что ли ,или у знакомых даже нет ,странно ,или беде помочь не кому
или у знакомых даже нет, странно, или беде помочь не кому
Радик , наверняка есть у людей, а вот с переправкой ни кто не хочет заморачиваться.
Куплю вот такого плана голубочку Волжская ленточная ,может у знакомых у кого есть ,очень нужна
Радик привет, рад бы помочь, но таких мои знакомые не держат... Был в Москве на осенней съездной Жданов Николай, вот взял визиточку, у него есть такая птица, попробуй позвонить сам, он живёт в городе Воронеже, Клуб "Русские Статные" :
тел:8 903 65 37 521 (моб)
тел:(4732)53 65 65 (дом) Чем могу...не обессудь.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-03 02:03:30)
а вот с переправкой ни кто не хочет заморачиваться.
Переправку я сам организую Юра слава богу в Москву фуры ходят за все оплачу ,даже за подвоз к фуре которая будет в Москве ,вот уже теплее ,а то что то замерзло все
Чем могу...не обессудь
Серега огромное спасибо ,что откликнулся ,а то что то вообще тишина у этого товарища цены космические не оправданно есть в Казахстане рубль ,полтора но у меня туда фуры не ходят ,в Крыму есть откуда мне прислали там по рублю цены везде разные ,вот и думал в трешку уместится за голубочку 2 и за доставку 1 р и было бы хорошо .если не найду придется подарить кому не будь ,да интересный случай звоню на Украину одному он мне говорит я бы говорит в свое время трех голубок отдал бы за одного голубя вот знал бы где упасть
Переправку я сам организую Юра
...Радик, тогда пробуй позвонить по телефону, что скинул тебе Серега, может человек в Москву поедет, а там перехватят.
что скинул тебе Серега, может человек в Москву поедет,
Сейчас позвоню :flag:Позвонил, абонент не доступен ,гуляет наверное вечерком еще разок брякну
Отредактировано radik gataullin (2016-05-03 08:31:33)
Радик недавно было обьявление из-под Питера распродажа ленточных на МПГ - ПОСМОТРИ
Радик недавно было обьявление из-под Питера распродажа ленточных на МПГ - ПОСМОТРИ
Виктор ,огромное спасибо ,за беспокойство ,дай бог тебе здоровья ,но я уже укомплектовался ими ,с Волгогдада друг подарил одну голубочку другую с Воронежа сам привез ,один голубь с Крыма недорого купил ,другого товарищ КДВ Дима подарил, две пары за глаза ,эта декорация только для внука .если птенцы будут, буду раздавать друзьям .
Требуется ,уральский монах голубка ,по синему перу ,для товарища может у кого есть или у знакомых
две пары за глаза ,эта декорация только для внука .если птенцы будут, буду раздавать друзьям
Радик, попробуй сгонять, в Орловке летали и ещё как летали!!
Куплю для друга .Павлина голубку ,белой масти ,Американского типа ,желательно фото
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Покупка » ПОКУПКА