ну что еще рассказать?
размер пиджака
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3
ну что еще рассказать?
размер пиджака
размер обуви-44,
Юрий, ты как дядя Степа.
...... Абсолютно ни какого желания нет учить, а по поводу познакомится- так я здесь уже второй год, зовут Юрий Георгиевич, вес-115 кг, рост-1.80, размер обуви-44, автомобиль имею, ну что еще рассказать????????
а у вас тут спокойно как в бухте
правда этот год не удался почти все молодые остались в небе, осталось чуть чуть
да ты не перррживай,сколько я прогонял сам господь бог знает,а цвет пера какой у голубей?
да как у всех
вот это я не понял,у кого у всех
правда этот год не удался почти все молодые остались в небе, осталось чуть чуть
Алексей, привет! Я живу рядом, почти через порог. Я, как понял, что ты живешь в конце Заводоуковска, а голубятня находится в сосновом бору.
а у вас тут спокойно как в бухте
А где не спокойно?...а
да ты не перррживай,сколько я прогонял сам господь бог знает,а цвет пера какой у голубей?
вот это я не понял,у кого у всех
я весь форум перечитал у нас есть почти все по расцветке, не знаю как кто думает, но для этой породы как выглядит голубь не важно, в точках все одинаковы, а еще лучше когда видно только в бинокль
А где не спокойно?...а
зайдите на портал голубеводов
кузьмич,сегодня объявился чернозобый дятел,скажу одно был казнён сразу на дереве из винтаря
сегодня объявился чернозобый дятел
Володя, что так сильно стучал?
не знаю как кто думает, но для этой породы как выглядит голубь не важно, в точках все одинаковы
я тоже этого мнения,на ас у меня есть возможность отбирать и по платью,но для начала лёт всё верно
а еще лучше когда видно только в бинокль
не знаю как бинокль у меня его нет и покупать не буду,потому-что когда они в покрылись в бинокль их не увидишь,самое лучшее налей в тазик воды и любуйся если тебя от этого прёт.Я к тому что эта птица на высоте рассыпается и кого там смотреть в бинокль?
Володя, что так сильно стучал?
очень,даже ещё 9шт сели посмотреть что он там делает
я тоже этого мнения,на ас у меня есть возможность отбирать и по платью,но для начала лёт всё верно
не знаю как бинокль у меня его нет и покупать не буду,потому-что когда они в покрылись в бинокль их не увидишь,самое лучшее налей в тазик воды и любуйся если тебя от этого прёт.Я к тому что эта птица на высоте рассыпается и кого там смотреть в бинокль?
да нет на высоте они почти на месте стоят, но это если когда глазами не видно
зайдите на портал голубеводов
...Да захожу я туда, раньше там было поинтереснее, да и люди, которых я знал, вроде были с понятием, а потом, что на них нашло, сами не свои стали, тем кому дали лычку, начали пиз**дец какие начальники, вообщем армия, а ведь раньше были в адеквате, вот ведь правду говорят:-Хочеш узнать человека- дай ему власть, хочеш нажить врага-- дай денег, так и есть, законы жизни еще ни кто не отменял! А вообше форумы, это как в школе классы, в одном одни отличники, в другом- шалуны, -но смотрят за порядком, а в третьем вааащее распи***дяи!
кузьмич, сегодня объявился чернозобый дятел, скажу одно был казнён сразу на дереве из винтаря
.../протирает ствол/..Вот Хорошо, когда под рукой "друг"!
очень, даже ещё 9шт сели посмотреть что он там делает
...Вот Володь, так же и у меня было....
да нет на высоте они почти на месте стоят, но это если когда глазами не видно
....Не ужели там стоЯт? Как же они без лета держаться то....а?
Нужны вот такие!
http://s013.radikal.ru/i323/1209/36/912a4b5ee71b.jpg
Или такие как голубка слева! Кстати справа это тот кому ищу самку!.....
http://s017.radikal.ru/i415/1209/76/55e55da5f9a3.jpg
.................
Значит нет ни у кого??? Печально!!!
Значит нет ни у кого??? Печально!!!
Юр по пепельным к Юргену обратись.
Юр по пепельным к Юргену обратись.
....Да ладно, прорвемся!!!
Всем привет.
Из вчерашних трёх двое вернулись, хоть что то.
...Да захожу я туда, раньше там было поинтереснее, да и люди, которых я знал, вроде были с понятием, а потом, что на них нашло, сами не свои стали, тем кому дали лычку, начали пиз**дец какие начальники, вообщем армия, а ведь раньше были в адеквате, вот ведь правду говорят:-Хочеш узнать человека- дай ему власть, хочеш нажить врага-- дай денег, так и есть, законы жизни еще ни кто не отменял! А вообше форумы, это как в школе классы, в одном одни отличники, в другом- шалуны, -но смотрят за порядком, а в третьем вааащее распи***дяи!
.Пожалуй что так,правда,не все раз....дяи,
но "мудрецов и наставников"хватает,весьма порой,категоричных.Другим и голубям,к моим бы "без ружья страшно заходить!"За это фото.
Из вчерашних трёх двое вернулись, хоть что то.
...Это ни что то, это ГУД!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3