"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3

СВЕРДЛОВСКИЕ-3

Сообщений 241 страница 260 из 982

241

Кузмич написал(а):

ну что еще рассказать?

размер пиджака :dontknow:

242

Кузмич написал(а):

размер обуви-44,

Юрий, ты как дядя Степа.  :D

243

Кузмич написал(а):

......  Абсолютно ни какого желания нет учить, а по поводу познакомится- так я здесь уже второй год, зовут Юрий Георгиевич, вес-115 кг, рост-1.80, размер обуви-44, автомобиль имею, ну что еще рассказать????????

а у вас тут спокойно как в бухте

244

sokoly написал(а):

правда этот год не удался почти все молодые остались в небе, осталось чуть чуть

да ты не перррживай,сколько я прогонял сам господь бог знает,а цвет пера какой у голубей?

sokoly написал(а):

да как у всех

вот это я не понял,у кого у всех

245

sokoly написал(а):

правда этот год не удался почти все молодые остались в небе, осталось чуть чуть

Алексей, привет! Я живу рядом, почти через порог. Я, как понял, что ты живешь в конце Заводоуковска, а голубятня находится в сосновом бору.

246

sokoly написал(а):

а у вас тут спокойно как в бухте

А где не спокойно?...а :hobo:

247

володяКВН написал(а):

да ты не перррживай,сколько я прогонял сам господь бог знает,а цвет пера какой у голубей?

вот это я не понял,у кого у всех

я весь форум перечитал у нас  есть почти все  по расцветке, не знаю как кто думает, но для этой породы как выглядит голубь не важно, в точках все одинаковы, а еще лучше когда видно только в бинокль

248

Кузмич написал(а):

А где не спокойно?...а

зайдите на портал голубеводов

249

кузьмич,сегодня объявился чернозобый дятел,скажу одно был казнён сразу на дереве из винтаря

250

володяКВН написал(а):

сегодня объявился чернозобый дятел

Володя, что так сильно стучал? :music:

251

sokoly написал(а):

не знаю как кто думает, но для этой породы как выглядит голубь не важно, в точках все одинаковы

:cool: я тоже этого мнения,на ас у меня есть возможность отбирать и по платью,но для начала лёт всё верно

sokoly написал(а):

а еще лучше когда видно только в бинокль

не знаю как бинокль у меня его нет и покупать не буду,потому-что когда они в покрылись в бинокль их не увидишь,самое лучшее налей в тазик воды и любуйся если тебя от этого прёт.Я к тому что эта птица на высоте рассыпается и кого там смотреть в бинокль?

252

Сергей1965 написал(а):

Володя, что так сильно стучал? :music:

очень,даже ещё 9шт сели посмотреть что он там делает

253

володяКВН написал(а):

я тоже этого мнения,на ас у меня есть возможность отбирать и по платью,но для начала лёт всё верно

не знаю как бинокль у меня его нет и покупать не буду,потому-что когда они в покрылись в бинокль их не увидишь,самое лучшее налей в тазик воды и любуйся если тебя от этого прёт.Я к тому что эта птица на высоте рассыпается и кого там смотреть в бинокль?

да нет на высоте они почти на месте стоят, но это если когда глазами не видно

254

sokoly написал(а):

зайдите на портал голубеводов

...Да захожу я туда, раньше там было поинтереснее, да и люди, которых я знал, вроде были с понятием, а потом, что на них нашло, сами не свои стали, тем кому дали лычку, начали пиз**дец какие начальники, вообщем армия,  а ведь раньше были в адеквате, вот ведь правду говорят:-Хочеш узнать человека- дай ему власть, хочеш нажить врага-- дай денег, так и есть, законы жизни еще ни кто не отменял! А вообше форумы, это как в школе классы, в одном одни отличники, в другом- шалуны, -но смотрят за порядком, а в третьем вааащее распи***дяи!

володяКВН написал(а):

кузьмич, сегодня объявился чернозобый дятел, скажу одно был казнён сразу на дереве из винтаря

.../протирает ствол/..Вот Хорошо, когда под рукой "друг"! :D

володяКВН написал(а):

очень, даже ещё 9шт сели посмотреть что он там делает

...Вот Володь, так же и у меня было.... :smoke:

sokoly написал(а):

да нет на высоте они почти на месте стоят, но это если когда глазами не видно

....Не ужели там стоЯт? Как же они без лета держаться то....а? :O

255

Кузмич написал(а):

Нужны вот такие!
http://s013.radikal.ru/i323/1209/36/912a4b5ee71b.jpg
Или такие как голубка слева! Кстати справа это тот кому ищу самку!..... ;)
http://s017.radikal.ru/i415/1209/76/55e55da5f9a3.jpg

.................
Значит нет ни у кого??? Печально!!!  :smoke:

256

Кузмич написал(а):

Значит нет ни у кого??? Печально!!!

Юр по пепельным к Юргену обратись.

257

С.В.Инструктор написал(а):

Юр по пепельным к Юргену обратись.

....Да ладно, прорвемся!!! ;)

258

Всем привет.

Из вчерашних трёх двое вернулись, хоть что то.

259

Кузмич написал(а):

...Да захожу я туда, раньше там было поинтереснее, да и люди, которых я знал, вроде были с понятием, а потом, что на них нашло, сами не свои стали, тем кому дали лычку, начали пиз**дец какие начальники, вообщем армия,  а ведь раньше были в адеквате, вот ведь правду говорят:-Хочеш узнать человека- дай ему власть, хочеш нажить врага-- дай денег, так и есть, законы жизни еще ни кто не отменял! А вообше форумы, это как в школе классы, в одном одни отличники, в другом- шалуны, -но смотрят за порядком, а в третьем вааащее распи***дяи!

.Пожалуй что так,правда,не все раз....дяи,
но "мудрецов и наставников"хватает,весьма порой,категоричных.Другим и голубям,к моим бы "без ружья страшно заходить!"За это фото.http://s1.uploads.ru/t/xaJQe.jpg

260

Слоник написал(а):

Из вчерашних трёх двое вернулись, хоть что то.

...Это ни что то, это ГУД!!! :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » КОРЗИНА » СВЕРДЛОВСКИЕ-3