по мне так это карезобый
Алексей, в слове-КАРЕзобый, присутствует предлог-Карий, т.е. коричневый, а в птице по моему ни чего общего с карим цветом...разве нет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
по мне так это карезобый
Алексей, в слове-КАРЕзобый, присутствует предлог-Карий, т.е. коричневый, а в птице по моему ни чего общего с карим цветом...разве нет?
я такой масти из Кати привозил,и ни фига они у меня не пошли
доброе время суток! у меня такой сам летел, дети летели, и в этот сезон внука прогонял
у меня по русскому уд
,мне кажется что врось такие не полетят,
Володя,если это ко мне,то врось они никогда у него не полетят,вот он и взял на развод у меня вросевых.
у меня по русскому уд
И то хлеб!!!!!!!!!!!!
я в шоке даже не могу ответить. Но он карезобый!
Но он карезобый!
Будь по твоему боярин, пусть он будет хоть....серобуроказявчитый, лиж бы летел!
у тебя от куда чернильный, не из Кавдыка случайно
Андрей,твои из Кавдыка могут уйти только на тот свет и больше никому.
Будь по твоему боярин, пусть он будет хоть....серобуроказявчитый, лиж бы летел!
так отлетал только дочка осталсь
интернет великая сила соединительными буквами могут быть только е или о
соединительными буквами могут быть только е или о
...Это о чем?
...Это о чем?
хотел познакомится, а меня правильно писать учить начали
,то врось они никогда у него не полетят
энто да,но как сказал Василий Алибабаевич---ДОЦЕНТ ЗАСТАВИТ.Я к тому что можно из них выжать хорошее,но будет стоить многого времени.Для начала надо выявить заводил кучных-пусть выпускает по 3-4 голубя наблюдает какой или какие сбиваются.Я уверен что пол стаи будут летать как надо,главное кучников убрать,а у него их несколько штук
Алексей,похвастайся какая у тебя птичка?
.Я к тому что можно из них выжать хорошее,но будет стоить многого времени
Володя пока выжимаешь и жизнь пройдет,легче завести новых.
пока выжимаешь и жизнь пройдет,
вот и я про то
,но будет стоить многого времени
я так и написал
Алексей,похвастайся какая у тебя птичка?
если это ко мне, я выставлял фото на портале и из тех голубей уже никого нет, так что считай меня суеверным
а я разве написал выложи фото,ты чёёё,я только спросил какая у тебя птичка
хотел познакомится, а меня правильно писать учить начали
...... Абсолютно ни какого желания нет учить, а по поводу познакомится- так я здесь уже второй год, зовут Юрий Георгиевич, вес-115 кг, рост-1.80, размер обуви-44, автомобиль имею, ну что еще рассказать????????
а я разве написал выложи фото,ты чёёё,я только спросил какая у тебя птичка
не поверишь свердловские(шутка) да как у всех (голубей держим вместе с братом, сам живу в квартире), конечно костюмами не похвастаемся, но летают хорошо, правда этот год не удался почти все молодые остались в небе, осталось чуть чуть
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3